автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Так! Боги знакомьтесь! Это другие боги, — тень стоит рядом с высшими существами трёх разных миров (ИМ, ИБ, НП) — Да мы поняли! — резко крикнула Алла, не выдерживая давления. — Полностью солидарен, — на удивление спокойно произнёс Айро, разнося слова сквозь стены. — Хорошо, я вас поняла, — существо немного улыбнулось — Так бы сразу, — шикнул Агнус и поплёлся к двери. — Эй! У нас сегодня Аск, жду вас в зале! — Хорошооо, — растягивая буквы, Бог Света развернулся в сторону выхода. Через несколько возмущений, в комнате остались только два существа — Но это все равно противоречит истории... — тихо добавил один голос, освещая тень своим блёклым, уже лавандовым светом. Стоя в ярких лучах, фигура, все так же, молча наблюдала за действиями собеседника. Но даже в самом сияющем глянце, ничего не изменилось, видно только размытые очертания, прямо, как Сан, но он был более чётким и хоть чем-то напоминал человека. А она... — Я тебе говорила. Я пишу историю... — Но ты рушишь мир! Ломаешь порядок вещей! Этого не должно было быть! — Нежно-фиолетовый свет стал пурпурным. Вот так называется цветовой всплеск эмоций. Междумирец хоть и не вернул силы, но усилил все свои резервы. — Нельзя разрушить, то чего нет~ — подобие губ немного сморщились, а клыки вылезли намного сильнее, чем обычно. Сейчас Тень улыбалась, немного прищурившись. Да, у неё нет глаз, но сейчас, он как будто бы видел их! — Что..? — голос впал в ступор, даже больше не от слов, а от самого существа. Что оно? Бог? Или что-то большее..?

***

Вопросы от Новару (ScaryLightMira)

Перед вами появился мужчина: гибрид вампира и кота, есть крылья, уши, как у енота, хвост, как у кота, волосы серебряные, собранные в хвост. Одет в футболку и шорты. — Привет я Маркус можно просто Марк. Мира! Мира — да? *высунула голову и руки с потолка*

— Опять потолок, нееет! — Джодах отполз немного назад и презрительно посмотрел на существо на потолке.

Марк — жёнушка сказала, что ты можешь идти, а у Кер сейчас работы много. Мира — хорошо, Маркус. *испарилась*

— Фуух... — Что? — Хейли и Тори удивлённо вскрикнули.

Марк — Рома, как поживаешь?

— Хорошо, спасибо. Немного приболел, конечно, но ничего. — Ты болеешь? — шатен подошёл к Роме и потрогал его лоб.

Марк — привет Лоренс, держи, это книжка по существам нашего мира. *Расправил крылья по удобней*

— Крылья?! Хотя я уже устал удивляться... — Какое интересное существо... — Эрнест взял какой-то блокнот и стал зарисовывать его. — Ай-яй-яй! — сущность медленно подошла к писателю. — Ты же понимаешь, что с собой это не унесёшь? Подобие пальца указало на небольшую зарисовку. — Возмутительно! Вы хоть знаете, кто я?! Да я!!! — Знаю. А ты знаешь кто я?~ Он хотел что-то вставить, но, остановившись, неловко замолк. «Молодец!» — Лошка и Хейли радостно ликовали про себя

Марк — Джонни, угадай, какими правами я наделён в нашем мире?

— Не знаю. Ну и какими?

(ответ — самыми высшими, ведь мужу создателя доступно почти всё)

— Т-ты муж создателя? — Радан заметно помрачнел.

Марк — ну вот вам напитки.*у всех появился их любимый напиток* и детям ещё и конфетка*

— С-спасибо! — Ура, конфетки!!!! — Дети! Только не ешьте много, а то зубы заболят! — Линда хоть и нежно, но строго сказала это, в целом всем детям.

Марк — Карл вы с Диной себя хорошо ведёте?

— Даа! Я и Дина хорошо себя вели! — Правда - правда! — девочка весело залепетала. — Д-да... Мы в...видели, они х-хорошо с...себя вели...

Марк — (если да) *погладил по голове* это хорошо.*улыбнулся*

Они оба весело хихикнули, а потом вновь побежали играть с Горбатиком.

Открылся портал и оттуда вышла лиса с крыльями, и сзади неё такая же маленькая девочка лисёнок с крыльями. Лиса — Марк, мы только тебя ждём. Мили — *помахала рукой Марку* Марк — иду, привет Мили. *Лиса и Мили ушли обратно в портал* Марк — ладно, я пошёл, когда появится время, приду снова!

— Пока! — Ну и ладно, — хмуро буркнул Воланд и дальше уткнулся в книгу.

*Зашёл в портал, и он закрылся*

— Ты читаешь книги? — Люциус встал по одно плечо друга и заглянул в чтиво, — Что читаешь? Воланд быстро захлопнул книгу и зло глянул на Короля Ада. — Это манга... — ...

Вопросы от DragoUnderTheTree

/дракон встал на пол, в одной лапе была какая=то папка. Само существо подошло к Радану и протянул папку/

— Ч-что это? — рыжик, а уже голубик, попятился назад, принимая оборонительную позу .

Как ты и просил) Секреты Империи))

— Да ну! — Кейт подскочила к дракону и взяла папку. — Просто... папка? — Калеб тоже взял эту «волшебную» вещь и пытался что-то с ней сделать

/дракон подошёл к Мири и обнял/

— Ааа! — бедному чернышу стало не по себе. — Атпути! — засмеявшись, крикнул Джонни, смотря на эту комедию. В это время Арнир пытался помочь своему другу.

Я не могу! Ты слишком милый! Даже красть тебя жалко!

— Не надо! — завопил Лололошка, подскочив с дивана. — Ой, да брось его, больно он тебе нужен, — крикнул Варнер где-то с кухни. — А ну цыц!

/дракон отпустил Мири и дал ему чай и печеньки/ держи:]

— ... — С-спасибо... — взяв чай, но медленно прошагал к дивану и сел. — Ты как? — к нему передвинулся Рома, а рядом сел Лош.

/дракон подошёл к Люциусу/ Сейчас перечитывал такой фф интересный, от чудесного человека —Пипы)

— Ооо! Что-то знакомое «— тень, ухмыльнувшись, села рядом

про тебя и Лошку там) нада кратко пересказать или сам почитаешь?)

— Можно не надо? — с надеждой спросил Люц.

(если пересказать) Если кратко, то: Ты позвал Ло, потом завёл его в комнату, закрылся, повесил его на цепях, вроде бы к кровати... или там верёвки... Короче, не суть. Потом блевотрон настоящий. Дальше, ты ему дал тотем бессмертия и разреза в животе дырку, высунул органы и начал их есть. Потом кишечник с говном сожрал, а дальше ты насиловал Ло, при этом вы друг другу в рот блевали, а точнее ты «забирал» у Ло блевоту, а потом обратно. Короче блевотная карусель.

— ТВОЮ МАТЬ! — С мест подскочили почти все. — Дети, закройте уши! — это пизд——

(если нет) Ну,если что название «Не приносит удовольствия» вроде... Кхм. Аполл ток не бей меня...

— Хехехе, — сущность растворилась в воздухе, оставив после себя только серый дымок. — А это тоже типа Ман... Ман, — Люц подошёл к Воланда и заглянув ему в книжку. Захлопнув перед лицом чтиво, Воланд тихо буркнул «Манга!» И не довольный пошёл на кухню.

/Драко подошёл к Калебу/ Калеб! Можно вас УКРАСТЬ?)))

— Что?! — в один голос удивились брат с сестрой. — НЕТ!! — так же в унисон возмутились оба.

Ну пожалуйста) Ай ладно похуй на тебя. /дракон подошёл к Варнеру/ Варнер.

— Нееет...

Братка.

— Нет...

Если я тебя украду, ты не будешь сбегать?)

— НЕТ! Ой... Ээ.. Он впросто взял и ушёл из кухни — Какой позор... — он облокотился на первый попавшийся диван, немного засмущавшись — Ууу~

Очень надо ответ) /дракон подошёл к Роме/ Рома! Как жизнь? Как дела? Хорошо кушаешь? Никто не обижает? Никого убивать не надо?)

— Хорошо! Можно даже сказать, что очень! — он хихикнул, глянув на Варнера, тихо пьющего чай. — Да не...

/дракон подошёл к Санфишу/ — Сан

Тёмная фигура посмотрела на вас

Есть предложение

— Мм?

Я дам тебе чё-то, что тебе нужно, ток скажи что.

— Хмм..

А ты мне взамен своего брата

— Ну... — Что?!

Договорились?:}

Он глянул на братца и стало выдохнул: — Ладно, мне ничего не надо... — Фуух, ну ты меня напугал..!

/дракон подошёл к Аполле/ Апоооолль! Можно у тебя Варнера украсть?)

— Ну... — Да вы издеваетесь?!

Надеюсь он не бу—...кхм. Так, можно?)

— Дай-ка подумаю... — Эй! — возмущённо воскликнул Варнер, с надеждой посмотрев на Сана, но тот просто пожал плечами.

/дракон с нетерпением ждёт ответа/

Вопросы от Abraxsas

*Достаю сумку из пазухи*

— Опять он... — тихо пробубнил Воланд, зайдя в зал. — Чего ты ушёл!!

Не беспокойтесь, ваши детушки у меня в сумке, сейчас вытащу....

— Что? — к нему подбежала ребятня.

*и шёпотом говорю* Главное чтобы с ними не увязался клоун—бебс...

— Клоун... бе... Кто?

*начав копошится с сумкой, всё же открываю её*

— Нуу ,— сгорая от нетерпения, дети сделали вокруг него полукруг

Во, НАКОНЕЦ-ТО!? *перевернув сумку верх тормашками, начинаю её трясти, чтоб мелкие пупсы вывалились.*

— Нууу...

*Восемь гребаных минут спустя.*

Усталые дети уже не стояли вокруг него, а сидели.

*И вот наконец они вылезли, а за ними ОН* Ну, ёкаламэне!? *и бебс начинает танцевать*

Уставшие дети даже не обратили на него никакого внимания. Только Люцик смотрел на него во все глаза, пока Воланд, с улыбкой вспоминал рассказы Лололошки, после съеденые грибы (1 апрельская серия)

Вопросы от Me.Just me.

Всем привет! /give прекрасные розы прекрасным дамам

— Хех, как необычно, — хихикнула тень, с тёмной розой в руках. — Это... Ээ... Приятно? — держа в руках красивую красную розу, Тори смотрела на неё с удивлением. — Позвольте... — Тори услышала голос за спиной и обернулась, но никого не было, как и её розы, — О, милая дама моего сердца! Примите столь малый подарок! Стоя на одном колене, Эрнест протягивал цветок блондинке с фиолетовой розой в руках — Нет, спасибо, — отмахнулась Хейли и продолжила говорить с Кейт .

/give пельмени по рецепту Шлёпы всем присутствующим

— Пельмени! — Спасибо!

Всем: Проверка психики чёрным юмором:)

— О, давай! — Джонни немного приободрился и чуть привстал с дивана. — Ну опять...

•Я копал яму в саду и вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уж было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я копал яму.

— Ну, неплохо... — Это, типа, она умерла?

•Из записи в «Книге жалоб и предложений» супермаркета: «Товары расположены не очень удобно. Например, верёвки в хозяйственном отделе, мыло в косметическом, табуретки вообще на другом этаже, в мебельном».

— Хехехехе, — тихо хихикнули Варнер, Люциус Эво и Люциус с Воланом. — Не понял... — Лошка посмотрел на Рому, что так же сидел с Poker Face (хехе).

•— Ура, я поступила в автошколу, скоро будет на одного пешехода меньше!

— Пхахаха, вот это намёк! — Двусмысленно... — заметил Доктор Блек, крутя в руке розу визера, полученную от Аполлы. — А может, и не на одного. — Хехе..

•Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.

— Хех, мне нравится! — Слышал, Воланд?~ — Люц посмотрел на Воланда, что сначала даже не понял смысл его слов. — Эй! Ну ты! — только возмутился Володя, а Люциус уже убежал — Бесс...

•Одноглазый, одноухий, одноногий мужчина без одной руки, ищет свою половину.

— Хех... — Мам, а о чём эта шутка? — к Линде подошли её дети и щенячьими глаза посмотрели на неё. — Аээ... Не берите в голову... — она нервно засмеялась и ушла на кухню, заваривать чай.

•У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить её, я нашёл и принёс ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: «Зачем мне две дохлые собачки?»

— Пхахах! — Умно! — крикнул вернувшийся Люц, прямо рядом с диваном, где сидел Ло. — Ааа! Люциус! Не пугай так! — Ой, да ладно тебе..

•Чёрный юмор, как еда в африке, не до каждого доходит.

— Хех, не плохо - не плохо... — заметил Джонни, распластавшись на диване.

Ладно, на сегодня достаточно (сорри если повторила чей-то анекдот)

— Да не, вроде... — поднеся руку в подбородку, в слух рассуждали существо, вспоминая повторы. — Да нормально! Анекдоты супер! — усмехнулся Эво и продолжил писать что-то чёрное...

Ещё один вагон и маленькая тележка нервов и столько же любимого чая автору =3

— Спасибо, солнышко <3

Лошкалошке: /give золотого курятина

— Что? — Лололошке в руки, как подарок с неба, медленно опустилась золотая курятина. — Это... — Это прекрасно — дополнил слова Ло Рома, разглядывая это невероятное чудо. — Фига... — Джони аж глаза сквозь очки протёр.

Ромке: нервов тебе, да побольше.. А ты получаешь донаты, которые Мы тебе отправляем?

— Он тебя не слушает, — заметил Диму, видя всю картину.

Поки—чмоки, я в сугроб (возвращение шизы 2, смотреть ̶В̶о̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶к̶и̶н̶о̶т̶е̶а̶т̶р̶а̶х̶ ̶с̶т̶р̶а̶н̶ы̶ в комментариях данного АСК с 31 июня)

— Хех, удачи))

Вопросы от Fima_XD

=Гибрид вышел из стены= — Здравствуйте, «давно» не виделись.

— Полчаса? — язвительно заметил Радан и глянул на сидящих в углу детей-монстров.

*Гибрид подошёл к Андрею и положил руки на его плечо* Гений дёрнулся от прикосновений и вопросительно посмотрел на него — Андрей ёпт твою мать, умоляю сделай это задание, я сделаю всё, что захочешь, я даже перестану писать про тебя и Джонни фанфики (нет, я буду их писать:))

— А я больше люблю шип Ло/Андрей ,— появившись на диване, тень тихо следила на всем происходящим. Андрей посмотрел на задающего вопрос и отрицательно покачал головой.

Ну пожалуйста, сделай то задание и я отстану от тебя, обещаю (нет, я чё дурной что ли?) можешь это сделать потом, когда никого не будет, окей?

— Эээ, не надо! Андрей даже не дослушал, встал и ушёл на кухню. — Ладно, а сейчас вопросы.

К Лоренсу —Почему ты веришь в Аллу и Терру? Это же бред (просто в мире Гибрида другие боги, а про Аллу и Терру говорят, что это просто люди)

— Хоть Владыка и покинул нас, но Алла и Терра всегда будут дарить нам покой. — Владыка покинул? Откуда вы знаете? — из кухни вместе с Андреем вышела хейли — Аа ну... Я хотел уйти в его измерение, но оно не работает... Тень немного покачала головой, но решила ничего не говорить.

— Как лучше строить церковь?

— Всё зависит оттого, что вы хотите построить, я всё-таки священник, а не строитель — он бросил грустный взгляд на Ло, который мило улыбался с Ромой.

— Ты можешь дать вашу библию? (если да, то тип взяла)

— Хех, у меня нет библии...

К Инспектору —Вам нравится Калеб)? Если нет, то жаль(...

Он просто промолчал — Уу бли-ии-ин, — Рома откинулся назад и повернулся к Джонни. — О не-е-ет, я знаю этот взгляд! — он хотел встать и убежать, но его поймали. — Ну чего же ты, сладкий, — взяв подбородок Фляжки, он приблизился к его лицу и отпустил. Потом Рома хихикнул, а Джонни обдумывал всё произошедшее. — бля~ — Хейли вся красная, упала в обморок прямо на грудь Кейт, которая от этого тоже раскраснелась. — о Алла! — Лоренс быстро отвернулся и, еле глядя, поплёлся куда-то.

— Что мне будет если я: убью человека, сожгу чьё-то поселение, потом создам своё и с помощью её сожгу ЦЕЛУЮ Империю?

— Уничтожение, — сквозь зубы сказал Войд, блеснув глазами.

К Ковински

— я вАпще-то кАвински — показательно обидевшись, он надул щёчки.

— Тебе нравится Радан? (чёт тупые вопросы у меня)

— Ну... эээ — только он хотел что-то сказать, как замер. Рома хищно смотрел на Джонни, что ещё не оклемался. И только Р.О.М.А. подвинулся поближе, как работник SCP рванулся изо всех сил куда глаза глядят.

— чем Радан тебе помогает?

Кавински упал в гейский обморок прямо в руки Радану. — Да — Ты дальтоник? — Нет, вроде, — Раданчик положил бедного очкарика на диванчик.

К Лефтариону и Райтариону —Лефиаван дракон? И считаюсь ли я драконом?

— Не знаю... — Мы редко видим Левиафанов, так что не могу сказать наверняка.

— Рыба или мясо?

— Рыба! — сразу выкрикнул Лефт, а Райт промолчал.

— Красный или голубой?

— Ты издеваешься? — Голубой!! — крикнул Ло.

—Если вы разные драконы, то как вы стали братьями?

— Я в маму, он в папу

К Джонни —Ты Фляжка?

— С водкой, пхахахах! — Джонни! — Ну мужик даёт! — заметил очнувшийся Кавински. — Надо будет с ним выпить, — заметил Радан.

— Было у короля косоглазие и пошёл он, куда глаза глядят, и порвался.

— Хехех!

— Рома или Андрей, а может Дима? Выбор никто не считается.

— Конечно же... — Андрей! — прервал его Джоння и хитро улыбнулся

—Если бы в вашей комнате было две кровати, то с кем ты бы спал? Или может один.

Рома умоляюще глянул на него, то тот просто ушёл на кухню. — Козлина... — тихо прошептал про себя ромашка и хихикнул. — Да ладно тебе, — к нему подсел Лошка. Он посмотрел в глаза создателю и тот хихикнул.

К Лололошке —У меня для тебя подарок *протянула Лошке Цып—цыпчика* это самое милое в моём мире, что я находила.

— Ааа, спасибо! — он взял подарок и аккуратно обнял его.

— Хотел бы ты спать вместе с Ромой, если что, я не на что не намекаю.

— Ээ, ну... Мы и так в одной комнате.. Кейт встрепенулась: — Т-ты что гей? — Не... — Только Лошка хотел что—то возразить, как к его рту приставили палец. — Ты что забыл о том, что было между нами? Хехе.. — А?

— Джонни или Фиксплей?

Лошка весь красный сейчас просто смотрел на цып-цыпа и пытался осознать произошедшее

—ох ё, мне пора, а то скоро у нас будет голодные игры на смерть, ну всё пока! — гибрид подошёл к стене, взял бутылку водой и сделал оттуда два глотка, поставив на место бутылку, гибрид запрыгнул в стену и исчез. Хуик и нет гибрида

— Пока!

Вопросы от WolfGame

Открыв глаза, слизь спрыгнула со стены и села в воздухе, после чего посмотрела на автора.

— Фига — к ней подбежал Радан и начал водить под слизнем рукой, проверяя нет ли ничего под ним.

— Автор, желаю тебе прекрасного дня, а также удачи во всём, что ты делаешь. А теперь, приступим)

От испуга рыжик, а уже голубик, попятился назад и плюхнулся на мягкое место, чем заставил посмеяться половину из присутствующих. — Тебя же зовут Радан? Не стоит так удивляться, — подал голос Бастиан, смотря на юношу. — Или у вас такое впервой? — Да, я Радан! — гордо заметил он, отряхивая от себя пыль. — А вы...? — Подожди, что значит «для вас это впервой»? — Калеб подошёл к старичку. — Кхем-кхем... — Главный секретарь посмотрел в сторону звука и увидел зелёного гуманоида с одним глазом (Гектора).

Сказав это, Вулф посмотрел на персонажей. — Ну что ж, уважаемые дамы и господа, могу вам с радостью сообщить, что в поселении комиссара R-700MC появилась мастерская Кавински!

— Ну, я думаю об этом уже знали...

После этих слов, Вулф захлопал в ладоши, а из-за стен были слышны ликования

— А нет... — подметил Рома и хихикнул.

— Так, дальше у нас....ПОХОРОНЫ МЕЖДУМРЦА! Press F to pay respect

— Что? Смешно, пхахах, — Санфиш покатился от хохота, а Арнир грустно глянул на Междумирца.

После этих слов, Вулф посмотрел на междумирца и отдал ему честь.

— С-спасибо, — он посмотрел на слизь, желая что-то сделать, но на его плечо упала рука Ромы, рядом с которым был Лошка. — И вам.. Грустно добавил он и направился на кухню.

— Такс....дальше у нас ПРЕМИЯ СЦЕНАРИСТАМ! УХУ! Угусь, это было....а, точно теперь Лололошка может получать ПМ, за то что бегает! ПОЛУЧАЙ ПМ, ЗА ШАГИ, ПМ ЗА ШАГИ!

— Ооо, помню этот прикол, — заметил Джонни давно вернувшийся и допивший свой кофе. — Ты знаешь о чём... — Кейт сделала паузу, пытаясь подобрать слова. — Оно...? — Ну да, а что?) — Не могли бы вы расска... — парень стал с дивана и пошёл наливать себе новый кофе, даже не дав ей договорить. Рядом с ней послышалось «грубиян».

Во время последнего предложения на фоне звучала музыка из рекламы билайн.

Тень тихо хихикнула, появившись рядом с ними.

— Так, дальше у нас...так, Тори на пм это понятно....

— Что? — писательница аж вскочила. — П-почему, что это вообще значит?!

Хм, дальше у меня есть новость для Радана и Кавински. Лололошка купил ту водку в баре и выпил её!

— Ого... — Я думал, Лололошка не пьёт, — заметил Доктор Блек, пока Калеб очень пристально смотрел на него. — Эм... Мистре,пожалуйста не смотрите на меня так... Немного смутившись, Калеб всё-таки отвернулся. «Они все знают его настоящее имя... Хотя, наверно, они знакомы с ним намного дольше, чем мы...»

Надеюсь вы рады. А ещё думаю мне нужно изменить облик... После этих слов, Вулф мимикрировал в обычного человека в синих джинсах, чёрных кроссовках, в белой футболке и зелёной кофте. Но во отличии от обычных людей, у него не было зрачков

— Чаво?! — Оно и такое умеет..?

— Во, теперь я этот... Херобрин) хехе) кхем, олды вспомнят. Такс....ну, вроде новости кончились, теперь вопросы к Кейт и Радану.

— К нам? — хором произнесли оба.

Сказав это, Вулф повернулся к Кейт и Радан — Почему вы не попросили вашего мальчика на поб...точнее друга-мироходца принести что-нибудь необычное из других миров?

— мда уж, — Ромашка повернулся к Ло и погладил его по голове. — Ну вообще-то мы просили принести его тот камень из портала... — медленно вспоминая, Радан невольно отдался грустным воспоминаниям. — Сейчас времени на это нет, — прервала его Кейт толчком в бок. — Почему вы мне не рассказывали ?— вмешался Секретаришка. — Бедный мой ученик, даже в новом мире все его гоняют... — тихо прошептал Бастиан. — Что? — старичок от такой неожиданности испугался, сзади него была красивая девушка с синими волосами, — так вы тоже знаете, что он мироходец... — Чего вы так пугаете... — переведя дыхание, он продолжил. — Да, у меня есть некоторая информация, но она очень скудна...

Ведь даже в том портале который окружен водой, есть разные магические посохи, которые могут призывать зомби, или же кровь гидры, с помощью которых можно сделать слитки, которые всегда горят, но не плавятся? Это же так удобно! Ну да ладно.

— Помню, я там убивал Нагу, — заметил Ло. — Дейв, ты не говорил, что на такое способен... — ахнул священник, услышав сказанное. — Дейв? — Что за тупое имя, — заметил Люциус Эво. — Вы бы его ещё и «Дейви» назвали, — воскликнул Варнер и засмеялся. Радан притих, смутившись. Лошка растерянно посмотрел на Раданчика, а потом на спокойного Рому. — Не переживай ты так.

После этих слов, Вулф повернулся к Варнеру. — Скажите мне пожалуйста, Правитель Арнира, зачем захватывать миры?

— А почему бы и нет? — Захватывать? — Миры?! — Вы чего думали, что один мир всего?!

Ведь если их захватить, то потом ими надо управлять, а это трата времени и сил. Ну а если вы хотите просто уничтожать миры, то тогда в конце ничего не останется и в итоге вы будете просто бродить одни. Надеюсь на подробный ответ, о великий Варнер.

— За «о великий» спасибо, а за остальное нет. Хочу быть всесильным и всем править, вот и всё.

Сказав это, Вулф повернулся в сторону Джеймса и посмотрел на того пустыми глазами —Дорогой император Синелиста, Джейс Ави, на сколько в экономическом плане вы ушли вперёд от Скайзерна?

— Им... Им... Имп-ператоп?!! — с мест повставали почти все персонажи Идеального Мира, даже Вольдемар отвлёкся.

Или у вас хуже, чем было в Скайзерне?

Проигнорировав вставших, Джеймс ответил: — Не знаю... В последнее время всё налаживается, но это ещё не всё, что я планирую сделать

После ответа Вулф кивнул, и посмотрел на всех присутствующих. — Какое же прекрасное место, тут собрались Люди, Боги, Полубоги, великие маги, сильнейший Ави в мире, великий Роман и прекрасная Райя-Прайм.

— Полубоги тоже существуют? — Да-да это я!

Надеюсь что вы тут счастливы и прекрасно проводите своё время.

— Если бы, — цокнул Эво.

Ну а так, я должен сказать одну важную вещь...ВОЛАНД! ИДИ БУХАТЬ С РАДАНОМ И КАВИНСКИ! ОНИ ЛУЧШИЕ! А теперь, я пошёл...

— Бухааать!

После этих слов, Вулф сел в свободное на полу пространство, ближе к стене.

— Опять стена... — тень испарилась и воздухе.

Вопросы от ScaryLightMira

Марк — Здрасте я снова к вам!*на его плече сидит мини чёрный дракон*

— Какой милашка! — воскликнул Ло и повернулся к Ро. — Прямо как у меня в поселении... — Что? Но мы не видели его у тебя, — Рома хихикнул и покачал пальцем

Марк — Автор, это вам, это Ева*дал вам белого аксолотля*

— Ого, какая пусичкааа! — тень унесла её куда-то.

Марк — Джони, пиво или чёрный юмор?

— Сложный выбор... — Джонни! — Хех...

Марк — Джодах, я не считаю тебя плохим, но вот думаешь ты чуть-чуть не правильно.

— Мне это совершенно не важно, — сидя в дальнем углу, произнёс Джодах.

Дракончик — рарр рарр! Марк — хорошо.*снял дракона с Алеся и поставил на пол, дракончик превратился в парня с рогами, крыльями и хвостом чёрного окраса.

— Я уже ничему не удивляюсь...

Драки — ура!*радуется как ребёнок (он им и является)* Марк — Драки, иди поиграй с детьми. *наклонился* Драки — угу! *Пошёл к детям*

— А можно потрогать крылья? — А они настоящие?

Марк — ничего, если мы останемся?

— Да, конечно, у меня стен на всех хватит, хехе...

Просто жена мир восстанавливает ,после того когда дочь с внуком по вздорили.*неловко*

— Бывает...

Марк — я присяду *создал диван*.

— У меня и свободный был...

Марк — всем попкорн или сладости. *у всех появился попкорн или сладости*

— Спасибо!

Вопросы от OliverB

*На полу появилась чёрная слизистая субстанция. Из субстанции появилось человеко подобное существо. У существа была красивая внешность и хорошее телосложение. На существе было надето красная рубашка с чёрным корсетем, чёрными брюками с чёрными туфлями. Существо жутко улыбалось, показывая свои острые зубы. У существа были длинные красные волосы, собранные в косу. Глаза существа закрывала большая чёлка с чёрной полоской по середине. У существа также были два больших кудрявых рога, которые росли назад и длинный хвост, заканчивающимся пяти лезвиями. В правой руке у существа был бокал странной красной жидкости, напоминающее вино, но издающее странный металлический запах.*

— Ещё один... — буркнул Люц и продолжил читать что-то

*Существо гордо и величественно поклонилось, не обращая внимания на свою ужасающую ауру* — Здравствуйте уважаемые! Звать меня Оливер. Приятно с вами познакомиться!—сказал он, не убирая свою улыбку.

— Д-да спасибо, — прошептала Селести, махая крылышками.

— Я хочу задать вам парочку вопросов. Точнее их хотел задать мой хозяин, но, к сожалению, он не смог прийти.

— Ну задавай, раз пришёл, что нам остаётся.

Зеферион: — Зефи, ты в хорошо себя чувствуешь после потери сил? *имитируя чужой мягкий голос*

— Нет! Потому что я в одном с доме с этой! — он ткнул пальцем в сторону Джодаха. — Крылатой мартышкой! — Прошу выбирать слова.. — Джо блеснул глазами.

Радан: — Запомни Радан, 37 серия рано или поздн, да произойдёт.

— 37 серия? Что это значит? — Без понятия...

Варнер: — Тебе не кажется, что захват города, почти без цели немного тупо, нет?

— Мне всё равно. — Ой, чего ты такая бука? — промурлыкал Рома. Варнер в ответ, жёг его взглядом.

Воланд: — Ты хотел бы встретится с демонами снова?

— Я не знаю... Я как-то даже и не задумывался об этом... — Эй, дружище не переживай, смотри, что у меня для тебя естьЭ — Люц достал что-то из-за спины. — Новый томик Мангиии~ Демон оживился и бросился к своему другу.

Если да, то скажи в следующий раз, я пошлю вместе с Оливером пару демонов из нашего мира.

— Я подумаю... — Да чего ты мнёшься?! Конечно зови его!

Автор (Аполла): — Вы знакомы с фендомом «загробный офис»?

Сидя на потолке, существо оживилось: — Это же вроде приложение на телефон, да? Я скачала её и хотела поиграть, но там было очень много рекламы и я её удалила, так что сюжет почти не знаю =_) — Что за слова такие странные... — Эрнест цокнул. — Скажите, есть ли ещё, кто-то, что это понимает! — Ну, я, — улыбнулся Джонни, и другие фондовцы тоже кивнули.

А дальше я ничего не придумал, так что держите по любимому блюду каждому *на полу появились чёрные пятна и из них появились блюда*

— Спасибки! — Ну хоть что-то... — Наконец-то нормальная еда! — воскликнул Нахаш, настороженно смотря на блюдо. — Надеюсь оно на вкус такое же вкусное, как и выглядит!

P.S. приношу глубочайшие извинения за ошибки (я знаю, что они тут есть)

— Я привыкла)

До скорых встреч!

— Пока! — Удачки!

*Закончив свой опрос, существо залпом выпило весь, не тронутый до этого момента, бокал и, облизнувшись своим длинным чёрным языком, существо отправило в Арнир одну из своих тентакль и попало рядом с его лицом. Оливер засмеялся, как псих и сказал*

— Эй! — Как ты смеешь! — крикнул Лоренс с красным от злости лицом.

— Извините, не сдержался *убрал тентаклю и спросил*

— Ничего, — отряхнувшись, ответил Арнир.

— Могу ли я в качестве извинений приготовить что-нибудь?

— Не стоит, я не нуждаюсь в пище... — Нет!

*Если да то держите стейк, но по по-моему секретному рецепту *

— Спасибо большое.

*Если нет, то держите плод позитива (это что-то типа яблока, которое, если откусить, вылечит любые раны, не знаю зачем, но всё равно держите) из моего мир*

— Всё равно спасибо.

Кста, Аполла, это мой первый аск:)

— Я очень рада)))

Вопросы от Я не челевее

*подросток вышел из неоткуда*

— Да сколько можно? — подскочил Винс, чуть не скинув со стола шахматную доску, рядом сидящих с ним Майка и Гектора.

— Снова всем привет.

— Ага...

— Кстати, забыла представится, я Килла

— П-приятно п-познакомится — радостно крикнул Горбатик, играя с Иглобрюхом номер 3.

Вопросы: —Джейс и Джодах, как много миров вы знаете?

— Я думаю это не так важно, — пожал плечами Джейс. — Меньше, чем Лололошка. — Это правда? — удивился Бастиан и Эмрис Ло нервно посмотрел на них и промямлил: — Не знаю... —А вы знаете про существование СкаИра? — Нет, что это? — Пойду погуглю... — тень испарилась.

— Это тебе Джейс *дала чашку с бесконечным горячем чаем*

— Вау~ Спасибо!

— А это тебе Джодах*дала чашку с бесконечным горячем кофе*

— Ого... Благодарю, — он сделал глоток. — Вкусно, однако.

Фляжке: — шуточка: Мужик плачет и смеётся — ты чего ? — мне поезд ногу переехал — а что смеëшься ? — я поезду подножку поставил

— Хехе. — Как глупо! — сказал поэт и ушёл на кухню.

Всем: —Время цыганской магии *создав порталы в Скаир под Варнером, Джодахом, Джеймсом, Арниром и Междумирцом*

— Кудааа? — Междумирец! Ты был мне как отец! — с наигранной иронией прокричал Рома. — Нееет! — пародировал за ним Лошка. —Опа! А я их не верну:) — Как таааак, — хитро ухмыльнулся объект.

(Надеюсь Аполла их вернёт сама)

— Конечно вернёшь! — Конечно верну, — она сделала щелчок и в комнате опять появились все утерянные. — Куда я денусь...

Калебу: —Тыыыыы людь

— И что?

—Я тебя скормлю Варе или на ПМ пущу

— Не надо на ПМ, — воскликнула Кейт, хватая брата. — Лучше Варе скормите! Хихикнула Кейт убежала. — Эй! — улыбаясь, Калеб бросился за Кейт, а Войд проводил его грустным взглядом.

Лоренсу: —Обними Аллу и Терру, не знаю как, но сделай это:)

— П-правда м-можно..? — его голос задрожал, и он удивлённо посмотрел на тень, та ему кивнула. Он подошёл к двум богиням, величественно возвышающихся над ним, и... Упал в обморок. — Как я и думала, — сказала Алла. — ага, — кивнула Терра.

Роме и Лололошке: — Вы классные.

— Спасибо!

Эмрису: —Не переживай, ты ещё вырастишь :)

— Не смешно, — буркнул Эмрис. — Да ладно тебе, ты и такой классный! — подойдя поближе, Воланд взъерошил волосы зелёного.

Автору: — Можно я на время заберу к себе в Скаир Джейса? Конечно, с его согласием.

— Нельзяяя~

—Я пока с вами посижу:)

Вопросы от Полупустой

Хей, автор, я не опоздал? Надеюсь что нет.

— Не переживай)

Простите я не смог принести еды, но я принёс это, неожиданно появляются порталы и из них начинают виднеться руки, вдруг одна рука выходит из портала, это рука была болезненно бледная и на нём виднеется шрамы, а в ладони открылся глаз, медленно на всех посмотрел, два раза моргнув, вышли ещё три руки, они были разными: одна женские, две другие мужские.

— Ч-что это?! — Твою мать! — вскрикнул Люциус Эво. Войд упал со стула. — О, Арнир! — вскрикнул Акула, глядя на всё это.

Женская рука вся была вся в ожогах, она держала странный кусок камня странно, но кажется он трясётся? а на камне (больше походивший глаз) были необычные линии оранжевого цвета.

— Как-то это всё странно...

Неожиданно появился голос: Хей, я забыл про вопросы, одна рука ударила руку, которая была с глазом

1-интересно, каким образом работает телепорт Лололошки

— Орган, — сказала Райя. — У него есть особый орган.

2-Какой возраст у Междумирца

— Не скажу~

Вдруг все заметил,и одна рука пыталась украсть печеньку О чёрт, всем покаааааа.

— Покаа!

Вопросы от ...Ne—cto...

/на улице шёл дождь/ Вдруг, раздался смачный удар, за окном стояла полностью чёрная фигура.

— Чё это?

2 (если окно не открыли) — фигура что-то орала в небо,

— С ней всё нормально? — спросил Винс и приблизился к окну. Послышался щелчок и окно открылось.

1 (если кто—то открыл окно) — Прошу прошения, не туда — извинилась фигура и, развернувшись, полетела куда-то в облака в стиле Кроша из «смешариков».

/сзади раздался голос/

— Нууу, думаю, теперь туда.

/в комнате стояла девушка примерно двух метров ростом, с короткими фиолетово-чёрными волосами, одета она в в чёрный пиджак и такого же цвета рваные джинсы. За спиной у неё было два крыла (как у летучей мыши), а ниже хвост, заканчивающийся бардовым, камнем на голове лежало несколько цветков./

— Фига...

— И так вопросы. Знаааете я думала, думала и..... забыла, о чём думала. ха. ХАХАХАХА! — она залилась хохотом

— Бывает, — нервно хихикнул Бастиан. — Не смешно, — хихикнул Тенант.

—Хааа, — выдохнула она. — для начала обращусь..... к..... Доктору Блэку /она подошла к ниму и села на корточки./

— Я не такой низкий, чтобы со мной обращаться, как с ребёнком, — немного покраснев, он отвернулся.

— Итак. Можешь не волноваться на счёт цветов, на самом деле это часть моей головы, поэтому пыльцы у них нет. Если хочешь убедиться можешь потрогать.

— Это как-то неожиданно, — он приблизился к ней и аккуратно потрогал один цветок, а потом сразу закрыв глаза, приготовился чихать, но ничего не произошло... — И правду...

/она немного подождала, а затем пошла обратно/ — Так.... первый вопрос, наверно, будет тебе, Джодах.

— Весь во внимании.

— Итак, я вот вижу, что твои крылья, — она сделала паузу и продолжила. — Имеют глаза, и мне стало интересно, ты ими видишь, или они для красоты?

— И вправду, — Кейт посмотрела на крылатика. — Как такое возможно? — Не знаю.. — заворожённо ответила Ванесса, удивлённо разглядывая крылья. — Это глаза моих демоно,в — Шангрин аж дрогнул. «Так он тоже осквернён?» — у Лоренса задрожали руки.

— Хммм. ясно. Спасибо за ответ.

— Всегда пожалуйста.

— Тогда следующие будут, Карл и Дина. — я помню, что вы вдвоём как-то раз — она отвернулась и тихо добавила — если я не ошибаюсь — пытались научиться говорить, заканчивая фразы друг за друга. так что мой вопрос прост, как успехи в этом?

— Ну... — Дина подошла к Карлу. — Я думаю, что... — Бананчик, — прервал Карл. — Хахах, я тоже об этом подумала! — первая весело улыбнулась. — Ну, видимо не плохо, — усмехнулся второй.

/после их ответа девушка стала взглядом обводить комнату, словно ища кому ещё можно задать вопрос, через пару секунд её взгляд остановился на Радане, и она улыбнулась/ — О, какая удача, — сказала она и медленно начала подходить к нему.

— Н-не смотри на меня так — Радан попятился назад

/подойдя к нему совсем близко, она неожиданно подняла его и начала обнимать и тискать, не обращая никакого внимания на сопротивление/

— Аааа! — Радан, успокойся!

— Какой же ты всё-таки милаааашка, совсем в моём вкусе — сказала она, аккуратно ставя Радана на пол.

— С-спасибо конечно, но у меня уже есть Шерон...

— Ну, вопросы у меня вроде пока что кончились, поэтомууу. /она на секунду исчезла, а после снова появилась в центре комнаты/ — Время Подарков

— Ураа — завопили дети (и Лололошка), пока взрослые молча наблюдали.

— Итак, сумка с принтом из иглобрюхов тебе, Горбатик, а то я заметила, сколько их у тебя (иглобрюхов), а складывать некуда.

— Ура, иглобрюх! — малыш выхватил сумку и побежал за своими игрушками.

— Так, следующий у нас.... ээээ... О!!! Я вспомнила вопрос — Рома, кто такой Фиксплей?, просто я помню, что он был в Новом поколении в Арнире, но так же мне известно, что он живой человек, по крайней мере в другом мире. Теперь, когда я всё сказала, жду твоего ответа.

Рома устало зевнул и крикнул: — Артурчииик Из кухни высунулась растрёпанная макушка работника фонда. — Чё? — Вот ваш Фиксплей, — он поморгал немного, а потом заснул на плечо Лололошки. — Аввв~ — пол студии умилённо вздохнули, а злые бяки чуть не блюванули.

— угу. Ок. Также спасибо за ответ.

В ответ послышался храп

— Теперь переходим обратно к подаркам. — Так, остались подарки только. эмммм.. Лололошке и Волонду. А Люциуц не обижайся и держи печеньку. /рука девушки растянулась и всучила Люциусу печенье/

— Ну хоть что-то, — пробурчал тот, жуя печеньку.

— Лололошка, это тебе — она подошла и дала ему плед с принтом в виде курочек.

— Спасибо! — он накрыл им себя и спящего Ромашку.

И, наклонившись к его уху, прошептала — не обращай внимание на то, что я назвала Радана своим любимым персонажем, ведь сколько бы любимых персонажей из сезонов не было, ты у меня всегда будешь на первом месте,

— Это очень мило, спасибо! — зевенув, ответил мироходец.

— Волонд, а для тебя у меня ничего необычного нет, — с этими словами она протянула ему клетку с хомяками.

— Едааа!! — он засунул одного в рот. — Воланд! Фу!

— Это хомячки, надеюсь ты о них позаботишься, и всего их 5, поэтому, если ты или кого-то их сожрёт, я узнаю.

— Ну и ладно...

— Теперь я думаю точно всё. — Автор. Мне очень нравятся многие твои работы, а в АСКе я участвую впервые, поэтому надеюсь, что всё сделала правильно.

— Мне очень приятно такое читать, спасибо за старания! — Читать? На это тень лишь улыбнулась и испарилась, опять...

— А теперь... всем пока.. / девушка улыбнулась и помахав всем присутствующим, исчезла/.

— Ну наконец-то — буркнул Багровый Неведимка.

Вопросы от Chelick123

Из чёрного портала появляется девушка ростом примерно 1.50, с русыми волосами подстриженными каре и светлеющими к концам на ней тёмно-фиолетовый топ, с нежно голубыми вставками и такого же цвета рукавами, светло розового цвета джинсы и чёрные кроссовки, у неё эльфийские ушки с серёжками крестиками.

— Она выглядят так модно! — воскликнул Хашик с удивлением.

Начнём нашу программу с анекдота: – Купил крокодил Гена мотоцикл, а прав к него нет и говорит чебурашке: «Если сзади будут ехать копы, ори, я буду ехать быстрей». Едут, и у Чебурашки яйца за колесо цепляются, он начинает орать, Гена едет быстрей, Чебурашка громче орёт, крокодил едет ещё быстрее, Чебурашка резко замолкает, крокодил Гена спрашивает его: –Оторвались? –Оторвались, Гена, оторвались.

— Пхахах, мне нравится! — Как не культурно... — Линда посмотрела на детей и тихо добавила. — Надеюсь, они ничего не поняли... А они ведь и не поняли, ведь играли в игры и вообще не слушали, лол =3

Джонни 1-Требую анекдот

— Не обязана! — Обязана!

2-Где ты нашёл первую бандану?

— А вот это секрет! — Видимо на помойке, — съязвил Эрнест и сразу же получил осуждающие взгляды. — Это шутка!

Джодах 1-Держи кофе

— Спасибо, но не много ли?

2-Почему тебя называют Ангелом Смерти?

— Потому что я Ангел Смерти?

Всем Держите печенье и пиццу, много печенья и пиццы!

Все, уже объевшиеся и усталые, неохотно (кроме Воланда и Радана) взяли еду.

Андрей Держи ластики и просты карандаши

Учёный радостно взял инструменты и начал что-то делать, пять секунд и на листе уже красуется слово «спасибо».

Радан Как ты относишься к Автору?

— Ээ, — он посмотре на Аполлу, та поймала его взгляд и улыбнулась, обнажая клыки. — Н-нормально...?

Кейт Ты милашкаrrrrrr

— Хех, спасибо! — Да, она такая, — заметила Хейли, смотря на Кейт, та удивлённо на неё посмотрела. — Я что, это в слух сказал? 0.0

Автор Почему тень?

— А почему нет?)

Рома Держи незеритовый топор, если Джонни будет обижать курятинов и ещё держи сковородку.

Спящая красавица получила подарки и на рефлексе кинула топор в Джонни.

И можно тебя обнять?

— Ты когда его обнимать будешь, придуши заодно! — крикнул Джонни, подбирая топорик. — Если бы он не спал, я бы этот топор ему так глубоко...

Радиатор Держи чай

— С-спасибо...

Джон Ты суслик (UnU)(с**а)

— За что?

Как относишься к Роме?

— Не знаю... Он такой же загадочный, как этот мироходец, не знаю, что от него ожидать...

Автор можно тут пожить?

— КОНЕЧНО!!!

Вопросы от DragoUnderTheTree

/Дракон зевнул и слёз с потолка, обойдя слизь, что бы ненароком не раздавить и не разбудить. Когда светло-голубоглазый дракон слез с потолка тот подошёл к Автору/

Увидя дракона, Джодах занервничал и начал чаще пить совой кофе

Аполлааааа!!!! Сколько я спал? :_) Просто я не высыпался давно..... Пхф.

— Ой, ну, много...

Ёкарный бамбай...... Надо что-то делать! /Дракон обнял Аполлу, хоть она и тень, протянул открыта лапу и там появился чай с мёдом и печеньки./

— Хеех)

/Драко подошёл к Горбатику, или, вернее сказать, к Тиму?./

— Дракоша!! — завопили дети.

Горбатииик! Душечка ты моя! Обожаю тебя! Ты такооой милашечка! Держи! /Драко присел и протянул лапу к Горбатику, после чего открыл её, там появился золотой иглобрюх, чай с мёдом и булочка /

— Ееей! — он положил Горбатика в сумку.

Приятного апеттита, Ти— Горбатик ^^||

— С-спасибо!

/Дракон встал и подошёл к Лапаклоше/ Ло!! Лапочка ты моя!! Люлюлюлюлю! /Дракон подошёл к Ло и обнял, после чего начал гладить его по голове/

Тот даже проснуться не успел, как его уже тискают.

АААА!!! Я так умру от милоты!! :_3

Едва раскрыв глаза, он сонно посмотрел на дракона.

/дракон чуть отошёл и протянул к Ло открыта лапу, после чего в ней оказался чай с мёдом, булочка с корицей и небольшая статуэтка курицы изо льна/ Держи мой харшенький :3

— Спасибо, — он слабо улыбнулся и снова уснул.

/Дракон подошёл к Варнеру/ Не понимаю, почему все тебя ненавидят. Ты ведь такооой лапочка! Люлюлю! Так и хочется тебя затискать!

— О, Великий Аринир...

/Дракон подошёл к спине крылатого и потащил назад, туда, где нет существ, хотя, зная кое-кого, там всё же одно существо и будет, но это его не волновало. Далее начал трогать крылья Варнера.

Всё это время Варнер сопротивлялся

Спустя пару минут обошёл его и оказался спереди/ Почему ты такой красивый?! Люлюлю!!! Из всех злодеев, ты мой любимчик!

— Хах, усекли, — он кинул взгляд на Люциуса Эво.

/дракон подошёл к Варнеру и обнял, чуть позже отпустив его и протянув открыта лапу, где оказался кофе с мёдом (советую, оч вкусно), булочку (с любой начинкой, главное, что бы было вкусно) и пару конфет/

— Эм... Спасибо? — Варнер неохотно взял угощения, а Санфиш разрывался от радости.

Хе-хе) можешь идти, милашечка ты моя!

— Ага..

/Драко, сказав это, ушёл в стену и появился около Блэка/ Блэкиии!!!!! /Дракон обнял Блэка, после чего отстранился/

— Какой он энергичный... — заметил Бастиан.

Люлюлю! Вы с Варнером такие душечки! Кстати, совет, если Варнер будет обижать, быстро появись у его за спиной и начни трогать его крылашки! Ехехехе!

— Молчать!!! — Варнерн засмущался и ушёл в свою комнату.

/Дракон чуть постоял задумавшись/ О, кстати, вопрос! А кого ты любишь? Люлюлю!

— Не знаю... — Блэк задумался. — Я люблю своих друзей и родителей...

/Дракон, после ответа, протянул Доктору Блэку открытую лапу, в которой оказался кофе с мёдом, визер-роза и булочка/ Держи:)

— Спасибо за розу, а от еды я пожалуй откажусь...

/Драко, после того, как Блэк взял вкусняшки, упал на пол и исчез, в это же время оказавшись рядом с рептилией/ Уууу!!!! Почему ты такая..... Или такой?... Гспд..... Я забыл..... Кхм, не важно, красивый?! /Дракон подошёл к SPC и обнял его, после чего отошёл/ Милашечка! А какую человечину ты больше предпочитаешь? Я принесу! А сейчас, пока только вот) /Дракон протянул лапу, но только повёрнуты она была к полу, после чего закрыл, всё остальные пальцы,оставив только указательный. На полу, куда показывал Драко, появились две коробки. В одной из них была человечина, в другой булочки и конфеты. Рядом же с этими коробками была кружка с какао/ Держи! :3

В ответ услышал довольный рык

/Дракон, пошёл в главный зал и подошёл к Андрею/ Андрюшечка! Ну как, жив с этими странными заданиями и вопросами? Ну и ещё с двумя чубриками, которые постоянно бесятся и хотят друг друга прибить?

Тот устало кивнул.

Пхф, ладно, держи! /Дракон протянул всю туже открытую лапу, в которой появился кофе с мёдом, успокоительное, шоколадка и булочка с корицей/

Радостно кивнув, Андрей взял всё подаренное и начал кушать.

Пхф) /Дракон присел на пол в главном зале и достал своего питомца — ящерку Лила. После чего начал его гладить и кормить. /

— Ух ты какая! — дети подбежали посмотреть.

Вопросы от Кэти кэт

Вдруг кто-то появился и это была маленькая девочка с хвостом, как у дракона, и крыльями, у неё ещё были рожки и глаза разных цветов (левый чёрный, правый белый, зрачков кстати нет). А рядом сидел гибрид волка и дракона. —всем привет меня зовут Крил.

— Привет!

Вопросы Андрюхе. 1 Андрей, а почему ты всегда молчишь?

Сначала гений минуты две молча смотрел на собеседника, а потом достал листок и написал там слово «Потому что».

2 Кстати Андрей, а что было в первом твоём приключение в мире Лололошки?

Тот начал увлечённо что-то показывать руками и делать разные гримасы, но никто его не понял...

Вопросики Лололошке. 1 Лололошка, а сколько раз ты умирал?

— Ну конечно же ноль! — воскликнул Калеб. — Очевидно же! — Ты так уверен?~ — Калеб увидел Аполлу, величественно смотрящую на него.

2 держи (дала игрушку Персика)

Всё ещё сопя, Лошка обнял его.

3 Какие твои любимые сладости?

В ответ невнятное бурчание.

Вопросы к Роме. 1 а ты тоже бессмертный, как Ло?

— Ххрпр...

2 а ты тоже можешь попасть в мир Лололошки?

— Да, он может, — за него ответила тень. — Но зачем?

3 (шёпотом) Рома поцелуй в щеку своего любимого бога(≡^∇^≡)

Вот это Рома услышал и полусонный посмотрел на Арнира, потом на Междумирца, подумал немного и снова заснул.

Вопросы к Варежке (Варнеру) 1 подойди сюда (тип подошёл)

— Ну?

прикоснись рукой к моей (прикоснулся и превратился в феечку винск) —Теперь до конца дня ты будешь таким ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

— ЧТО?!

Вопросы к БастиОну 1 а ты знал, что бастион это данж в аду?

— Ого... Не знал, — заметил маг, потирая бороду. — Я, кстати, тоже сначала думал, что тебя зовут БастиОн, а не БастиАн, — вставил ставил и своё слово Люц.

— #ВОЙДАНАПМ o(〃^▽^〃)o

Инспектор промолчал, а Калеб как-то неоднозначно отвёл взгляд.

— покеда — испарилась

— Ну вроде всё... — существо прошла между рядами — можете идти. Постепенно в свои комнаты уши все, кроме спящих. Прошло две минуты и их обоих (Рому и Лошку) понесли куда-то на руках, потом положили на кровать и укрыли одеялом. Выходя из комнаты, человек в бандане, бросил взгляд на спящих и улыбнулся... — Ладно, на этом все, я думаю нам пора заканчивать эту историю, — тень грустно улыбнулась. — В каком смысле «заканчивать»? — непонимающе спросил Рома, смотря на тень, видимо он всё время не стал. — В прямом, эта история закончилась. Пора двигаться дальше. Как говорил один очень интересный и необычный человек: «Дальше - Больше»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.