ID работы: 11945617

Тысяча и одна жизнь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Алёна Косторная/Анна Щербакова, Александра Трусова/Камила Валиева, Евгения Медведева/Алина Загитова, Анна Щербакова/Камила Валиева, Александра Трусова/Анна Щербакова, Алёна Косторная/Камила Валиева, Евгения Тарасова/Александра Трусова, Виктория Синицина/Алёна Косторная, Евгения Медведева/Елизавета Туктамышева, Алёна Косторная/Дарья Усачёва, Елизавета Туктамышева/Софья Самодурова, Анна Щербакова/Софья Самоделкина, Александра Трусова/Елизавета Туктамышева, Евгения Тарасова/Анна Щербакова, Алина Загитова/Алёна Косторная, Камила Валиева/Дарья Усачёва, Евгения Медведева/Александра Трусова, Елизавета Туктамышева/Алёна Косторная, Александра Степанова/Анна Щербакова, Этери Тутберидзе/Евгения Медведева, Алёна Косторная/Александра Трусова, Евгения Тарасова/Евгения Медведева, Этери Тутберидзе/Алёна Косторная
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шёпот цветов.

Настройки текста
Примечания:
Алина стояла на проходе своего номера, любуясь букетом от тайного поклонника. В это время, Косторная, довольно наблюдала за этой картиной со стороны. «Улыбается… Да! Ес! Я наконец-то попала в точку! А теперь, мне пора валить, пока не увидели!» С довольной улыбкой, с огоньками в глазах, Алёна резко разворачивается и бежит к себе в номер. Не заметив Туктамышеву, она цепляет её плечом. — Аккуратнее! Эй! Это что сейчас было?! — Озадачено спросила Лиза, стоя в коридоре. — Лиз? Что-то случилось? — Поинтересовалась Алина, подойдя к девушке. — Ты какая-то испуганная… Всё хорошо? — Косторная меня чуть с ног не сшибла! Пронеслась мимо и не заметила. — Чего? Алёна? Она была здесь? — Да! Ух и гонщица. Белобрысая бестия! — Уже с улыбкой, произнесла Туктамышева. «Значит… Значит - это Алёна, всё это время дарила мне подарки… Тайный поклонник значит… Хех.» Загитова попрощалась с Лизой и ушла к себе в номер, с милой улыбкой на лице. Косторная вышла на лёд и начала нарезать круги, погрузившись в свои мысли. «Её улыбка… Какая прелесть. А глаза… Нереальные! Надеюсь, надеюсь я смогу достучаться до её сердца!» — Приветик! — Сказала Аня, подъехав к Косторной, но девушка её не заметила. — Алён! Ты со мной? Вернись ко мне! — Щербакова взялась за её руку, остановив. — Да?! Что? — Алёна посмотрела на Аню, слегка удивившись. — А, ой… Боже! Да! Прости! Я задумалась… — Ответила блондинка, прийдя в себя. — Интересно… О чём или о ком? — Щербакова слегка сжала руку фигуристки, надеясь услышать те заветные слова. «Давай же… Алёна… Скажи…» — Та, ни о чём. О своём… Не обращай внимания. — Косторная улыбнулась Щербаковой, пожав плечами. Когда девушки держались за руки, Загитова стояла и смотрела на них со стороны. — Алёна… — Не громко произнесла она, сжав руки в кулаки. — Какая же красивая пара! — Радостно воскликнула Усачёва, смотря на девушек. — Ч-что, прости? — Алина подумала, что ей показалось. — Говорю, что Аня с Алёной очень красиво смотрятся. Прям, а! Такие разные, но в тоже время, они дополняют друг друга! — А… Да… Точно… — Загитова вмиг погрустнела, опустив слегка голову, девушка ушла в раздевалку. Вечером, после последней тренировки, Алёна вновь подошла к номеру Алины, чтобы оставить букет возле её двери. — Такс, аккуратнее, негромко! Иначе спалят. А нам этого не нужно, да? Да! — Шепотом говорила Косторная, как вдруг дверь открылась и перед ней стояла Загитова. — Не нужно этого делать! — Алина? А, эм-м-м. Привет! — Фигуристка неловко улыбнулась. — Пока! Хватит этот бардак! Мы обе девушки, но не это важно… Ты мне не интересна! Перестань! — Ч-что..? – Алёна была в шоке от услышанного. Она не верила своим ушам. — Иди, тебя ждет Щербакова, а я жду Женю. На этом всё! Не надо себе ничего придумывать! Уходи! — Алина закрыла дверь перед носом Косторной. — Что… Я не верю… Что произошло? Раньше она светилась, а сейчас… Нельзя ж так быстро остыть… Это же… Нельзя так… Пока Алёна рассуждала, на горизонте появилась Аня, с улыбкой она подошла к девушке. — Приветик, Алёнушка! Рада тебя видеть! — А, да… Привет, Анют… — Косторная была сама не своя. Посмотря на Щербакову, она вручила ей букет и молча ушла к себе в номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.