ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: Между молотом и наковальней.

Настройки текста
Примечания:
      Через день, после первого боя турнира Европы по сенша-до, намечался второй: между женской командой академии Панфилова и командой "Серп и молот". Многие фанаты этого спорта со всего земного шара, ждали с нетерпением начала трансляции. Кто-то делал ставки на одну или вторую команду, кто-то обсуждал и гадал на кофейной гуще кто может одержать победу. Но даже те, кто не интересуются сенша-до, а просто следят за новостями мирового спорта понимали: бой будет уникальным.       Группа команды женского клуба Панфилова.       –Элона, как поступим? У них численное превосходство. - спросила её командирша одного из Валентайнов.       –Так же как и всегда, Валя - Элона слезла с крыши своего Pz-4 и спрыгнула на землю, - атакуем с нескольких сторон. Такой атакой мы заставим их рассредоточить огонь всей их команды на несколько флангов. Пускай нас меньше, но у нас есть главный козырь, - она махнула рукой в сторону советского монстра с щучьим носом, - а он пробивает все их танки чуть ли не в силуэт, в то время как они в лоб его только поцарапают.       –Хах, да! - крикнула в подтверждение, командир тяжеловеса, - пушка этого красавца без труда отправит их восвояси!       –Так что не стоит особо беспокоиться, надо только подобрать подходящий момент для атаки и они будут сломлены! - Элона посмотрела на часы, - хорошо девчата, я поехала на церемонию открытия боя. Займите построение в линию! Я скоро буду.       –Командир команды "Серп и молот" Дмитрий и командир команды "Панфиловки" Элона - пожмите друг другу руки. - после того как названные сделали сказанное, судья продолжил, - пусть этот бой будет честным и зрелищным. Командиры, вернутся в местоположение команды!       –Вы девчонки сильно засиделись в этих танках. Пора бы вас обратно на кухню отправить. - Дмитрий попытался оскорбить Элону. Её это немного, но задело.       –Пф, мальчишки. Вам не место в этом спорте. Я утру тебе нос. - сказав, она гордо подняв голову, развернулась на каблуках и ушла в противоположную от командира "Серпа" сторону.       –Выдвигаемся! - Элона махнула рукой в сторону фронта и исчезла а командирской башенке своего Pz-4. Когда флаг-танк выехал вперёд построения, двинулись остальные и поравнявшись с флаг-танком командира команда направилась на бой. Бой в котором....       Зрители по всему миру, смотрящие прямую трансляцию наблюдали интерактивный экран, и как на нем двигаются иконки танков. В правом верхнем углу был список танков команды Панфиловок, слева от которого был флаг Академии, а в левом нижнем - список танков "Серпа и Молота", а так же их знамя - красное полотнище с золотым циркулем посередине, чуть ниже которого располагались перекрещенные ручка с колпачком и карандаш. Оба так же были золотого цвета. А в левом верхнем углу был символ, который и дал название клубу - перекрещенные серп и молот, подобные тем что были на флаге СССР.       Зрители матча наблюдали как обе команды одновременно двинули со стартовых позиций. Панфиловки ехали в линию, а вот "Серп и молот" разделились на три группы. Две поехали в стороны, для обхода, а одна продолжила ехать прямо, где гипотетически могли столкнутся основные силы. Большинству посвященных в тему танководства, и особенно тех кто следил за этой командой все стало ясно с первых же секунд. Однако они помнили что даже такая команда иногда даёт осечку, из-за чего с напряжением следили за началом. Команду Панфиловок знал мало кто. Болели за них только ученики академии, противники "Серпа" и те кто ставил ставки на эту команду во всяких букмекерских конторах.

Школоносец "Рейн".

      Я шел в магазин, чтобы закупиться продуктами первой необходимости: хлебом, яицами, колбасой, сыром и прочими. Войдя в магазин и поздоровавшись с продавцами, меня обдало холодной климатом помещения – вовсю работал кондиционер, не давая экваториальной жаре проникнуть в помещение.       Но каково же было моё удивление, когда по телевизору, показывали прямой эфир боя турнира Европы по сенша-до. И за ним следили не только продавцы, но и пара покупателей, которые регулярно ходят сюда за покупками. Данный бой меня заинтересовал сразу: он покажет нашего следующего противника, и учитывая текущую обстановку, он уже выявлен. Все, кроме пожалуй командира Панфиловок видели что они едут прямо в ловушку. Печально, что они проиграют, но было достаточно предсказуемо. Огневой мощи не хватает для равной стычки с "Серпом и Молотом".

Pz-4. Флаг-танк команды "Панфиловки".

      –Они отступают под ударами! Надо догнать и уничтожить их! Флагман прячется между отступающими танками! Одно попадание и победа! - подбадривала по радиосвязи командир команды.       –Хорошо!       –Вас поняла! "Тройка" решит этот вопрос! - заверила капитана командир советского монстра.       Элона выглянула их комбашенки, и взглянула на ИС'а. Тот сделал оглушительный выстрел. Пламя на мгновенье показалось в дульном тормозе, из которого повалил дым после выстрела. Выглядело это очень устрашающе, и мощь этого танка не отставала от его вида. Но, взглянув в бинокль в сторону пятившегося врага Элона увидала как снаряд "Тройки" не долетел. Но снаряды врага так же ложились с большим недолетом. Такое чувство, что они и не пытаются попадать... - такая мысль посетила мою голову. И тут меня словно молнией пронзило. А где ещё 5 танков? Я нырнула обратно и взяла блокнот. Один "Зверобой"подбит, второй отступает, КВ-2 подбит, семидесятка, двадцать четверка, одна восемдесят пятая и одна обычная тридцать четверка тоже видны... Но где же ещё две восемдесят пятые, восьмидесятый и в конце концов ИС!?. И словно ответом, справа и слева от нас прозвучали выстрелы. Я посмотрела через триплексы: ИС -3 поднял флаг, Валентайн и М3 Ли уже дымили.       –На 3 часа! Поворачивай! - завопила я наводчице, которая поняла меня с первых слов. Вскоре, услышала ещё несколько выстрелов. Я вновь оглядела окрестности из триплексов: вылезать было слишком опасно. СУ-85, Шерман и оба Т-70 выбыли. И тут я увидела ИС-2. Мы его и в упор в лоб не возьмём... Как же я не усмотрела такую подлянку? Нас сильно тряхнуло.       –Флаг-танк команды академии Панфилова был подбит. Победа присуждается команда "Серп и молот"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.