автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Примечания:
— И снова привет! — тень немного улыбнулась.

Вопросы от Хатико

Приветик всем участникам, Автору спасибо, прошу прошения за ошипки в тексте

— Ничего, у меня появилась бета >=]]]]

Автор 1. Спасибо и держите чаёчек есть чёрный и зелёный на ваш выбор ^^

— Спасибо, я больше люблю зелёный.

2. И зефира много, ОЧЕНЬ МНОГО ЗЕФИРА

— О, да!

*Зефирион плавает в бассейн из зефира.*

— Бомбачка! — туда с разбега прыгает Люц, а за ним Воланд. Они приземляются на мягкую сладость и начинают есть её. Следом влетает тень и делает зефирного ангела вместе с Ло и детьми. Горбатик купает своих иглобрюхов в маршмелов, пока другие его(зефир) едят.

Воланд 1. Прости если обидел иди обниму

— Что? Ты о чем? Не-ее-ет не надо!

2. Сколько будет 150+150?

— Я знаю этот прикол, — Володя покачал пальцем, типо: а-тя-тя. — Ну бли-и-ин..

3. Держи зефир =3

— Я слишком много съел...

Рома 1. Ты милый и красивы, помни это всегда.

— Спасибочки! — Ромашка искренне улыбнулся. — Почему вы все такие лапочки?

2. Зефир и чай

— Спасибо, но зефир я не буду... Только чай...

Лололошка 1. Зефир и обнимашки

— Прости... я съел слишком много, но от обнимашек не откажусь!

2. Задание — подойди к Люцу и скажи: «Люц, ты приёмный»

— Я-я не хочу... — Люц, ты приемный! — сказал Воланд и засмеялся, ударив друга по спине. — Ах ты демонюга!!! — В точку!

Радан 1. Нуу~ Привет, как делаа~ Как ты тут)))

— Нормально, — отрезал он и злобно посмотрел на тень.

2. Ты красивый Рыжик)))

— Нга...

3. Звёзды не настолько красивы, как ты)))

— Эээ... Да, спасибо...? — Ну ты даёшь, что тебе так много комплиментов делают? — подтрунил Кавинский и заржал.

4. Как думаешь насчёт пойти попить чай?

— Нет спасибо, мне бы что-то покрепче...

5.Или Кофе, чай, какао, водяру, вино?

— Пиво!

6. Окей увидимся, Рыжик)))

— Ага, покеда! — Радан, не так грубо!

Кейт 1. Как дела?

— Всё отлично!

2. Зефир, много зефира и можешь передать пачку зефира Радану, а то я забыл, пожалуйста

— Спасибо! Хорошо, передам!

3. Что вы любите делать после алгоритма?

— Отдыхать и веселиться, — Кейт потеряла былой энтузиазма и немного смутилась.

4. Верь Лололошке, не пожелешь

— Ага... Д-дааа...

Джонии 1. Джони раскажи-ка анекдот

— Не помню, рассказывал ли я этот анекдот, но слушайте. Подходит мальчик к беременной маме и спрашивает: «Мам, а как у меня появился братик?» Мама отвечает: «Ну я просто выпила 3 литра молока.» Ну а мальчик ей: «А докажи, я не верю!» Ну маме ничего не оставалось, она выпила 3 литра. Подходит сын и щёлкает по животу: «Ну что, захлебнулся, у*бок?» — Пхахахаха, ну это плохой анекдот! — Нормально. — Ты его уже рассказывал...

2. Зефир и чай или энергетик, твой выбор

— Я возьму чай

Андрей 1. Иди обниму

Он молча кивнул.

2. У меня много зефира, так-что держи

Так как Андрей не сильно налегал на сладость, он с радостью взял зефир.

Дима 1. Как делишки?

— Хорошо.

2. Не скучно?

— Да нет, постоянно что-то происходит, очень весело, я скажу. — Мы, что для тебя цирк какой-то?! — возмутился Радан, на что Дима тактически промолчал.

3. Как вы относитесь к сообществу бабарских сосисок?

— Какик сосискок...?

4. Зефир и кофе, много кофе.

— Спасибо.

Люциус ЭВО 1. Как дела?

— Терпимо, — отрезал Люциус Эво. — Хоть живой... — А ты что умирал? — засмеялся Радан. — Да, а что~ — Из чёрного силуэта, он превратился в Лололошку, потом в скин Андрея, потом стал Раданом. — Ч-что?! К-как?! — Удивляешься? — он стал Кейт. — А что-то не так?~

2. Хочешь зефир с какао?

— Откажусь.

Варнер 1. Совет хороший, но скажите, пожалуйста, как захватить город, мага и т.д нету.

— Найди слабую точку у жителей и стань их единственной опорой. — Чётко!

2. Зефир не бойся, не отравле,н мне ты можешь доверять, я к вам нейтрален в отличи от некоторых. (Не в обиду, простите все)

— Ну давай проверим.

3. Как думаете какая на вкус человеческая плоть, скажу сразу малолетки не вкусные.

— Как мясо...?

Горбатик 1. Держи иглобрюха

— Урааа, иглобрюх! Спасибо!!!

2. Зефир держи, и какао щас принесу. *Открылся портал не большой, я вытащил чашку только заваренного какао и дал Горбатику* Ты милый и помни, Мы любим иглобрухов!

— М-мы тоже любим иглобрюхов! — серое существо отхлебнуло из чашки. — Очень вкусно!!!

Джодах 1. Джодах у моей знакомой тоже есть крылья, но она их получила недавно, подскажи, как ухаживать за крыльями?

— Пусть моет и расчёсывает их часто, — начал Джодах. — И пусть не дерёт! — закончил Джейс.

Междумирец 1. Тупой вопрос был тогда, ну окей, что поделать, но вернёмся к сути, Мироходци путешествуют по мирам, как Междумирцы. Так вот, Персик, он тоже мироходец или что-то типа фамильяра, которы может путешествовать по мирам и вселенным, а если, к примеру, я и Хакури, Хакури является мироходцем, а я нет, ну, к примеру, она решила тренироваться. Тут такое дела, почему-то я пробудил искру, хоть не являюсь Мираходцем, прошу объясни, почему она пробудилась?

— Искра появляется с рождения, значит, ты мироходец. А остальное сказать я не могу, это сломает историю.

2.Если вам не известно, то я не в обиде, мы продолжим искать инфу, почему это произошло, а вам зефира с чаем.

— Спасибо.

Все боги из И.Б 1. Почему Агний такой ну эм... уберите детей, сYчька?

— Потому что он сYчка! — заржал как конь Айро. — Не знала, что они так о тебе думают, — Аква тоже не пропустила возможно похихикать. — Заткнитесь!

2. За что так с Эолой?

— Это не я виноват, — отвёл глаза в сторону Агнус — Да конечно же!

3.Что будет, если, к примеру, я случайно проглотил пустоту вовремя тренировок Хакури, если вопросы, она Мираходец. Повтарюсь, случайно, и посли я выжил?

— Не знаю, тебе очень повезло, хех. — Бедная девочка...

4. Эко ты любишь мягко или жёстко?

— Ч-что?!

5. Агний, это задание, сделай предложение Эко, кстати, это задание и для Эко и для Агний, так что женитесь =3

— Н-нет!! Я не буду! — лицо Эко залилось красной — Ни за что в жизни! — Да давайте! — подначивал Айро — Голубки~

Все из Н.П Кто для вас Варнер, лична для меня он дединсай, а для вас?

— Тиран. — Жестокий правитель. — Король Арнира.

Вопросы от сабили

Голубь обыкновенный принёс письмо прямо к автору. — Мама, смотри птичка! — крикнула девочка и потянула за рукав свою маму. — Тише, не кричи так!

В письме: Оуу, тут столько всяких необычных личностей... Но я не об этом! Здравствуйте, Автор, этот вопрос я задам даже не для себя, а для других: «можно ли давать персонажам почитать небольшой фанфик или посмотреть анимацию?» Для того чтобы дать им расслабиться и посмеяться, например.

— Они этим могут заниматься в свободное время, так что можно, но не стоит, это же аск, а не реакция на видео.

Вопросы от Я не человее

/открывается портал и оттуда выходит подросток с большим чёрно-синими крыльями/ —А ой забыла уменьшить /Уменьшив крылья почти в 3 раза подошла к автору(мне так удобней называть)/ Автору: —Просто интересно здесь есть Алла и Терра?

— Конечно! — Что? Где они?! — удивился Лоренс. — Секрет~

Джодаху и Варнеру: —Джодах и Варнер, можно вас обнять.

— Нет!

Отказ не принимается.

— Зачем тогда спрашивать? — возмутился Варнер

*Шёпотом* Кого из вас мне забрать себе, ладно потом решу.

— Его! — Вареник указал пальцем на крылатое чудище.

Лололошке: — Поцелуй в щёку всех кто имеет божественную или полубожественную силу.

— Окей!) Первым был Рома, затем были боги из НП. Никто не сопротивлялся, а Арнир даже в ответ поцеловал Героя в щёку. Дальше шли боги и полубоги ИБ. Агний долго сопротивлялся, но в конце сдался, другие боги не сопротивлялись. Люциус даже не ворчал на этот раз, а Зефирион и Абисса, как коты извивались от назойливых губ. Боги ИМ просто весело чмокнули в щёку Ло с двух сторон. Красный и уставший Герой Арнира сел обратно на диван.

Джонни: —Шутка 1.Знаете что красное и вредное для зубов? —Кирпич.

— Хехех

2. — Доктор, пульса нет он сейчас умрёт? — Зачем ты спойлеришь?

— Ну, прикольно. — Хрень, — отозвался Варнер. — Согласен.

3. Как называют карлика, который все время волнуется? — Микроволновка.

— Хехех. — Хорошее словосочетание!

4. Как остановить разговор глухонемых? — Выключить свет.

— Логично. — Ну да, язык жестов не увидеть без света.

Всем мелким: — Это вам:) /Протянула пакет с вкусняхами, который появился из ниоткуда/

— Ура, спасибочки!!! — Дина, Карл, не ешьте много!

Всем: — Пока.

— Пока! — Удачи! — Аполла помахала рукой на прощанье.

/Просто пропала в воздухе/ PS: Если чё это мой первый аск.

— Ничего!

Вопросы от Fima_xD

Из стены вышел гибрид Левиафана (если не правильно, то простите) и человека, у гибрида были каштановые волосы, кончики были светлыми. Гибрид был одет в белую футболку и шорты, сверху была надета почти чёрная куртка с ананасами. На теле были видны бледно-голубая чешуя и глаза такового же цвета. — Здравствуйте, я тут вопросики и задание принесла для вас. — Но сначала подарочки, по нашей традиции начнём с автора, — Гибрид обнял Автора. —Тебе нормально жить, когда на потолке дракон, а в углах кто-то ещё?

— Да, потому что я же тут не живу, хехе.

Девушка подошла к Роме и Лопаклошке: —Лололошка это тебе ошейник для Сильветера, я его сама сделала, а незеритовый топор тебе, Ромашка. Это если Фляжка курятина захочешь убить, — она отдала топор и ошейник.

— Спасибо, Сильвестр, или сюда! — Лошка радостно взял ошейник и надел его на енота. Рома взял топор и с такой хитренькой ухмылочкой покосился на Фляжку. Фляжка аж подскочил от испуга. — Рома, стой, не надо!! «Рома... Вот как значит его зовут...»

— Фляшка, это тебе! — Гибрид протянул три пары бандан.

— Спасибо, но от топора они меня за защитят

— Андрюша я хочу дать тебе (в рот) два блокнота, и десять простых карандашей и один набор цветных. Ты можешь писать в один из них ответы на вопросы, окей?

Андрей тихо взял блокноты и карандаши. Один из блокнотов он отложил, а в другом стал что-то чиркать. Через 30 секунд вождения грифелем по бумаге, он показал страницу, где было написано: «Хорошо, спасибо :)»

— Димачка, мой любимый, я тебе кофе принесла и толстовку белого цвета, надеюсь понравится.

— Благодарю, — он мило улыбнулся.

— Так а теперь вопросики в студию.

Роме: 1: Ты не устал создавать миры?

— Вначале было сложнова-то, но приятно видеть радость зрителей, да и вообще не думаю, что делаю это зря!

2: почему ты и Лололошка такие милашкrrrr?

— Аэээ.. </center>Варнеру: 1: Почему ты такой козёл?</center> — Сама такая!

2: Тебе Джодах говорил: «Ну, я хотя-бы белый»?

— Нет, вроде... — он немного призадумался. — РАСИСТЫ ХРЕНОВЫ!!!

3: Можно потрогать твои «крылышки»?

— НЕТ!

Лефтариону и Райтариону: 1: Можно вас обнять? (если да, то типа обняла)

— Конечно, — всё это время Райти и Лефти были поодаль от остальных, хоть я их и уменьшила чуть-чуть

2: Вы рады снова встретиться?

— Конечно! — воскликнул огненный дракон . — Агаа...

Андрею: Гибрид взял за руку Андрея и потащила в соседнею комнату.

Тот немного испугался и стал слабо сопротивляться. — Удачи, Адрюха! — крикнул на прощание Фляжка.

—Андрюха, у меня для тебя задание, только пожалуйста не бей. — Поцелуй Джонни в губы или в щёчку.

Тот отрицательно помотал головой, а так как блокнот с собой взять он не успел, а обосновать свою точку зрения ему не дали.

Гибрид и Андрей вышли из комнаты в главный зал. — Ну ладно, я пойду, Андрей, удачи выполненить задания)

Тот опять помотал головой и сел на диван рядом с Ромой. — А чего ты пересел? — хихикнул Создатель и потрепал его по русой макушке.

Гибрид подошёл к стене и посмотрел на Автора. — Автор, милый можешь поставить литровую бутылку воды около этой стены, просто иногда может меня тошнить. Заранее спасибо <3.

— Окей! — один хлопок в ладоши и у стены уже стоит кулер. — Удобно...

Гибрид вошёл в стену и его как и след простыл.

— Ого! — завопили дети и подошли к этой стене. Они стали водить рукой и пытаться пройти, как это сделал гибрид Левиафана и Человека. — Да как?! Это обман! — сказал Карл и надулся. — Почему это? — Автор подошёл к стене. — Смотри! Существо скрылось за бетоном, оставив всех в недоумение.

Вопросы от WolfGame

*Из стены возник портал, после чего из него выбросило непонятное существо похожее на слизь* — Ай, было больно... Кхем, приветствую всех собравшихся здесь разумных существ. Моё имя Вулф, приятно познакомиться. Автор, прости если что-то делаю не так, это мой первый аск.

— З-зравствуйте... — как заворожённый пялились дети. — Приветствую. — Ооо, брат, привет! — радостно крикнул Альберто, так как он тоже слизень.

Так, сначала вопрос к Варнеру: 1. Зачем ты захватил власть на Арнире?

— Ну, потому что хотел. — Отличное оправдание.

2. Зачем ты накапливал столько магии?

— Чтобы её было много и я бы мог управлять миром! — совершенно отчуждённо сказал Варнер. — Что? — Почему ты так спокойно об этом говоришь?!

3. Ну, а так, держи *в руках Варнера появилась тарелка с блинами, а рядом с ним появилась 1.5 литровая бутылка с ягодным компотом*

— Эээ, с-спасибо...? — Блинчики!!! — Хочу блинчики...

Так, теперь к Радану: 1. Как можно не доверять Лололошке? Он же такая хорошенькая булочка с корицей!

— Ага, да, я верю.

2. Тебя не пугает находится в одном помещении с драконами, богами, и другими неизвестными существами?

— Пугает, очень, но они вроде не опасные... — А ты говорил, что это все чепуха! — ловко подметил Лошка и улыбнулся.

3. Райа-прайм лучшая!

— Да-да, я такая!

Такс, теперь Доктор Блэк 1. Как там искусственное измерение?

— В полном порядке, — спокойно ответил Блэк. — Хорошо там было... — подметил Гектор. — Извините, коллеги, а что за измерение? — тактично спросил зелёный гном. — Измерение, как отдельный мини-мир. — Ого...

2. Как дела? Как на личном фронте?

— Всё хорошо, спасибо, что спросили.

3. Хотел бы что-нибудь исправить в прошлом?

— Хотел бы не предавать Лололошку или не действовать так опрометчиво...

Теперь Роман Фильченков: 1. Поздравляю, хоть и с опозданием, с днём рождения! *Вулф обнял Рому, после чего дал ему пледик, на котором был изображён арт с ним*

— Спасибо, но это было давно...

2. Как думаешь, через 2 года сможешь получить бриллиантовую кнопку?

— Не знаю, но буду надеяться на лучшее!

3. Андрей или Джони?

— Оба~

А дальше у нас....ДЖОДАХ АВИ! Джодах, ты не плохой, ты просто пережил слишком много плохого. Я уже знаю, что ты не любишь обнимашки, так что держи кофе! *после этих слов, рядом с Джодахом появился большой мешок с кофейными зернами*

— Спасибо за кофе, — он направился на кухню, чтобы заварить кофейку. — «тутутутуту тутуту заварюка кофейку»

Дальше у нас....Гекторетто! 1. Семья — это важно, нет ничего важнее семьи!

— Да, семья самое ценное в жизни!

. Лапоклоша хороший ученик?

— Конечно! Он схватывает все на лету, прямо как Блэк! — Ого, Лололошка и моим учеником был, правда, он всё схватывает на лету! — добавил БастиОн.

3. Как делишки? Ну... Вроде все, если что, я пойду посижу НЕ в углу, а на стене.

— Окей. — Э-ээ-э... Ладно?

*сказав это, Вулф уменьшился, после чего сел на стену*

— Ух ты! — дети подошли к слизи и стали наблюдать за его сидением на стене. — Ладно, на этом все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.