автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.1

Настройки текста
Примечания:
— Как же я устала... — медленно волоча ноги по полу, сказала Кейт и свалилась на кровать. — Оу... Кейт, здравствуйте! — послышался голос где-то справа. — Х-хейли?! — девушка сильно раскраснелась и чуть не упала с кровати. — А вы что не знали? — начальница наигранно построила глазки. — Мы теперь живём в одной комнате~ — Ч-что? А К-как же Радан...? — Он теперь живёт с Ванессой, своей мамой, — разнеслось по комнате эхом. Обе девушки немного напряглись и осмотрелись по сторонам. Взглядом они заметили в проходе тень, которая ехидно улыбалась, немного прищурив белые глаза. — И долго в-вы тут...? — первая подала голос Хейли. — А ты?~ — улыбка стала ещё шире. Кейт совсем потеряла самоконтроль и не могла больше держаться. Силы медленно покинули её тело и она начала падать с кровати. Менеджер увидела это и быстро подбежала к ней, чтобы та ничего не поранила. Всё-таки она должна следить за своими сотрудниками. Хейли аккуратно положила голову Кейт к себе на колени и стала медленно перебирать тёмно-рыжие пряди. Пока обладатель оранжевых волос тихо сопела. Немного задумавшись, она вспомнила про чёрное существо и, резко отдёрнув руку от чужой шевелюры, посмотрела на дверной проход. «Показалось? ... Странно...» — Глупышка... хех..

***

— Всё, хватит спать!!! — разносило по всему дому. Через несколько минут из комнат начали выходить существа и занимать места. — Так... Не хватает Кейт и Хейли... Ну я им устрою! — Аполла пошла в их комнату. Даже не постучавшись, она открыла дверь и увидела милую картину: начальница и работник спали на одной кровати в обнимку. — Ухты-пухты! Оставлю их... Автор вернулся в аудиторию и начала свой давно полюбившийся Аск.

Вопросы от sankturi

*щёлкнула пальцами и моя внешность изменилась. Теперь тут сидит девушка на вид лет 16 с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. Одежда традиционное кимоно, которое используют в храмах Японии (из геншина), части которые были белыми стали чёрными, а красные части стали фиолетовыми. На ногах сандали. На голове два чёрно—фиолетовых ушка смотрят вниз. За спиной было два крыла, таких же цветов, как и одежда, и было несколько хвостов, но они сейчас спрятаны.* Ну что же я вернулась и готова к вопросам

— Это мы должны быть готовы к вопросам, пх — иронично сказал Радан, он хотел сказать ещё что-то про РУКИ, но не придумал...

1. Анекдот 1: Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: — Слушай, а что такое логика? — Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идёт? — Грязный... — Правильно. Он грязный, поэтому идёт мыться. Вот это называется логикой. — А что такое диалектика? — Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идёт? — Грязный... — А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... — Ну а что же тогда философия? — Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идёт? — А х[рен] его знает... — Вот! Это как раз философия!

— Пхахахахахахааххааххаха! — в своей манере, хором засмеялись Рома и Фляжка. — А ты хорош мужик, хорош! — Пить плохо, — сказал Бастиан, а Гектор и Линда только одобрительно кивнули.

2. Анекдот 2: Устроили армии разных стран соревнование: чей солдат больше хлеба сожрёт за раз. Вышел здоровый американец, слопал две буханки, а больше — не может. Француз съел две буханки, половину третьей — и больше не может. Немец съел аж четыре буханки. Вышел русский, съел четверть буханки — больше не может. Вызывает министр обороны офицера, который выбрал этого солдата, и орёт на него: — Кого ты выбрал? Даже я, если поднажму, могу буханку за раз съесть! Офицер оправдывается: — Сам не знаю, что случилось с рядовым Ивановым. За 10 минут до состязания устроили мы ему тренировку, так он 12 буханок сожрал!

— Жаль, конечно, этого добряка... — Бедный мужик, — иронично сказал Люциус Эво. — Вот это он могёт, в одно рыло 12 буханок! — Это вредно для здоровья!

3. Я так и не спросила. Как у вас дела?

— Всё отлично! — всё ещё смеясь, сказали Люциус Эво, Варнер, Люциус и Воланд. — Шикарно! — ответили уже Рома, Дима, Фляжка и Лошка, а Андрей просто кивнул. — Как всегда... — Спасибо, что спросили, у нас всё хорошо, — за всех оправдался Арнир, хотя они все были в, мягко сказать, не лучшем состоянии. Лололошка посмотрел на Бога Пустоты и сразу же отвернулся. Он выглядел изнеможённым...

4. Автор, держи *дала чай, кофе и кучу сладостей*

— Спасибо! — тень немного улыбнулась и посмотрела в коридор. Оттуда, еле ковыляя, пришли сонные птички. — О, Кейт! Ты только пришла? А мне спать не дают!!

5. заснула в 4 утра проснулась в 7... Нормально. И очень странно то, что я до сих пор чувствую себя хорошо. Это как?

— Иногда такое бывает, но спать надо хотя бы 8 часов в день! — Лоренс наставлял её на путь праведный, а Гекторетто смотрело на него так, как будто это его ученик, которому передали все знания. — Правильно! Я, кстати, вас здесь никогда не видел. Откуда вы? — задал интересный вопрос Бастиан. — Оу... Я священник, Лоренс, приятно познакомиться!

6. Ром, как у тебя дела? Как жизнь SCP? И на тебе* подхожу и даю ромашковый чай и кучу вкусняшек.*

— Хорошо! Я не живу в Фонде... Но вот у Джонни~ спросить вы можете, — так как Охранник Фонда решил присесть на один диван с Ромой, то тот, как кот, приблизился к нему. — Даже не начинай! — брюнет отполз от него как можно дальше. Большинство сидящих в зале сделали покер фэйс или начали придумывать фанфики с шипами, как например Андрей. Он сидел с довольной моськой и улыбался.

7. Ло иди сюда я тебя обниму и дам одну вещь* обняла Ло и, когда отпустила, дала сковородку*

— Обнимашки я люблю. Ааа... А зачем она мне? С—спасибо... — Лошка неуклюже взял гарнитуру и понёс её на кухню.

Все, идей нема

— Ничего!

Вопросы от DragoUnderTheTree

/дракон встал и подошёл к РаДиАтОрУ/

Радан, как увидел огромное крылатое фиолетовое создание, испугался и напрягся.

Радиатор! А ты в курсе что помощь вот этого чилувика /показал на Лошку/ вам пойдёт только на пользу?

— К-к... какой я Р-радиа... А-атор? — он немного застыл и посмотрел в указанном направление. Большинство взглядов уставились на Ло. — З-зачем нам его помощь?

К пример,у он помог вот им /показал на персонажей из НП/

Персонажи НП, в основном кроме Варнера и Вероны, одобрительно кивнули

И им! /показал на персонажей из ИБ/ так что да!

Персонажи ИБ, кроме богов и Абиссы с Зефорионом, тоже кивнули.

UwU! Хм... БЛ! /дракон подошёл к Райе-Прайм/(если она есть) Райя! Почему ты мне напоминаешь льва?!?!?!?! Блат! Кхм...

—Лев? Но я не Лев, я Райя-Прайм - виртуальн... — Да, Райя, ты лучшая! — отвлёк её Рома — Кто ты? Тебя нету в базе данных, — Райя подлетела к дивану, где был Лошка — Я Рома, — величественно произнёс названный — Объект занесён в картотеку.

А вообще.. /дракон подошёл к Люциусу/ я же тебе говорило про фф с шипом Джодах/Ивлис?

— Пхахахаха! Джодах и Ивлис? Но Ивлис же помер, нет? — Мне не нужно такое, я предпочёл бы медитацию, — Джо скорчил гримасу и отвернулся, дёрнув крыльями.

Я могу дать тебе его прочитать, но могу просто пересказать сюжет: Джодах связал Ивлиса В пОдВаЛе и насилует его))))))))) Да—да! UnU

— Уууу, а Джодах Ави не такой хороший! — язвительно отозвался Воланд — Любит маленьких полубогов, — добавил Люциус и хихикнул — Он бы так не поступил! Да, брат? — вступился Джейс, с надеждой посмотрев на своего крылатого брата. — Ты же тоже полубог... Так что жди~ — Джодах хитро улыбнулся. — Аааа! Нет, спасите помогите, насилуют!!! — Люциус в страхе спрятался за Воландом.

/смешок/ А ещё фф с Лошка/Джодах... ХАХА! Ло связал Джодаха нитями и в итоге изнасиловал его, пока тот говорил «войди в меня уже» ХАХАХААХХААХ!

— Фууу! — Дима и Фляжка представили это и чуть не блюванули. — И как мне это развидеть? — Пипец там у них фантазии конечно... Хотя у него с Джонни фантазии-то уууу~ А Лололошка слишком невинен для этого, поэтому даже не понял, что произошло — Это уже слишком, даже для Джоди~ — Лололошка на такое не способен... — немного нервно, но громко заявил Блэк... — Да. — А наш комиссаришка не так и чист, как оказывается~ — Радан всё-таки не упустил возможности поиздеваться. — Комиссар? — уточнил Бастиан — Да, я комиссар! — гордо заявил Лошка — Это же не правда! Он слишком чист для этого, он святой. Он н ... Ммм.. — Лоренс немного слетел с катушки и начал что-то очень быстро бубнить себе под нос. — Это не правда, не переживай, — Автор подошёл к священнику. — О великая Алла и Терра! В-вы пустота? — Пх, нет конечно! — но только Лоренс выдохнул. — Я страшнее. Глаза немного сощурились, а улыбка расширилась. Взгляд Святоши округлился, а на лице застыла гримаса ужаса. — Да ладно тебе! Я же шучу! — тень пошла к дивану. — А может и не шучу...

Хм... Кстати, как нарядик)))))? ~

— Что?

/дракон подошёл к Мири/ Мириии!!!! Почему ты такой красииивыййй? :)))))) /дать кофе/ кофе=жизнь UnU

— Что? Ты о чём? — Да, он такой! — Арнир немного ухмыльнулся. — Подтверждаю! — уже улыбался Санфиш. — Да! — к ним добавились Рома с Лошкой, а Междумирец только растерянно на них посмотрел и поспешно отвернулся.

/дракон подошёл к Аполле/ Апостол Пётр... Скажите мне пожалуйста... ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ШИПЕРЯТ С ДЕМАНЮГОЙ 7-И МЕТРОВОГО РОСТА?! (да-да Алой, это я про тебя)

— Эээ... Выживать? Ну ты держись там... — тень похлопал по плечу дракона. — Бывает... — Дракон?! </center>Гы. /дракон опять подошёл к Радану/ Радиатор! Говори, что тебе там нужно! Я принесу и отдам UuU</center> — Секреты Империи! — Что?! — вскрикнули все из ИМ, кроме Радана. — Что?

/дракон сел на потолок/ — Это место не перестаёт меня удивлять!

Вопросы от Abraxsas

АЙМММ БЭК БЭБИ!? https://m.youtube.com/watch?v=fTczCpIaLAU

— О, Господи... — О, Великий Эребон...

1: ЭЙ БастиАн, важнейший элемент обороны крепости это....?

— Хорошая защита! — Сильное войско! — Куча огня и лавовый ров!

2: Мелюзга, вот вам интересный факт: «Каждый третий в этой месте нюхал бэбру» я вот не нюхал.

— Что такое бебра? — спросили дети и посмотрели на старших, те только пожали плечами. Все кроме Рома, Андрея, Димы и Фляжки. — М-мы не знаем, что это... Д-да не знаем.

3: Лололошка ты ел Окрошку?

— Что это? — Типо салата...

5: Товарищ Джо... Сожалению....

— Чё? Ты о чем?

6: РЕБЯТ СМОТРИТЕ!?!?! *Показываю в окно* ...... Птичка

— Тут нет окон... — Автор щёлкнул пальцами и появилось окно на красивый сад. Дети сразу же подбежали к нему и закричали от радости.

7: *Достал громкоговоритель, начиная орать в него как гит — кхм — кит* Я ПРИШЁЛ ОБЪЯВИТЬ, ЧТО ДИМА МАСЛЕННИКОВ ОФИЦИАЛЬНО ПРОИГРАЛ СВОЁ ОЧКО! На этом всё. *Засунул громкоговоритель обратно себе в жопу*

— Тут же дети! — Линда и Бастиан закрыли детям уши, а Гектор и Блэк глаза. — Пхахахах, — смеялись как обычно два голубка, но с ними хихикали Радан с Кавински. — Что за слова! Грех такое говорить перед невинными детьми!

8: *Подхожу к детям и такой* https://m.youtube.com/watch?v=QaXWgYbkUZw (Только концовка)

— Аааа — Выплюнь!!! — Фу, плохой дядя! Выплюнь бяку!

Вопросы от Кируми Учиха

//Открывается портал и от туда выбегает демон.//

— бра-аа-ат! — Воланд подбежал к собрату по расе.

[Дейв]—Блять! Ебать, помогите!!! Она меня сожрёт!!! T_T

— Что произошло? — Д-де... Де... демоны?

//За Дейвом открывается портал и кицуне вылезает оттуда очень тихо, так чтоб демон не услышал.//

— Ээээ

[Кируми]—Дейвиииии! Иди ко мне!— Улыбаясь кровожадной лыбой, сказала кицуне.—эхххх... ладно. Раз пришёл, то сиди здесь!

— Я уже испугался, — Бастиан схватился за сердце — Всё хорошо? — Д-да, спасибо. Лоренс все ещё был в шоке от присутствия демонов.

Вопросы: Радан: [Кируми]—Выбирай, как я буду тебя называть! Есть всего два варианта: [Дейв]—Чучело или скатина. [Кируми]—Дейв! [Дейв]—Всё, всё, молчу молчу!

— Туда его!

[Кируми]—Так о чём я!? [Дейв]—О кличках для рыжего. [Кируми]—Ах, да! Радиатор или Радик!

— Я Радан! — он обиженно надул губки и сел на диван.

Кейт: [Кируми]—Ты милашка или да!? Говорю сразу! Лололошка не шпион Империи!

— Ч-что? — Кейт прослушала про Лололошку и покраснела. — Да-да она очень миленькая — подначивала Хейли, любуясь раскрасневшимся лицом. — ЧТО?!

Райя—Прайм: [Кируми]—Ты помнишь прошлое Лололошки? Ты можешь с помощью ПМ создать что-то живое? Например хомячка или крыску?

— Нет, мой модуль памяти был утерян. Из ПМ я не пробовала создать что-то живое, да и я не имею достаточно данных для этого.

Джодах: [Кируми]—Ну дай крылышки погладить! Я хочу проверить на сколько они мягкие!

— Нет! — Джоди взял крылья в руки и отвернулся от Кируми. — Какой неженка, — засмеялся Люц

Лоренс(Свяшенник)(вроде правильно имя написала): [Кируми]—Ты знаешь, кто такие Мироходци и Междумирци? Если нет могу объяснить! ^^

— Эээ, нет? — Не надо! — Роме хоть и было интересно узнать его реакцию, но это бы сломало сюжет. Андрей на слова Ромки одобрительно кивнули.

Междумирец: [Кируми]—Ты устаёшь наблюдать за Лололошкой? Кто будет сопровождать его дальше?! Я требую ответов!

— Помогать Лололошке - это моя работа. А остальное часть истории. — Истории? — Работа? — Междумирец?! — Джейс только сейчас увидел его в кружке других богов. — Кто такой Лололошка?

[Кируми]—Ой, дождь пошёл! Я домой! Поки всем!

— Но тут нету дождя... — так как дети все ещё не отлипли от окна, они видели погоду. — Пока!

//Отрылся портал, демон что сидел и молчал в тряпочку вместе с кицуне побежали к порталу, а после и прыгнули туда.//

— Пока, брат...

Вопросы от Ею.нутое существо

На стене появляется портал и оттуда выходит змеевидное существо(на китайского дракона похоже если надо подробности то найдите в роблоксе игру Creatures of Sonaria там существо ура) чёрного цвета и в каких-то местах есть золотые перья или узоры, у существа длинные изогнутые рога чёрного цвета с золотой примесью на конце висят две бумажки на которых написано на неизвестном языке.

— Ого... — Какой необычное создание...

— Приветиииииик, можете звать меня Лу. Сказало 8 битным голосом существо, не открывая рта. —Впервые участвую в аск, поэтому такие тупые вопросы:_).

— Аск? — хором спросили почти все. — Ничего, всё хорошо! — обрадовалось существо из чёрного дыма. — Мы только рады новичкам! — Даа! — заликовали ребятишки

1—Лололошке. Как думаешь закончиться ли когда-нибудь твои путешествия?

— Не знаю, наверное да, когда-нибудь... — Путешествие?

2.Что лучше, чай или кофе?

— Чай! — Кофе! — Не знаю, я по чаю больше, — пожал плечами шатен, наблюдая за разногласием братьев Ави.

3. Как думаешь SCP фонд хороший?

— По рассказам там плохо... — Да хорошо там! — воскликнул Фляжка, а Дима с Андреем только кивнули. Рома же смотрел на них с прищуром, не веря ни единому слову.

4.Какой любимый цвет? Бирюзовый?

— Ну да...

У меня закончилась фантазия;—; надеюсь ещё встретимся.

— Ничего! Удачки! — Пока!

Существо село в углу и потихоньку испарилось....

— У МЕНЯ НЕТУ СТОЛЬКО УГЛОВ!!! — Совсем старик уже умом тронулся... Скажи.. — Ага...

Вопросы от Новару

Из чёрного дыма появился Майнкрафт девушка с ником Mira_na и выглядела чёрный свитер в красную палочку, чёрные брюки, кожа как мел, уши, как у эльфа, глаза —_—. Ник девушки увидел только Рома и Лошка, а остальные из фонда не заметили, так как были не в специальном «обличии» Кер — привет мирачька!*полетела на миру* Мира — *поймала Кер* привет. Кер — *отлипла* она такая же, как Лололошка, и я являюсь созданием. А точно, я забыла представится, я Керолайн Харул.*поклон*

— Приятно познакомится, я Бастиан ГайУайт — Какая интересная фамилия... — задумался священник . — Я Гектор, а это моя жена Линда.

Кер — мне нужно отойти так что замени меня будет Мира. Мира — ладно. *Кер испарилась*

— Какая интересная магия...

Мира — Рома вот тебе везёт, у тебя есть имя, а у моего Автора его нет!

— Так дай ему имя, да, Хатика? — Рома посмотрел на Междумирца .

Мира — /gamemode creative

— Такое нельзя! — /gamemode survival Мира полетела к Андрею.

Мира — ты же тут долго и не знаешь, что происходит в фонде, правильно я понимаю?

Андрей наклонил голову и вопросительно посмотрел сначала на Миру, потом медленно перевёл взгляд на Диму — Не смотри на меня! Я тут не виноват! — И я тоже

Мира — у вас в фонде крысы одичали уже! Тепер класс «Д» жрут!

— Не было такого! — Да класс Д сам их сожрёт! Пхех, — засмеялся Джонни. — Кто такие «класс Д»? — Ло посмотрел на Рому взглядом щеночка. — Тюремщики с пожизненным заключением.

Мира — Варнер не зли Кер а то сожрёт, и это относится ко всем злодеям (Варнер, Люциус Эво, Джодах, Воланд, Боги И.Б.)

— Да за шо! — За то шо красивый!

Мира — Радан мне интересно почиму ты подозреваешь всех в том, что они работают на Империю? Они же из другого мира! — Пхахаха, что за чушь? — Радан! — в один голос крикнули Кейт и Ванесса. <center>Мира — *села на воздух* хм, вроде у меня завалялась пара чёрных шуток!

— Оооо, то что надо, давай!

1. На кладбище встречаются неожиданно две старушки — 80-летняя Мария и 92-летняя Сьюзи. Сьюзи спрашивает Марию: «Сколько же Вам лет?» Мария: «80!» Сьюзи: «И Вы все ещё краситесь???!!!» Мария: «И сколько же лет Вам?» Сьюзи: «92!» Мария: «И Вы все ещё возвращаетесь отсюда домой?»

— Хех, не плохо. — А я шутку не понял... — тень немного погрустнела... — Извините за вопрос, но вы парень или девушка? — Хмм, — существо растворилось в воздухе, оставив после себя чёрный осадок. — И что это значит?!

2. Бывает, в жизни не везёт. Вот работяга один пилил доски на циркулярной пиле. И вот ведь — отхватил себе все пальцы на руках. Кровища хлещет. Кое-как замотал культяпки и побежал в больницу. Заходит в кабинет, доктор его спрашивает: — Ты пальцы с собой принёс? — Нет, а зачем? — Как зачем, я их на место пришью, будут, как новые. Ну-ка бегом назад, я пока к операции подготовлюсь. Убежал бедолага. Час нет. Два. Наконец вернулся. Доктор ему: — Ну что, где пальцы? Принёс? — Нет... — А почему? Не нашёл? — Нашёл. Но не смог ПОДНЯТЬ.

— Пхаххаха! — но громче всех смеялся Радан. — Ну конечно, потому что он, как без РУКИ! Пхвхаха! — Этот парень был из тех...

3. Ползёт мужик по пустыни, видит алмаз — думает, куда засунуть. Ладно, в задницу засуну. Ползёт дальше, видит золото — думает, куда засунуть. Ладно, в задницу засуну. Ползёт дальше, видит большой рубин, думает, куда засунуть. Ладно, в задницу засуну. Потом слышит голос жены: — Вася проснись, ты себе уже пол матраса в задницу засунул!

— Пхахахаха! — Это же не логично! — возмущался Блэк — И очень не гегиенично! — Хорошо, что при таких шутках дети ничего не слышат... — отозвалась сущность и снова пропала.

4. Вот вы говорите: кофе, чай... Ничто так не бодрит с утра, как обыкновенная вода, капающая с потолка!

— Особенно ледяная!

5. Плохая примета: Если едешь ночью, в лес, в багажнике — это не к добру.

— Это к свадьбе! — Не плохо, не плохо... — Чёрный юмор...

Мира — ладно я тут посежу.*залезла в потолок(в прямом смысле)*

— Да хватит, вы уже задолбали, то в углу, то на потолке — К-как? — Лоренс уже устал удивляться, столько всего за один день.

Вопросы от Серафима на КФ

Ох~ Аргус, не завидуй Бастиану. Все таки он милашка и добрый. Все-таки, как говорил Лололошка: — «Самый лучший, самый добрый, самый бомбезный, самый бородатый — это Бастиан.»

— А я что не добрый... Хотя... Наверно ты прав... — Что ты Аргус, ты самый добрый и бородатый~ — Катрина взяла своего избранника за щеки и погладила. — Ой-ой-ой, как мило! — Фуу, телячьи нежности... — Но это мои слова... — возмутился Рома и наигранно обиделся. — Ого, не знал, что ты такого хорошего мнения обо мне, но я вас никогда раньше не видел... — Ничего, — приободрился Роман.

Что ж... Роман, вы проделали большую работу, создавая эти вселенные. Я восхищаюсь вами! Могу ли я вас обнять?

— Спасибо, конечно, обнимайте сколько хотите! — он развёл руки в сторону. — Создавая что? — Он бог? Великое создание света божественного! — Лоренс встал на колени и начал молиться. — Но вообще-то я Бог Света и это он меня создал... — Арнир немного нервно засмеялся, пока глаза Лоренса все больше расширялись. — О, прошу, простить меня, за моё не знание!!!

Мы не можем предугадать ответы по этому: Нет: Нечего... Пошла к другим.

— Такого исхода не будет.

Да: Аккуратно обняла и поцеловала лоб. Вы прекрасны.

На поцелуя Рома немного смутился, но не сильно.

Автор: Устраивая такой большой АСК, вы тоже не отстали от Романа. Такой труд нельзя оставлять без внимания!

— Хехехехе... — Так это вы это все устроили?! — впервые подал голос Инспектор. — Откуда у вас такие полномочия! Вы украли доверенное лицо власти! И где я оказался? Здесь же явно не обычные люди кругом! Так ещё эти существа и разумные! Они из другого мира?! — Ну да.. — Тогда как? Даже Империя не может и части от всего этого, а тут лишь какая-то чёрная пыль устраивает такие концерты! — Эй, ты чего! — тени заметно напряглись. — Оно хорошее! — вступился Лошка — Эх... А я ведь даже воскресила Джона... — Джона?! — удивились Радан и Ванесса. — Воскресила?! — Ну всё, с меня хватит! Живо объясни, как ты это сделала?! — Калеб устал терпеть и взял свой травмат. — Да! Я тоже хочу знать правду! — Радан подхватил свою супер пушку и нацелил её на существо. На угольночёрном лицо появилась гримаса ужаса. — Калеб! Радан! — пыталась образумить их Кейт, но ничего не получалось, их достал этот цирк и пора было остановить это. — Стойте! — О, Великая Алла и Терра, простите этих грешных... — Говори! — они оба подошли вплотную с двух сторон и направили пушки прямо на существо. Сейчас они были дружны как никогда. — Попробуй поймать меня, Имперский Радан!~ — тень исчезла и оказалась за спиной Калеба — и Имперский Калеб~ — Снова?! — теперь в помещении не было никого из чёрного дыма.

Скажу: Я впервые участвую в АСК-е. По этому мне было очень приятно, что вы меня добавили. Ту часть я перечитывала несколько раз. Ах~ как было приятно! Надеюсь вы тоже получаете удовольствие от этой работы. Дай бог вам здоровья и счастья!

— Бывает. Я рада, что вам нравятся мои работы. И я рада, что мой Аск стал для вас первым! После долгого перерыва, я постаралась сделать хороший сюжетный поворот, надеюсь получилось. Но Радана и Калеба наказать всё-таки надо~ Существо было в необычно тёмном помещении. Единственное, что можно было разглядеть, так это улыбка и пара светящихся глаз.

Не оставляйте здоровье без внимание! Я один раз так сделала, вот у меня теперь голова от каждого движения болит.

— Конечно! И вы тоже за ним следите!

Зал-чародей: У Серафимы флэшбеки от пасхалки АоА Вы нечего не заметили?..

— Чего? Извините, вы о чём, Глооооорп, может вам настоички? Глооооорп! — ГЛОООРП! — залпом выдали Рома и Лошка. — Глооооорп! — закричал Карл и сразу получил подзатыльник от Дины, а потом от Линды. — Глорп? </center>Ну, хорошо. Меньше знаешь, крепче спишь.</center> — Что правда, то правда.

#1/Санфиш: Почему ваше имя именно Санфиш? С англиского: Sun—Солнце, fish—рыба. Тогда, это солнечная рыба. Меня интересует этот вопрос, когда я узнала ваше странное имя.

— От... откуда вы узнали? — он сердито глянул на Мири, тот пожал плечами — ну это потому чт... — Это часть истории... — Междумирец заткнул рот Санфиш рукой, пока Рома и Андрей тихо хихикнули. — На этом я пока сделаю перерыв, — сущность, состоящая из чёрного дыма, немного прищурилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.