ID работы: 11945736

Командир с гетерохромией: ремейк

Джен
NC-17
Завершён
29
Zlou_homyak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

После титров.

Настройки текста

Школоносец"August von Parseval". POV Анна.

Разбудил меня будильник телефона. В полусонном состоянии протянув руку, я провела пальцем по экрану телефона, отключив. Отбросив одеяло, сев я потянулась и сладко зевнула.       Если бы не матч, поспала бы подольше. Пройдя в ванную я включила ледяной душ, чтобы проснуться наверняка. Сделав шаг, ледяная вода хлестнула по коже и я судорожно вздохнула. Вскоре, тело привыкло к температуре, и я включила теплую воду чтобы с удовольствием помыться.       –Практически нет ничего лучше утреннего свежего душа. Кроме пары вещей. - возбуждённо выдохнув, я провела ладошкой между ног, а второй помяла грудь. - Ладно, пора выходить. Открыв шкаф, я надела свою танковую форму, в коридоре надела нужную обувь, взяла планшет с листком и закрыла дверь.       –Экипажи, стройся! - я дала команду. Фраза эхом отразилась от стен и потолка ангара. Все командиры танков стали в линию, остальные члены экипажей остались у своих машин. - В этот раз перед боем с "Рейн-Волгой" делаем ракировку в командирах танков. - Лена Брандт!       –Я! - откликнулась девушка.       –За тобой "Пантера" D.       –Есть!       –Та-ак, - протянула я, сверяясь с планшетом, - Адольф.       –Я!       –Один из "Брумбаров" твой.       –Так точно!       –Грета! Ты в "Пуме" с номером "1". Елена Ост-Прусская, ты в "Тигр Е".       –А "Кёльнская Пантера" достанется... - я окинула взглядом командиров. - Пантелеймон Шройф. Ты будешь командиром "Кёльнской Пантеры ".       –Есть, госпожа Анна! - ответил парень.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.