ID работы: 1194555

Лунный свет

Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 97 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Новая магия, новые тайны. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем, фея Огня Дракона читала Книгу Фей, пока её соседка поливала свои растения. Казалось бы, обычные зелёные росточки и листья, но сколько надо заботы и терпения, чтобы потом получить прекрасный цветок. Так же и Блум - была обычным тинейджером с огромной мечтой, а теперь принцесса и фея-хранительница своего мира. Даже не верится, что за все эти пять лет они стольких победили, хотя раньше могли бы только мечтать о долгожданном отдыхе и покое. Трикс, Даркар, Валтор, Маги Чёрного Круга, Тританнус... Этот список бесконечен. Однако, и у каждого списка должен быть свой конец.       Все могут согласиться с тем, что монстров побеждать легко: атаковал магией, и он исчез. Но волшебная энергия тоже исчерпаема, возможности безграничны. Остаётся только направить свою энергию в нужное русло.       Принцесса Домино сидела, подперев рукой голову, и сосредоточена думала, не обращая внимания на книгу. Просто оглядывает буквы и картинки, а вот мысли вообще в другом месте. Голубые, как небесный свод, глаза пробегались по желтоватым страничкам, а правая рука листала их. ''Мы теперь будем каждый день сражаться сразу в двух Вселенных?'' - спросила мысленно себя девушка с огненно-рыжими волосами.       Как же она давно не слышала голос своей старшей сестры. Может, ей позвонить? Всё равно, делать нечего. Словно прочитав мысли, телефон завибрировал. ''Неужели мобильные телефоны стали телепатами?'' - шутливо подумала Блум. Однако, её предположение оказалось неверным. На экране мобильника высветилось имя Ская. Фея немного разочаровалась, но была не против разговора со своим парнем. - Привет, милая, - поздоровался Скай. - Привет. Что-то случилось? - спросила рыжая. - А должно было что-то случиться? Тебе нельзя просто так звонить? - Да нет, что ты, просто... Ах, Скай, как я по тебе скучаю. - Уже? Мы же только вчера виделись. - Да, да, конечно. - Я не вовремя? - Нет, просто думала, что это Дафна звонит. Но я и слышать твой голос хочу. - Понятно. Не против сегодня прогуляться? - Конечно, я не против. - Давай встретимся около Алфеи на закате. - Хорошо. Ну, до встречи. - Пока, моя принцесса.       Ах, как же это прекрасно! Внутри всё сверкает и радуется, сердце бешено стучит, хотелось петь и танцевать. Вот это любовь. Прекрасная и чарующая. Со Специалистом Блум встречалась уже долго, за это время они смогли узнать друг друга получше и уже влюбиться без памяти, что уже собираешься всю жизнь посвятить любимому. Влюблённые понимали друг друга и поддерживали. Всё-таки крон-принц - это прекрасный вариант для принцессы, тем более, он галантный и вежливый, добрый и красивый. Мечта любой девушки.       Сзади стоящая русоволосая с зелёными глазами фея всё слышала и радовалась за подругу. Хоть у кого-то всё хорошо. Нет, нет, с Хелией и Флорой всё нормально. Парень слишком сильно любит свою фею, да и нет причин, чтобы ссориться. Они слишком нежные и романтичные. Хоть и не принц, но по-своему хорош. Умелый художник и поэт. Тоже прекрасная кандидатура.       Любопытно, а будет ли свадьба? Будут ли они строить совместное будущее или же решат разойтись навсегда? А вот этого надо подождать. Нужно дождаться того решающего дальнейшую судьбу момента, когда перед влюблёнными стоит выбор: быть вместе навечно или сказать друг другу ''прощай''.       Фея Природы внезапно вспомнила о своей семье и любимой сестрёнке Миели. Ах, сколько же они не виделись! Уже с последней встречи наверняка прошли тысячелетия. Целая вечность.       Линфея... Уже позабыла сладкий аромат цветов, яркие краски, необычные разновидности растений, привыкнув к климату Магикса, который отличался от погоды в королевстве природы. Но вряд ли можно выкинуть из памяти лица своих родных. Эх, как они там?

***

      Вот и гитара вместе с барабанами закончили свои партии. Раздался гул аплодисментов. Чёрные глаза певца засверкали. Парень вместе с друзьями поклонился слушателям, а те свистели и кричали: ''Браво! Бис!'' За этим всем наблюдала молодая девушка, относя напитки посетителям. Её отец вовсю возился с коктейлями, взбивая лёд с соками. Несмотря на погоду, в баре ''Фрутти Мьюзик'' было тепло благодаря волшебному куполу. Рокси хорошо постаралась над этим. Её учёба в школе волшебниц идёт, как нельзя лучше! Кто бы мог подумать, что год назад она хотела отказаться от силы, чтобы зажить своей жизнью и забыть о том кошмаре, который её преследовал.       Тогда фея Животных не знала ничего о себе, принимая за действительность свою обычную сущность человека, пока не узнала от неизвестных людей, наряженных в странные костюмы с крыльями, что она - одна из них, последняя земная фея. Тогда и начались её странные приключения с Винкс в мир магии и волшебства, для познания своей истинной сущности. В результате волшебница узнала, что является наследной принцессой острова Тир Нан Ог, и нашла свою родную маму - королеву земных фей Моргану. Их семья воссоединилась, теперь их никто не разлучит. - Эй, Рокси, пошевелись! - закричал Клаус из-за барной стойки. Рядом с ним сидела его жена, поглядывая то на дочь, то на мужа. - Клиенты не ждут! - Хорошо, пап! - ответила официантка с улыбкой и ускорилась.       Снова заиграла музыка, люди танцевали. Вот это и называется жизнь, которая кипит, бурлит, как вулкан, и спокойно плывёт по своему течению.       А взгляд девушки так и был прикован к певцу. Его чарующий голос привлекал к себе её. Но душа так и хотела новых приключений... с ним.

***

      В логове ведьмы. - Политея, зачем ты это сделала? - жалобно простонал женский голос. - Чего ты хотела добиться? - Одного: мести. Ты предала нас, Нимфа Дафна, и ты заплатишь за это. - Успокойся, Нимфа, она тебе не причинит вреда. Пока я не скажу, - вылезла из тени рыжая. - Но за что ты мстишь, подруга? За что? - Я тебе не подруга, предательница! - направила свою силу девушка с каштановыми волосами. - Я отомщу тебе за неё! И за себя, будь уверена. Пока пусть твоя сестричка поразвлекается с друзьями. Но скоро придёт мой черёд! - и выпустила горящую сферу прямо в принцессу Домино. - Ааааааааааа! - прокричала от боли золотоволосая и потеряла сознание. В Магиксе.       Блум схватилась за голову и чуть ли не свалилась на землю без чувств. Всплывали мутные образы, чьи-то крики, злобный смех. Кто-то в опасности! Но кто это звал на помощь? И что за две фигуры в плащах? Что им надо от этого человека? Это странно, но она с этим потом разберётся. Не надо сейчас прерывать такое чудесное свидание.       Скай, крепко держа за руку спутницу, вёл её по улицам Магикса, в кафе за мороженым, а потом уже он вместе с ней зашли в парк. Волшебные цикады пели свои песни, пробегали зверушки под ногами, иногда пугая людей, влюблённые парочки сидели на скамейках и что-то бурно обсуждали, а дети подбегали к фее Огня Дракона за автографом. Как же можно отказаться от просьбы таких малышей? Принцесса Домино наколдовала ручку и ставила свои подписи, гордо улыбаясь. Она была примером для подражания, её очень сильно любят. Крон-принц Эраклиона наблюдал за этим и всё больше убеждался, что Блум - идеальная девушка и сильная фея. За просто так не подходят.       После свидания-прогулки пара вернулась в Алфею, но девушка попросила немного остаться, и блондин согласился. Всё идёт по его плану. Влюблённые решили пойти в небольшой парк, который находился в Алфее. Там Специалист остановился и сказал: - Блум, можно с тобой поговорить? - Конечно, Скай, - улыбнулась фея-хранительница. - Слушай, я тебе должен кое-что сказать. Это касается нас. - Что такое? - Блум, мы очень много пережили, побеждали вместе и никогда не сдавались, потому что любим друг друга и прожить не сможем. Милая, хочу спросить тебя об одной вещи.       Фея затаила дыхание в ожидании чуда. Неужели он?.. - Блум, ты выйдешь за меня? - решительно спросил парень. - Ах, Скай, - ахнула рыжая. - Да, я согласна! Но... вдруг твой или мой отец снова захотят разорвать помолвку, как в тот раз? - Не разорвут, уже всё прошло. Теперь мы снова вместе, дорогая моя. Этих ведьм больше нет, поверь. Мы заживём спокойно. - Тогда ладно. Я согласна выйти за Вас замуж, о, Ваше высочество!       Специалист рассмеялся и закружил свою невесту в воздухе. Этот союз не разрушит никакая злая сила. Они наконец-то будут жить долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.