ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12: Бой, в котором всё решится: пролог

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я из-за непонятного зуда на лопатках и спине, а так же еле уловимого душистого цветочного запаха. Попытавшись сесть чтобы понять где я вообще нахожусь, у меня не получилось: кто-то обнимал мою руку. Посмотрев кто же лежит со мной вместе. И это была Зина... Она тихо спала, улыбаясь Видимо сон хороший, приятный. И после этого, я понял что мы лежим в чём мать родила. Я лег обратно, положил ладонь на лоб и пытался вспомнить что было вчера. Что же вчера должно было произойти такого, чтобы оказаться в таком положении. Нет, не то что я против но....

***

      –Шройф! Ау! Вызывает база, ответьте! - меня кто-то тряс за плечо. - проснись, ты шашлык! Сев на кровать, я пытался сообразить что, кто, где и почему.       –Сам же говорил недавно, что надо соблюдать режим, к тому же сегодня будет собрание и сжатые учения, надо быть всем. Я то давно проснулся, а ты дрыхнешь.       –А, да... Доброе Morgen. - я зевнул и потянулся. - Не знаю что со мной, сплю дольше обычного.       –То то же. Ну, так что там на сегодня?       –А на сегодня у нас - начал я, натягивая чистую, синюю майку без принта - обсуждение и анализ недавних боёв турнира, обсуждение и улучшение тактики, создание проекта плана действий, а на последок ты покажешь свои навыки, и попробуем провести обыкновенные манёвры, но с тобой как мехводом флаг-танка команды.       –Окей, как скажешь.       Войдя в ангар и поздоровавшись со всеми присутствующими, я, Арсений и мой мехвод Тигра забрались в наш флаг-танк - проверка навыков новичка. Я залез в башню, мехвод сел на место радиста, а новенький, соответственно за баранку. Фридрих, мехвод мой, высказывал некое недоверие или даже пренебрежение, по поводу навыков нового члена команды. Однако, когда тот виртуозно, словно опытный фигурист на льду выкручивал руль и обходил препятствия играючи.       –Ok, ich habe dich unterschätzt. (Хорошо, я недооценил тебя). Пожалуй, ты лучше подходишь нашему экипажу, чем я. - признал свою неправоту Фридрих, когда Арсений загнал Тигра в ангар, как оказалось потом, идеально встав по разметке. - Шройф, я пожалуй уйду в резерв.       –Уверен? - меня несколько удивило то, как Фридрих легко отдал своё место водителя Тигра.       –Абсолютно. Уверен что с ним - он кивнул в сторону Арсения, которого поздравляли с его прошедшим "экзаменом" - у вас все шансы пройти в финал и вероятно даже победить.       –Вот как, значит. Если ты настаиваешь, то хорошо. - приняв мнение товарища, я решил уведомить нашего нового члена экипажа о зачислении в Тигр.       –Арсений, поздравляю тебя, ты зачислен в мой экипаж - я похлопал его по плечу проходя рядом с ним. - А теперь, все в кабинет НВП! Пора готовить план к следующему бою.       –Только только "Норманди" победила прибалтийских. Через несколько дней завершится первый этап и будет встреча с "Серпом и Молотом" - начал я излагать мысль. - Если догадки верны, но "Иваны"...       –Что? - спросил один из парней       –Тьфу, да не так. - я понял что ляпнул не так. - То они не собираются менять состав танков в бою. Вопрос только в том, будет ли Т-24 вновь их флагманом... Наш бой будет проходить в Германии, на Зееловских полях. Рядом находится небольшой заброшенный город. Как вариант, туда можно будет отступить...       –Либо заманить их туда и перестрелять? - предложил Арсений       –Тоже можно. - согласился я. - Но у них есть гаубицы 152 миллиметра, что делает план с городом опасней, ведь одним попаданием они могут завалить проезд.       –А перебить с самих высот никак? Ну, как это Рейх в конце войны пытался сделать. - спросил кто-то.       –Не думаю что получится. Как таковой танковой гаубичной артиллерии у нас нет, только противотанковая - Зина отвергла такое предложение. - А стрелять из неё навесом без тренировки стрельбы по наводке с третьей точки у нас не практиковали ещё.       –Верно Зина, - поддержал я. - Считаю такое не целесообразным. Тогда предлагаю поступить так...

Школоносец команды "Серп и Молот" - "Серов"

      –Ну и как мы победим в этот раз? - спросил парень фигуру стоящую спиной к нему и смотрящую через окно на ночное небо. Неизвестный завел руки за спину и повернулся к собеседнику.       –Легко. - ответил неизвестный. - Тупая атака массой в лоб. Перестреляем их стенка на стенку, а если убегут в город - то и там их достанем. Бетонобойщики позаботятся в таком случае. - Собеседник почувствовал как неизвестный злобно ухмыльнулся. - Так или иначе, нашу победоносную поступь на мировую арену никто не остановит. А всё почему?       –Потому что подвести КПРФ никак нельзя, тарищ капитан!       –Верно говоришь. И мы оправдаем надежды партии... Любой ценой, даже если придётся идти по головам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.