ID работы: 11945617

Тысяча и одна жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Алёна Косторная/Анна Щербакова, Александра Трусова/Камила Валиева, Евгения Медведева/Алина Загитова, Анна Щербакова/Камила Валиева, Александра Трусова/Анна Щербакова, Алёна Косторная/Камила Валиева, Евгения Тарасова/Александра Трусова, Виктория Синицина/Алёна Косторная, Евгения Медведева/Елизавета Туктамышева, Алёна Косторная/Дарья Усачёва, Елизавета Туктамышева/Софья Самодурова, Анна Щербакова/Софья Самоделкина, Александра Трусова/Елизавета Туктамышева, Евгения Тарасова/Анна Щербакова, Алина Загитова/Алёна Косторная, Камила Валиева/Дарья Усачёва, Евгения Медведева/Александра Трусова, Елизавета Туктамышева/Алёна Косторная, Александра Степанова/Анна Щербакова, Этери Тутберидзе/Евгения Медведева, Алёна Косторная/Александра Трусова, Евгения Тарасова/Евгения Медведева, Этери Тутберидзе/Алёна Косторная
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чистейшая душа.

Настройки текста
Примечания:
День обещает быть загадочным, необыкновенным, ведь Лиза, та самая девочка, которая была вроде бы и со всеми, но и в то же время, держалась на расстоянии от других, не влезая в их истории. Ведь её история только начинается. «Алёна… Как можно быть такой нереальной..?» Подумала про себя Туктамышева, наблюдая за Косторной. Алёна ловя на себе взгляды Лизы, задумалась и не заметила, как на скорости влетела в Трусову, которая в этот момент хотела прыгнуть 4S. — ВАШУ МАТЬ! — Крикнула Саша, пытаясь подняться из-под Алёны. — Куда ты летишь?! Вроде бы и выросла в росте на пару смс, но видимо из-за бортика тебе всё же не видно! — Закройся! Я же не специально! — Фыркнула Косторная, поднимаясь на ноги. К ним сразу же подъехала Туктамышева, помогая девчонкам подняться. — Вы как? Не ушиблись? — Не, всё ок. Просто Алёнка уснула. У неё это бывает. Косторная встретилась взглядом с Туктамышевой. У обеих проскочило в мыслях, что им пора уже поговорить, а не прятаться от чувств. — Алёна? Да епт! Сколько можно?! Ты опять улетела?! — Саша слегка ударила Косторную по плечу. — Ай! Саня! Ты офигела?! Хера ты меня бьешь?! — Алёна недовольно посмотрела на рыжеволосую девчонку. — Ты посмотри на неё, какие мы нежные стали! Пока Трусова с Косторной вели диалог на повышенных тонах, Лиза не сводила глаз с Алёны. «Боже, ну вот нужно мне всё это? Зачем? Нормально одной же было! Нет блять! Появилась эта отшибленная!» Туктамышева молча покинула каток, уйдя в раздевалку. — М? Что это с Лизой? — Поинтересовалась Саша, потягиваясь. — Та кто этих старшеков поймет? Свои тараканы в голове… Ладно… Пошла я домой, скучно здесь. — Косторная махнула рукой и поехала с катка. — Ну и Алёнка! Ты как обычно! — Ответила Трусова, довольно улыбнувшись. Туктамышева переобувшись и переодевшись, села на скамью, тяжело вздохнув, она посмотрела на место, где лежали вещи Косторной. «И как её выкинуть из головы? Она ж девчонка… Да еще и малолетка… 18 лет… А мне… Слишком большой отрыв…» Задумавшись, девушка не заметила, как в раздевалку вошла Алёна. — Лизи, у тебя всё хорошо? Ты какая-то загруженная… — Косторная села на свое место, начав снимать коньки. — Да… Слишком большой отрыв… — Вдруг выдала Лиза, поняв, что она не одна, брюнетка сначала испугалась, а после покраснела. — Что? Отрыв? У кого? Ты вообще про что? — Удивленно спросила Алёна, посмотрев на девушку. — Я про… Эээ… «О бог ты мой, Лиза! Ты уже взрослая, чтобы так очковать! Соберись тряпка!» — Не важно, я просто в своих мыслях. — Произнесла с серьезным выражением лица Туктамышева, поднявшись со скамьи. — Ну… Хорошо, как скажешь. Косторная пожала плечами и поднявшись, сняла с себя майку, оставшись в одном лифчике и штанах. Туктамышева вновь посмотрела на Алёну, осмотрев её тело с ног до головы и обратно. «Это и есть взросление? Когда ты смотришь на любимого человека в неглиже, а вместо секса тебе просто хочется его обнять и быть рядом… Ни каких пошлых мыслей, а лишь объятия…» Туктамышева подошла ближе к Косторной и нежно провела рукой по её плечу. — Такая нежная кожа… — Лизи? Ты чего это? — От прикосновения Лизы, по телу Алёны пошли мурашки. Сказать, что прикосновение доставили дискомфорт - было слишком обманчиво. Ведь для Косторной, Туктамышева была чем-то больше, чем просто знакомая, подруга. Она видела в ней родную душу, от которой бурлила кровь и расцветала фантазия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.