ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: "press "Start" to overwrite the game"

Настройки текста
Примечания:
      Утро. 06:15 по UTC. Сонливость не хочет отставать, но просыпаться надо. Сев на кровать, потянувшись и очень сладко и сильно зевнув, я пошел в ванную, приводить себя в порядок. Чуть не забыл, меня зовут Пантелеймон Шройф и я метис - немец с русским. Отец из ГДР а мама из Союза.       *Стук в дверь*       – Здравствуйте, извините, разрешите забрать Пантелеймона? Ненадолго, минут на 10 .       – Хорошо, Шройф, давай, туда и обратно.       – Да, понял. - сказал я преподавателю выходя из кабинета, - что там? - спросил я у девушки что вызвала меня с урока.       – Тебя директор вызывает.       – Да? И что же от меня ему требуется?       – А черт его знает. Ну, тебя я оповестила, вернусь в студсовет. Бывай! - сказала она и легко наступая, почти бесшумно побежала в сторону своего кабинета. *А она хороша* - я подметил ее фигуру, естественно в мыслях. Такое я редко кому скажу в лицо и в голос.       Подходя к кабинету директора, сердце начало биться чаще. Я сюда перевелся только на третьем курсе из другого юридического, из которого я ушел... Скажем, по своим причинам. *Зачем я ему понадобился? С учебой все отлично, никаких конфликтов нет. Вроде бы. * Ну так вот, даже не смотря на то, что я третий курс на юридическом факультете, детский страх директором учебного заведения, оставшийся ещё со школьной скамьи остался.       Я резко выдохнул, потянулся, хрустнул пальцами и постучался.       –Войдите! - я услышал приглушённый голос из-за двери.       –Господин директор, я прибыл. Вы что-то хотели?       –Да, Пантелеймон, присаживайся в кресло напротив, - он ладонью указал на одно из кресел за его столом собраний, обитых кожей напротив него. Когда я сел и подвинулся к столу, он продолжил, - ты слышал о сенша-до? Я немного опешил.       –Да, насколько мне известно, это женский танковый спорт, преимущественно в Японии.       – Это хорошо что ты в курсе. Следующим летом они объявили безсезонный турнир, наградой за победу будет 5 миллионов 75 тысяч 500 долларов США. Тут я немного выпал       –Прошу простить, сколько сколько?       – Нет, ты не ослышался. Даже не смотря, что наш школоносец получает достаточную финансовую поддержку от министерств образования Российской Федерации и Германии, получить столь внушительную сумму позволит нам улучшить привилегии студентов с отличными отметками и успеваемостью, а так же повысить стипендии и открыть гранты. Я заранее посоветовался с Минобразования России и Германии, они дали добро и даже оплатят часть танков для турнира, если наши студенты согласятся. Так, что ты думаешь на этот счёт?       –Господин директор, я конечно понимаю что это достаточно заманчивое предложение, но сразу я не могу дать ответ. Прошу простить, но дадите ли вы мне время на размышление?       –Да, сроку тебе два дня.       –Разрешите идти? - я отодвинулся из-за стола и встал с кресла. *Достаточно удобное кресло, очень комфортно сидеть в нем*       –Да, ты свободен.       –Хорошо, тогда до свидания! - я вышел и аккуратно закрыл дверь. *Фух, это закончилось. Турнир значит. Следующим летом значит. Учебе он на помешает, это хорошо. А вот с практикой проблема будет. Из-за него я не смогу. Надо было уточнить этот вопрос. Ну, придётся спросить в следующий раз.*       И в этих раздумьях я пошел в сторону аудитории, обратно на пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.