ID работы: 11945794

Дочь профессора

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 167 Отзывы 98 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пять лет спустя.

      Середина июля. Совсем скоро Стефан отправится на первый курс в Хогвартс, из-за чего Фред с Мирабеллой решили устроить отдых за городом для всей семьи.       Солнечные лучи, настойчиво пробивались в комнату через неплотные шторы. Лёгкий, летний ветерок колыхал прозрачный тюль, пропуская в спальню запах утренней свежести.       Повернувшись на левый бок, Фред наткнулся взглядом на сопящую рядом Мирабеллу. Голубые глаза загорелись желанием, пробегаясь по округлым формам девушки. Широкая ладонь парня, мягко опустилась на полное бедро, а коралловые губы нежно коснулись изгиба тонкой шеи, щекоча её горячим дыханием, что разбудило шатенку.       — Пора просыпаться, малыш.– прошептал Фред ей на ухо, с самодовольной ухмылкой подмечая мурашки, что побежали по её шее и плечам.– А то ещё часик, и нас настигнут черти.       — Наши чертята.– нежно улыбнулась Мирабелла переворачиваясь на спину.– Говоришь, у нас есть примерно час?– игриво протянула шатенка потянувшись ближе к возлюбленному.       — Ты не представляешь, насколько сильно я соскучился.– хмыкнул Фред нависая над возлюбленной.

***

      Ладонь парня перебирала каштановые волосы, иногда проходясь по обнажённой спине Мирабеллы, которая лежала на его груди, когда до их слуха донёсся топот маленьких ножек. Тёплые улыбки автоматически растянулись на лицах пары, стоило им услышать тихий спор.       — А я рассчитывал на второй раунд.– хмыкнул Фред, протягивая возлюбленной свою футболку и натянул на себя чёрные спортивные штаны.       — Второй раунд?– саркастически переспросила Мирабелла, надевая на себя бордовую футболку мужа.– У нас трое детей, Фред. Благо, успели хотя бы раз.       Не успел рыжеволосый что-либо ответить, как дверь отворилась и комната наполнилась шумом, что был создан детьми.       — Доброе утро!– воскликнул Стефан, прыгая на кровать, следом за своими сёстрами.       Мэриэнн, сразу же подползла к Мирабелле и обвив ручки вокруг её шеи, устроилась на бёдрах, Синтия же, заняла место на бёдрах Фреда.       — А мы пойдём сегодня на озеро?– спросила старшая из сестёр, плетя из прядей волос Фреда косички.       — Вы же хотели сегодня весь день провести дома и играть в настольные игры.– с лёгким прищуром оглядывая детей, протянула Мирабелла.– Что вдруг изменилось?       — Ты будешь ругаться...– виновато прошептала Мэриэнн опуская карие глазки.       — Не буду, родные.– ласково улыбнулась Мирабелла, заправляя прядку тёмно-рыжих волос дочери ей за ушко.– Обещаю.       — Мы случайно разлили краску в гостиной и ванной.– также виновато проговорила Синтия продолжая переплетать пряди волос отца.– Папочка, смотри! Я закончила! Красиво?       — Чудесно, принцесса.– улыбнулся Фред, смотря через зеркало на свои волосы, однако отложив предмет сразу стал серьёзным.– Мама пообещала вас не ругать, но я, пожалуй, буду. Я требую объяснений, молодой человек.– укоризненно смотря на сына, парировал он.       — Ну почему именно я?– насупился мальчик опуская взгляд на одеяло.       — Потому, что ты старший, Стефан.– не меняя тона, продолжил Фред, давая понять детям, что он не шутит.– Что произошло?       — Мы хотели помочь маме.– виновато вздохнул Стефан, перебирая пальчиками белую ткань.– Хотели позвать тебя, думали, что ты на улице и побежали туда, пока бежали, задели краски в гостиной и они разлились.       — Подожди. Помочь маме?– удивился Фред.– Зачем помогать маме?       — Мамочка кричала и мы испугались.– пожала плечами Синтия заплетая очередную косичку на голове Фреда.– Но тебя на улице не было. Мы решили, что ты с мамой и пошли помыть руки в ванную, там испачкали раковину.       — Я кричала?– удивилась Мирабелла переглядываясь с возлюбленным.– Подождите...– догадки начали закрадываться в её голову, что заставило щёки покрыться густым румянцем.– Когда вы проснулись?       — Я полчаса назад.– пожал плечами Стефан, после чего послышался смешок мужчины.– А что было, мам?       — Ничего страшного, малыш.– хмыкнул парень, тихо посмеиваясь.– С мамой всё хорошо. Давайте вставать, позавтракаем и пойдём на озеро.       — Папочка, а ты научишь меня плавать?– радостно заверещала Мэриэнн.       — Обязательно, котёнок.– улыбнулся Фред потрепав макушку дочери.– Бегите на кухню, краску не трогайте, мы сейчас придём и всё уберём.       Стоило детям закрыть за собой дверь, как Фред перевёл на возлюбленную насмешливый взгляд, на что та закатила глаза.       — Теперь мы знаем, как для детей звучат стоны наслаждения.– громко рассмеялся Фред, когда Мирабелла кинула в него подушку.       — Тебе так идут косички...– хмыкнула девушка и подойдя ближе к возлюбленному обвила руки вокруг его торса.– Моя принцесска.– промурлыкала она, мазнув губами по его шее.       — А я говорил, что нужно постричься.– недовольно фыркнул Фред и запустив ладонь в свои волосы растрепал их.– Если бы ты не сказала оставить длину, то я бы сейчас не был принцесской.– усмехнулся он, располагая свои ладони на её пояснице, поглаживающими движениями, иногда опускаясь на упругие ягодицы.       — Ой, да ладно тебе.– улыбнулась Мирабелла и привстав на носочки, зарылась ладонью в его волосы.– Тебе очень идёт. Ну... Не косички, конечно, но эта длина. Помнишь какие у вас были волосы на шестом курсе?       — Мерлин, не вспоминай это.– рассмеялся Фред, качая головой.– Как ты вообще согласилась со мной встречаться?       — Сама постоянно задаюсь этим вопросом.– наигранно расстроенно вздохнула Мирабелла и рассмеялась, когда Фред начал её щекотать.

***

      Сидя на берегу и смотря на свою семью, что плескались в воде, Мирабелла не могла сдержать счастливой улыбки. С появлением детей, их жизнь кардинально изменилась. Да, она бесспорно стала сложнее, но при этом с каждым днём всё больше наполнялась яркими красками и счастливыми эмоциями.       После рождения малышки Мэриэнн, Мирабелле пришлось сделать операцию, так как следующая беременность могла нести с собой огромные риски её здоровью. Теперь, девушка никогда не сможет забеременеть, однако пара ни в коем случае не отчаивается. Им понравился опыт с опекой, поэтому они серьёзно задумались над тем, чтобы вновь посетить Детский дом.       Каждый человек, появившийся на свет имеет право на счастье. Правда, чаще всего за него приходится бороться, но оно того, определённо, стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.