ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: В раздумьях.

Настройки текста
      Вечером того же дня, после окончания пар, я принял решение прогуляться вдоль края палубы, посмотреть на закат и обдумать предложение директора. Так как все принадлежности, состоящие из тетрадей, пары ручек, карандаша и записного малого блокнота умещаются в небольшую кожаную сумку, перекинутую через плечо, я свободно завел руки за спину, сомкнув ладони в замок внизу спины. Пока я так шел от ворот учебного заведения, до края палубы, я продолжал думать. Достав блокнот и карандаш, я начал делать аргументы для принятия решения. Ведь с одной стороны это новый опыт для меня и других как студента/ов. Так же, если это увенчается успехом, то старым традициям танкового спорта сенша-до придет конец, ведь вступившие реформы изменят его.        Так же, в случае победы, наши колледжи при Российско-Немецком университете на школоносце типа "Рейн" получат дополнительное финансирование из призового фонда, что позволит увеличить престиж университета и колледжей.       За моими размышлениями и составлением аргументов, я не обратил внимание на то, что Солнце медленно, но верно ушло за горизонт. Глянул на наручные часы Casio, они показывали 21:30. Наступила ночь.       *Пора бы пойти домой*. Идя вдоль аллеи, я услышал гитару и чей то голос. Сначала я не понял чей он, но через десять секунд, когда подошёл ближе я узнал его обладателя - им был кореец русского происхождения Виктор Ир Джин, с прозвищем "Цой". Когда я только поступил и знакомился с новыми товарищами, именно он одним из первых нашел со мной общий язык. Спустя какое-то время общения, он мне рассказал историю прозвища. Оказывается, в детстве он когда учился играть на гитаре, он для начала выбрал именно песни Цоя. А когда в колледже узнали об этом, то ему и дали прозвище в честь великого музыканта 80-х и 90-х.       Сейчас Ир Джин сидел на лавке в оранжевой футболке, джинсах и черных кедах с деревянной шестиструнной акустической гитарой. Пел он, по его словам, его вторую любимую песню от группы Кино - "Спокойная ночь". И пел он её надо сказать, прекрасно.       Подойдя, к лавке где он сидел, я кратко кивнул ему, мол, привет, подожду пока доиграешь и сел напротив. Он в ответ моргнул глазами, значит понял меня. Дослушав его игру, я встал, подошёл и протянул руку для полноценного приветствия.       –Guten Abend, Виктор!       –И тебе не хворать Шройф! Не часто тебя встретишь вот так вот, гуляющим по вечерам. Что-то стряслось? - спросил он, облокотившись на спинку лавочки.       –Что-то вроде того, Цой. Помнишь, меня к директору вызвали?       –Ну. Было такое.       –Он предложил поучаствовать в следующем безсезонном турнире сенша-до, что будет через полгода, с середины весны и до конца лета.       –Извини, перебью, - он щёлкнул пальцами и наклонился вперед, - это вот это сенша-до, которое девки в Японии практикуют?       Я немного завис, обрабатывая его слова. Все таки хоть русский мой родной по матери язык, но думаю я вперемешку с немецким, родным по отцу языку. Однако вот такие вроде сленговых слов я понимаю не сразу.       –Да, - ответил я, спустя небольшую паузу, - он самый. - я делал небольшие записи на этот вопрос, чтобы взвешенно принять решение. - после этой фразы, я достал из сумки блокнот, и протянул собеседнику. Виктор взял его.       –М-да, - он подал голос, спустя наверное минуту, - принять решение не легко. Вот только, - посмотрел на меня, - не сочти за грубость, Пан, но почему вызвали именно тебя? Типа, ну ты же не староста группы.       И тут я понял, что даже не заметил этого.       –Слушай, Цой, а ведь действительно. Честно, не знаю почему. Но через пару дней, надо дать ответ. Хорошо что завтра кураторский час, подниму этот вопрос.       –Тогда, думаю, в случае если мы согласимся, надо будет провести собрание студентов среди всех колледжей.       –Да, тут я с тобой согласен. Я гланул на часы. Десять вечера.       –Ладно, Виктор. Я наверное пойду домой. Ты как?       –А я ещё пару песен сыграю и тоже пойду. Останешься послушать?       –Вынужден отказать, - ответил я, встав со скамьи. - утром вставать тяжело будет.       –Вас понял, майн оппергруппенштрафбаттенфюрер! Тогда гутен нахт.       Когда я отдалился на тридцать метров, он заиграл какую-то песню, которую я слышал во время похода. Названия не помню, но это кажется из игры было одной*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.