ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Бои местного значения.

Настройки текста
Примечания:
      "Серп и молот" заманили "Панфиловок" в ловушку: пока основные силы отступали, две маленькие группы прошли с флангов и неожиданно атаковали неподозревающего противника. В результате победа досталась путем хитрости и не сильно больших потерь. "Серп" в очередной раз доказал, что он держит такой же уровень мощи в Европе, как "Правда" или "Шварцвальд". Хотя, последний имеет более качественно мощные танки, что дало бы ему большое преимущество. Да и опыт у "Шварцвальда" будет побогаче. Разве что с "Правдой" он мог бы быть вровень. С таким результатом закончился второй бой турнира Европы по сенша-до.       Через несколько дней началась подготовка к третьему бою: итальянская "Изонцо" против "Великой Пруссии" из ФРГ. Что необычно, но обе команды будут сражаться в городе Сандерленд, Великобритания, так что платить за страховку всех возможных повреждений инфраструктуры будет европейская ассоциация сенша-до.       –Это репортаж канала "ВВС", мы ведём прямую трансляцию перед матчем "Изонцо"-"Великая Пруссия" - вешала корреспондентка. - Сейчас мы можем наблюдать технику итальянской команды, - она показала рукой в сторону, после чего камера показала выстроенный в ряд танковый парк итальянской техники, - здесь можно наблюдать, что в бою будут участвовать P-40, две Semovente-105, два М13/40 и 4 танкетки Carro armato CV3/33. Сейчас мы возьмём краткое интервью у участника команды - улыбнувшись в микрофон, она протянула микрофон юноше примерно 18-ти летнего возраста. - здравствуй, как тебя зовут?       –Эм, - он немного замялся, почесав затылок ответил - Луиджи.       –Ого, Луиджи, рада знакомству, ты можешь рассказать немного о себе и своей роли в команде?       –Ну, да. Наверное. Я являюсь водителем одной из танкеток.       –Вот как? - удивлённо ахнула репортерша, - что ты можешь рассказать зрителям о ней?       –Ну, - Луиджи вновь не сразу ответил, - она быстрая и маневренная, низкая, но из-за этого воду преодолевать сложно. Вооружение слабое, поэтому она годится только в разведку.       –Что же за вооружение у неё?       –Два пулемета винтовочного калибра или противотанковое ружьё. Много не поможешь, вся надежда на более мощных союзников - он махнул рукой в сторону истребителей танков - они наша сила.       –Луиджи, а ты мог бы рассказать зрителям, какой танк будет нести флаг?       –К сожалению нет, больше не могу ничего говорить - он вздохнул и пожал плечами.       –Хорошо, спасибо тебе Луиджи за интервью! - она ослепительно улыбнулась парню и вновь посмотрела в камеру, - на этом репортаж "ВВС" окончен!       Огромный телевизионный экран показывал как танки двух команд в разных частях местности стоят в линию: Pz. 2, два Pz. 3 разных модификаций Pz. 4G и Pz 4 H. Флаг-танком команды была Пантера. Флаг-танком их оппонента являлся P-40, но немцы пока что этого не знали.       Судья дал сигнал к началу сражения. Началось оно так же как и все бои в этом виде спорта: команды двинулись в предполагаемый квадрат встречи, или занятия засады. Обе команды ехали в линию и думали провести бой в перестрелке формата "стенка на стенку". Когда же они добрались до друг друга, танкетки "Изонцо" ворвались в ряды "Пруссии" и кружились вокруг танков, стреляя из пулеметов и противотанковых ружей, пока Пантера не попала в лобовую деталь P40, выбив команду из турнира       В четвертом матче участвовали "Олимп" из Греции и "Армада" представляющая Испанию. "Армада" своими двумя БТ-7, одним БТ-5 который являлся флаг-танком, двумя т-26, двумя Pz-2 и парой Hetzer'ов использовало тактику "ударил-убежал" под поддержкой истребителей танков. "Олимпу" с его двумя Шерманами А1, парой Cruiser mk.4, Матильдой mk.1, М5 Stuart и Pz-1a оставалось лишь оборонятся от фланговых набегов и прицельных выстрелов, что привело их к поражению.       Сражение между "де Голлем" и "Дёницем" было эпичным. Лёгкие силы французов в количестве B-1, трёх Somua S-35, двух Hotchkiss H-39 при поддержке одного Jackson'а М36 удерживало немцев, а в это время у немецкой команды два Pz-4G и один Pz-2 стреляли из-за Королевского Тигра, которому сбили гусеницу при попытке штурма своей бронёй позиции оппонента, Тигр Е с Пантерой, Ягдпантерой, Ягдпанзером 4 и Pz-3N отстреливались от основной мощи "Голля": ARL-44, Пантеры и M18 Hellcat зашедших им в тыл. После часовой осады, все немецкие танки были выведены из строя, что помножило их шансы пройти дальше на ноль.       Матч между Старшей школой имени Керенского и Старшей женской школой города Гдыня ничуть не уступал сражению Академии имени де Голля и Академии имени Дёница по напряженной обстановке. В отличие от большинства команд, командир Анастасия Керенская приняла решение придерживаться тактики "каждый танк - отдельная команда". В целом, в теории тактика неплоха, но как показала практика в этом бою, полное отсутствие радиосвязи после того инцидента на японском турнире между Сандерс и Оарай имеет критическую слабость против мощных ударных групп полячек. Сами по себе танки Школы Керенского неплохие ARL-44, являющийся флаг-танком, четыре Somua S-35 и три M4a1, но в одиночку они мало что могут против полноценной группы польской женской команды: КВ-1, Т-34-85, Пантера, Pz-4H, двумя Pz-3 и двумя БТ-7, Т-70 и кроха TKS. Хоть команда под командованием Насти Керенской не пришла к победе, она почти полностью уничтожила своими "партизанскими атаками" полячек. У польской команды остался только флаг-танк - КВ-1, который поставил точку, пробив ARL в борт.       "Норманди" и "Колледжи Прибалтики" во время боя в городской местности устроили очень "мясной", если можно так сказать бой. "Норманди" с его M4a3e8, M4a3e2 Jumbo, M36 Jackson, M10 Wolverine, двумя M4a1, M24 Chaffey и H39 Hotchkiss удерживали свои занятые позиции, где их прижали у разрушенного моста через реку. Прижали их советские монстры из Прибалтийской команды - Т-35 и КВ " с малой башней", а так же рядовые танки советского производства в лице Т-28, Т-34, легкими Т-26 и Т-70. Эта стычка была скоротечной, даже несмотря на то что пара прибалтийских Т-38 зашла в тыл "Норманди", последние без труда перестреляли танки из команды прибалтийских стран.       В последнем бою сошлись финская академия "Шюцкор" на своих двух Пантерах, четырех Тиграх и одного БТ-42 раскатали команду частной школы как катком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.