ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24: Предать нельзя отказаться

Настройки текста
Примечания:
      Парень в брюках, рубашке с длинным рукавом и туфлях спокойным шагом шёл по площади в сторону здания местной школы, перед которым красовались танки местного танкового клуба. Особенно выделялись своим размером "Королевский Тигр", на борту башни которого, готическим шрифтом было написано "Rosenrot" - название команды. Перед и после слова были нарисованы две красных розы, а сверху и под словом были линии, изображавшие стебли с шипами цветка, которые на фоне лесного камуфляжа танка больше походили на колючую проволоку. Рядом с "Тигром" стояла "Пантера" тоже лесной покраски с тёмно-зелёным, черным и коричневыми пятнами на корме башни и крыше МТО, на которой лежала маскировочная сетка, корпус был покрыт циммеритом, а на середине ствола белым было написано "Köln", около дульного тормоза было три белых отметки.       Видимо, это и есть та самая "Кёльнская Пантера", что принесла известность данной команде, - Сделал вывод Пантелеймон.       — Прошу прощения, - к Шройфу подошёл парень, одетый в бежевые брюки, красную майку и кроссовки. - Вы Пантелеймон Шройф, верно? - неизвестный на немецком задал вопрос.       — Да, это я, - на немецком ответил я.       — Тогда прошу, пройдите внутрь университетского здания, госпожа Анна ждёт вас.       — Хорошо, благодарю, - я выразил благодарность и пошёл куда меня направили.

***

      Девушка в платье, что оставляло спину открытой, сидела за пианино и играла "Лунную сонату". Окно в кабинет музыки было открыто, лёгкий ветерок развевал шторы, пока девушка с закрытыми глазами, наслаждаясь своей собственной игрой, исполняла классику. Всё время исполнения, она улыбалась краешком губ, накрашенных фиолетовой помадой.       Закончив игру, она закрыла клавиши инструмента, встала и посмотрела на часы. Время говорило что уже пора.       — Розочка, о розочка! Тих лишь тот омут, где нет черта! - напела она одну строчку из песни. - Хорошо что я не тихий омут, - Девушка звонко засмеялась. Сделав оборот перед зеркалом, она ладонью закрыла правый глаз и улыбаясь показала язык отражению, - Ну что же, Шройф. Сегодня ты сделаешь свой выбор. Выбор, что определит дальнейшую историю, - направившись к выходу из помещения, она возбуждённо облизнула губы и коварно улыбнулась.

***

      Войдя в довольно большое здание, Пантелеймон попал в столь же величественного размера холл, с одной из лестниц по ступенькам напротив входа, спускалась девушка в шикарном платье фиолетового цвета. Стук её каблуков глухим эхом разносился по холлу. Подойдя к парню ближе, она протянула ему руку для рукопожатия.       — Анна фон Нордлих, к вашим услугам, - первой представилась она. Её голос был уверенным, почти командирским, но при этом оставаясь голосом молодой девушки.       — Пантелеймон Шройф, рад знакомству, - парень представился в ответ.       — Предлагаю пройтись, - она предложила дальнейшие действия, - Мне бы хотелось поговорить с вами наедине, товарищ Шройф.       — Хорошее предложение, - согласился Пантелеймон.       — Сегодня довольно чистое ночное небо, - заметил Пантелеймон, не зная как начать беседу, - Уже видны некоторые созвездия.       — Вы изучали астрономию? - поинтересовалась Анна, шедшая правее юноши.       — Не то чтобы прям изучал... Скорее просто интересовался. Многие парни болеют небом в детстве.       — "Болеют"? - непонимающе спросила Анна.       — Ах, да, - Пан опешил, - Имел в виду очень сильно интересуются космосом, звёздами и подобному.       — Х-м, - Анна приложила указательный палец к губам и подняла взгляд к звёздам. Уже отчётливо была видна "Большая Медведица". - Вот как оно.       — Знаете, Анна. Я как-то и не заметил, что мы с вами на немецком говорим. - От неловкости ситуации Шройф усмехнулся.       — Вы владеете ещё одним языком? - поинтересовалась Анна.       — Да, ещё говорю на русском, так как он второй родной. И на среднем уровне знаю английский, - похвастался Пантелеймон.       — А я вот немецкий знаю, как вы поняли, ещё французский и английский, - поделилась своими лингвистическими достижениями Анна. - Слушайте, Шройф, - девушка в платье остановилась и легонько потянув за рукав остановила парня. - У вас такие замечательные глаза! - восхищённо сказала она, - Напомните, как называется такое?       — Вы про мою гетерохромию?       — Да, про неё.       — Что же, - Пантелеймон поправил воротник, - Благодарю.       — Хи-хи, - Анна деликатно засмеялась в ладошку, - Скажи, Шройф, у всех метисов гетерохромия?       — Да вроде нет. Она довольно редкая. А что? - он с интересом задал вопрос, когда они продолжили движение по аллее.       — Просто у меня есть знакомая, которая очень похожа на вас. - сказала она, смотря прямо, но обращаясь к собеседнику, - Она тоже метис, тоже русская и немка, тоже с гетерохромией.       — Ого, - искренне удивился Пантелеймон, - Бывает же такое.       — Анна, расскажете как вы пришли к танководству? - через некоторое время молчания, Шройф задал вопрос, к которому все шло.       — Я, как ты говорил ранее, болела им с самого детства. Поступив сюда, - она сделала пару шагов вперёд, опередив идущего рядом парня и возведя руки к небесам, сделала один оборот вокруг себя, после чего остановилась и продолжила идти, поравнявшись с парнем, - Я сразу же записалась в кружок танковедения. А как вы оказались в исконно-женском спорте?       — Несколько лет назад в школе были соревнования, где я захотел принять участие. После, - Шройф замялся, - некоторых событий, спустя время, я перевелся в совместный ВУЗ ФРГ и РФ.       — Не возражаешь если мы присядем? - Анна устало села на удачно попавшуюся лавку.       — Я не против, - согласился парень, сев рядом. - После перевода, тут тоже открыли клуб, потом турнир и вот я тут. - Шройф тоже облокотился на спинку лавочки и посмотрел на небо, что украшали рассыпанные звёзды. Полярная звезда все так же была на месте.       Когда перед тобой будет сложный выбор, сын, выбирай то, что принесёт тебе счастье, - Шройфу внезапно вспомнилось важное наставление родителей.       — Как ты считаешь, Шройф, - обратилась к нему Анна, - Парням место в танковедении?       — Честно – не знаю... - ответил он, закрыв глаза.       Анна тихонько встала и подошла к нему со спины.       — ...у меня ведь не вышло ничего. - подавленно сказал Пантелеймон. - Так что я не могу ответить на этот вопрос.       — Тогда, - Анна наклонилась к его уху, и коварно улыбаясь, сказала. - У меня есть предложение.       — И какое же?       Анна обошла скамью и вновь села рядом. Когда она вновь оказалась рядом с Шройфом, она положила свою правую ногу на левое бедро парня и скрестила с ним ноги, параллельно очень близко прижавшись к нему. Пантелеймон почувствовал жар её дыхания у своего уха.       — Со следующего месяца у нас начинается набор новых учащихся... И я могла бы посодействовать твоему вступлению, - её интонация и голос изменились на более тихую и завлекающую, словно хищник завлекает жертву в ловушку. - Такой ценный командир танка должен сражаться исключительно в команде победителей.       После данных слов, она незаметно коснулась губами воротника парня, оставив фиолетовый след.       — Даже не знаю, - Шройф колебался с ответом.       — А ты представь, - Анна продолжила своим сладким голосом. - Вступив в наш университет и команду, ты получишь профессиональных союзников и экипаж, в соревнованиях призовые места и славу! Разве ты готов отказаться от такого подарка судьбы?       Анна вновь села нормально, немного отсев от парня.       — Так каков будет твой ответ? - она заглянула в разноцветные глаза, когда Пантелеймон повернулся к ней лицом.       Шройф выдохнул.

***

      Две девушки сидели за стойкой в баре, попивая напитки через трубочки.       — Как прошел день? - поправив черные волосы и норовящую попасть на лицо белую прядь, спросила подругу девушка одетая в туфли, чулки, черную юбку, специфичную вязаную кофту без рукавов и лёгкую жёлтую куртку.       — Хех, - усмехнулась блондинка в шикарном фиолетовом платье. Вскружив трубочкой кусочек льда в бокале, она ответила. - Всё прошло великолепно.       — Что же, рада, что у тебя все хорошо. У меня тоже день прошел замечательно. Представляешь, парень подошёл познакомиться! Да ещё и самым дорогим напитком угостил. Который, хах, ещё и мой любимый, - она сделала глоток из бокала.       — Вот как? - улыбнувшись с закрытыми глазами сказала светловолосая. - У меня сегодня с парнем тоже было дело.       — А у тебя как всё прошло? - поинтересовалась брюнетка с гетерохромией.       — Всё, как я и планировала. Парнями так легко манипулировать, ты даже не представляешь, - девушка в фиолетовом платье затянулась напитком через трубочку. - Наверное даже куклой на верёвках управлять сложнее, чем парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.