ID работы: 11945794

Дочь профессора

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 167 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
      Утро перед матчем. Мирабелла, в компании своих подруг и команды Гриффиндора по Квиддичу сидела в гостиной. Шатенка расположилась на кресле в крепких объятиях своего парня, сжимая ладошками его предплечья. Девушка была полностью погружена в свои мысли, из-за чего не особо вслушивалась в разговор друзей.       — Малыш...– Фред чуть потряс её за плечо, когда та не ответила на вопрос Аврелии.– Ты тут?       — Что..?– она перевела рассеянный взгляд на возлюбленного, но быстро проморгавшись, закивала.– Да, я слушаю. Кто что спросил?       — Я спросила про Дун-Хилл, Мира.– хмыкнула темноволосая.– Ты всё ещё полна энтузиазма?       — Про Дун? Я не совсем понимаю.– нахмурилась шатенка переводя взгляд с Аврелии, на тяжело взыдхающую Аманду.       — Когда мы отдыхали на нашей даче и рассказывали легенды, Фред рассказал про гору Дун и вы с Блэк загорелись идеей туда поехать.– объяснила рыжеволосая.– Вспомнила?       — Ах, да...– отрешённо кивнула Мирабелла.– Да, я всё ещё хочу туда.       Фред удивлённо посмотрел на возлюбленную, а потом перевёл вопросительный взгляд на её подруг, которые лишь пожали плечами.       — Эмм... Через сколько матч?– спросила Мирабелла посмотрев на часы.       — Через час.– всё также удивлённо наблюдая за подругой ответила Аврелия.– Ты куда это собралась?– спросила она, когда девушка вскочив с места рванула в комнату.       Не получив ответа на свой вопрос, Аврелия переглянулась с Амандой и они обе рванули за подругой, кинув Фреду, чтобы тот оставался на месте. Вбежав вслед за Мирабеллой в их комнату, они замерли на пороге, увидев шатенку сидящую за её письменным столом с пером в руке. Люпин быстро строчила письмо, даже не прерываясь на размышления.       — Детка, всё в порядке?– аккуратно спросила Аврелия, и подойдя к её кровати, что находилась недалеко от стола села на неё. Аманда повторила действия Аврелии, сев рядом с ней.       — Нет. Всё не в порядке.– вздохнула Мирабелла и сложив письмо запихнула его в конверт.       Шатенка подошла к окну, и вручив ручной сове конверт отправила письмо получателю. Девушка устало плюхнулась на кровать и закрыла лицо ладонями. Напряжённо переглянувшись, её подруги обернулись к ней.       — Что случилось, милая?– мягко спросила Аманда, рассматривая реакцию Мирабеллы.       — У меня задержка неделю.– вздохнула девушка садясь на кровати, поджала колени к груди, расположив на одном из них свой локоть и уронила на руку голову, уставившись в окно.– Должны были начаться через пару дней после наших с Фредом... “развлечений“. Сначала я подумала, что просто какой-то небольшой сбой, но уже прошла неделя.       — Получается в ваш последний раз, у тебя ещё и овуляция была?– аккуратно поинтересовалась Аврелии и вздохнула, когда Мирабелла кивнула.– Один из плюсов быть лесбиянкой...– покачала головой темноволосая.– Мира, а вы предохранялись?       — Да..?– неуверенно кивнула Мирабелла.– Вроде... Я не помню!– взорвалась девушка и зарылась ладонью в свои волосы.– Чёрт возьми! И что мне делать, если подозрения подтвердятся? Папа до сих пор, не очень принимает наши отношения, а теперь...       — Так. Давайте успокоимся.– вздохнула Аманда.– Это ещё не точно, Мира. Ты написала Доре?       — Да, попросила её прислать тест.– кивнула шатенка.– Знаете, ребёнок, это последнее о чём я могла задуматься сейчас.– вскочив с постели она начала наматывать круги по комнате.– И потом, что я должна сказать Фреду? “Милый, знаешь, нам всего семнадцать, и у нас ничерта нет, но зато у нас будет ребёнок. Ах да, я не могу сделать аборт, потому что тогда, вероятность моего бесплодия возрастёт раза, так, в три.“– упав обратно на кровать, она отчаянно простонала в подушку.– Мерлин! Как я могла так облажаться?       — Хэй-хэй.– переглянувшись с Амандой, Аврелия подсела ближе к Мирабелле и положила ладонь ей на спину, мягко поглаживая.– Детка, всё, что ты сейчас сказала, только предположения.       — Да. И, как бы плохо это не звучало, но ты сама знаешь, что вероятность того, что ты забеременеешь очень мала.– поддержала Аманда.– Кстати, Фред знает об этом?       — Нет, пока нет. Я не могу решиться на это.– вздохнула Мирабелла садясь на кровати.– Я..я боюсь, что он бросит меня, если узнает... Он очень любит и, в будущем, хочет детей. Мы..мы обсуждали это.       Услышав стук в окно, Мирабелла подорвалась с кровати и достала из конверта три теста на беременность. Переглянувшись с подругами, она кинулась в ванную. Девушка вышла из ванной спустя пять минут и положила тесты на тумбочку села на кровать, ожидая результатов. Оставшиеся десять минут, девушки молчали изредка переглядываясь. Все они переживали за результат. Собравшись с мыслями, Мирабелла наконец взглянула на полосочки, после чего облегчённо выдохнула.       — Отрицательный.– прошептала она.– Я один оставила на утро, на всякий случай. Но то что эти отрицательные, уже даёт надежду.       — Мирабелла, расскажи ему.– настойчиво сказала Аврелия.– Он должен знать, и я не думаю, что тебе следует волноваться за ваши отношения. Фред взрослый человек, он должен понимать.       — Да... Я..я расскажу.– увидев недоверчивые взгляды серых и карих глаз, Мирабелла вздохнула.– Честно. Я скажу ему сегодня, после матча. Сейчас он должен переживать только об игре.

***

      Спустившись в гостиную, Мирабелла натянула улыбку и села обратно к возлюбленному, который обеспокоенно посмотрел на неё.       — Всё в порядке?– скрепляя в замок руки на её талии, когда она устроилась на его коленях, спросил Фред.       — Да, конечно.– мягко улыбнулась Мирабелла смахивая упавшую на лоб чёлку парня.– Не переживай. Готов к игре?– быстро перевела тему она.       — Всегда готов.– кивнул парень, прижимая возлюбленную крепче к себе.       — Команда, на поле.– указала Анджелина поднимаясь с кресла.– Обсудим детали игры и переоденемся.       — Удачи, любимый.– прошептала девушка прижимаясь своими губами к его, нежным поцелуем.       — Теперь мы просто обязаны победить.– хмыкнул Фред, пересадив Мирабеллу на подлокотник, поднялся с кресла и оставив тёплый поцелуй на её макушке вышел из гостиной вслед за остальной командой.       Оставшись в гостиной вдвоём с Амандой, Мирабелла тяжело вздохнула и уронила лицо на свои ладони. Подойдя к подруге, рыжеволосая прижала шатенку к себе, успокаивающе проходясь ладонями по её спине.

***

      — Гарри Поттер поймал Снитч!– прогремел на весь стадион голос Ли Джордана.– Гриффиндор одержал победу со счётом 250:50! Я и не сомневался!       Отовсюду послышались радостные восклики. Крепко обнявшись, Аманда с Мирабеллой спустились на поле и подбежали к команде. Завидев своего парня, шатенка с широкой улыбкой на лице побежала к нему, сразу утопая в крепких объятиях, повиснув на его шее. Мягко рассмеявшись, Фред, откинув метлу на пол, прижал девушку обеими руками за талию к себе. Зарывшись носом в каштановые волосы, он вздохнул ягодный аромат, вместе с которым по телу разнеслось тепло.       — Ты молодец.– чуть отстранившись от парня, она зарылась пальчиками в короткие, влажные волосы на его затылке.       Немного поддавшись вперёд, Мирабелла ласково коснулась его губ трепетным поцелуем, на который Фред, незамедлительно ответил. Рядом с парой послышался щелчок колдографа, что заставило их оторваться друг от друга.       — Кажется, завтра мы появимся в школьной газете.– фыркнул Фред опуская возлюбленную на землю, но продолжил прижимать её за плечи к себе.       — Уже представляю заголовок: “Староста и Лучший Загонщик Гриффиндора!“– хмыкнула Мирабелла.       — Ты ранишь меня в самое сердце, Люпин!– наигранно обиженно воскликнул Джордж прижав ладонь к левой части груди.– У Гриффиндора два загонщика.       — Но я то лучший, Джорджи.– усмехнулся Фред, озорно сверкнув глазами.– Просто признай поражение, братец.       — Я буду упрямиться, пока ты не предъявишь мне доказательства того, что ты лучший, Фредди.– в тон брату ответил Джордж, идентично ему сверкнув глазами.       Переглянувшись, братья не выдержали и громко рассмеялись, что не хило напугало людей стоящий рядом. Поймав настойчивый взгляд Аманды, Мирабелла грузно вздохнула и кивнула переводя глаза на Фреда.       — Любимый.– опустив взгляд на девушку, парень мягко улыбнулся и приподнял бровь в немом вопросе.– Мы можем поговорить наедине?– немного замявшись попросила Мирабелла.       — Конечно.– кивнул Фред, чуть хмурясь.– Пойдём.– переплетя их руки в замок, он направился в сторону большого дерева.

***

      — Фред, помнишь сегодня до матча я ушла в комнату?– присаживаясь рядом с возлюбленным, поджав под себя ноги, начала Мирабелла.       — Ушла - мягко сказано.– хмыкнул Фред, внимательно смотря на девушку.– Продолжай.       — В общем... Мне нужно было написать Нимфадоре, чтобы она прислала мне тест. Я..я думала, что беременна, Фред.– напряжённо стиснув челюсть, парень чуть нахмурился, но кивнул намекая на то, чтобы Мирабелла продолжила.– Но тест оказался отрицательным. И я подумала, что ты должен кое-что узнать.– вздохнув шатенка виновато посмотрела на парня и взяла его ладонь в обе свои.– Пообещай не принимать решение на эмоциях, пожалуйста.       — О каком решении идёт речь?– нахмурился парень, но сдался под молящим взглядом любимых глаз.– Ладно... Обещаю.       — Так вот...– глубоко вздохнув, Мирабелла продолжила опустив взгляд.– Если бы я, всё же, была беременна, я бы, честно говоря, задумалась об аборте. И, думаю, ты бы разделил это решение со мной, потому что у нас ничего нет, Фред, мы не можем ничего дать этому ребёнку... Но, проблема в другом... Вероятность того, что я когда-либо смогу забеременеть, очень мала, и после аборта она бы стала ещё ниже.– рвано выдохнув, парень, задумавшись, кивнул.       — Как давно ты об этом знаешь?– наконец, спустя долгое молчание, спросил Фред.       — Я... С шестнадцати. Узнала летом перед шестым курсом.– не поднимая глаза, прошептала Мирабелла.– Фред, я... Пойму, если ты не захочешь продолжать отношения. Я знаю, как сильно ты хочешь детей, но к сожалению, я не смогу дать тебе этого. Даже если я и смогу когда-то забеременеть, то, скорее всего, сделаю аборт, потому что - боюсь. Боюсь повторение того, что случилось с мамой.– тихо всхлипнув и не замечая нежную улыбку парня, продолжила шатенка.– Поэтому, думаю будет лучше, тебе найти кого-то, кто сможет дать тебе это.       — Ты хочешь этого?– мягко заправив прядку шоколадных волос за ушко девушки, спросил рыжеволосый.       — Что?– непоняла Мирабелла подняв вопросительный взгляд на парня.       — Хочешь, чтобы я нашёл другую?– расслабленно откинувшись на ствол дерева, повторил он, сложив руки на груди.       — Я хочу, чтобы ты был счастлив.– пожала плечами Мирабелла.       — Считай, что твоё желание исполненно.– хмыкнул Фред и потянув девушку за талию, усадил её на свои бёдра.– А теперь послушай меня. Я понимаю твой страх и буду согласен с твоим решением, каким бы оно не было. Если ты когда-нибудь забеременеешь, то решение будет за тобой: захочешь избавиться от ребёнка - избавимся, захочешь рожать, будем рожать. Сейчас, мы просто должны быть вместе. Я счастлив в отношениях с тобой и не могу себя представить с другой.– смущённо улыбнувшись, Мирабелла опустила взгляд на свои руки, которые теребили воротник кофты Фреда.– Ну, а если мы прямо очень сильно захотим ребёнка, сможем взять из детдома.       — Родитель не тот, кто родил, а тот, кто воспитал?– прошептала девушка не поднимая взгляд.       — Именно.– кивнул Фред.– Так... Этот вопрос мы решили, теперь перейдём к другому. Не кури, Мирабелла. Это вредно.       — Я перестану это делать, когда ты бросишь.– насмешливо фыркнула девушка.– Зачем вообще было начинать?       — Снимал стресс.– пожал плечами парень.– А теперь, просто осталась привычка.       — Есть и другие способы снятия стресса, Фред.– закатила глаза шатенка.– И они не вызывают привыкания.       — Ох, поверь, любовь моя, если бы я использовал другие способы, то моя правая рука была бы стёрта.– усмехнулся парень и рассмеялся, когда возлюбленная скорчив лицо стукнула его в плечо, маленькой ладошкой.       — Мерзкий.– хмыкнула Мирабелла располагая свои ладошки на широких плечах парня.       — Но ты меня любишь.– не скрывая победной улыбки, протянул Фред.       — Но я тебя люблю.– вторила ему Мирабелла и наклонившись, втянула в продолжительный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.