ID работы: 11945794

Дочь профессора

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 167 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      — Ты издеваешься?– нахмурился Фред, смотря на насупившуюся девушку.– Ты смеёшься надо мной или правда так думаешь?       — Я серьёзно!– восклинула Мирабелла, смахивая слёзы.– Складывается ощущение, что тебе плевать на нашу семью!       — Успокойся. Я не хочу, чтобы дети проснулись.– вздохнув, Фред покачал головой и сжал пальцами переносицу.– С чего ты взяла, что мне плевать? Это же чушь, Мирабелла. Ты сама это прекрасно знаешь.       — Да неужели.– фыркнула девушка посмотрев на часы.– Поэтому ты возвращаешься домой только в десять, когда твой рабочий день до восьми?       — Зимние каникулы, Мирабелла.– покачал головой рыжеволосый и подойдя к девушке со спины, мягко коснулся её плеч.– Ты же знаешь, что во время каникул рабочий день дольше, малыш.– кивнув, шатенка тихо всхлипнула, что заставило Фреда напрячься.– Ну что случилось?– обеспокоенно посмотрев в глаза возлюбленной спросил он, когда повернул её лицом к себе.       — Не знаю.– всхлипнула девушка теребя воротник рубашки возлюбленного.– Я последнее время так сильно устаю: Синтия и Стефан такие энергичные, а у меня не хватает сил и тебя рядом нет. Когда ложусь спать, всё тело болит так, будто мне не двадцать три, а семьдесят.       — Отдохни завтра, солнце.– парень поцеловал её в лоб.– Встреться с Амандой и Аврелией, а я побуду с детьми.       — Но ведь Чарли приезжает, ты же хотел съездить в Нору.– удивилась девушка посмотрев в глаза парню.       — Возьму их с собой.– пожал плечами Фред, притягивая возлюбленную за поясницу к себе.– Тем более, им нравится ездить туда. А на следующей неделе, я возьму отпуск и съездим за город.       — Правда?– карие глаза девушки загорелись и она начала радостно верещать, когда Фред улыбнувшись кивнул.– Спасибо-спасибо-спасибо!– повиснув на шее смеющегося парня, пропищала Мирабелла.       — Пожалуйста.– хмыкнул Фред придерживая возлюбленную за поясницу, чтобы та не упала.– Я люблю тебя, моя девочка. Намного сильнее, чем ты думаешь.

***

      Пара проснулась из-за двери их спальни, что с грохотом открылась впуская внутрь маленьких дьяволят, которые с разбегу прыгнули на кровать родителей. Мирабелла услышала болезненный стон Фреда и посмотрев на левую сторону кровати, еле сдержалась от смеха. Синтия и Стефан залезли на спину рыжеволосого и ползали по ней, пытаясь разбудить его.       — Мамочка!– восклинула Синтия, увидев, что Мирабелла проснулась и перелезла к ней, обвивая ручки вокруг её шеи.       — Привет, зайчонок.– улыбнулась шатенка ласково пригладив волосики девочки и немного приподнявшись поцеловала ту в лобик.       — И чего вы проснулись, чертята?– усмехнулся Фред поворачиваясь на спину, когда Стефан сел рядом.– Восемь утра всего.       — Мы больше не хотим спать.– пожал плечами Стефан.       — И кто из вас первый решил, что не хочет спать.– переглянувшись, дети одновременно указали пальчиками друг на друга, что заставило родителей рассмеяться.– Ясно.– всё также тихо посмеиваясь протянул Фред.– Ладно, давайте вставать и завтракать. А потом поедем к бабушке.       — А мама тоже поедет?– с надеждой смотря на Фреда спросил мальчик.       — Да, милый, я поеду с вами.– кивнула Мирабелла, ловя удивлённый взгляд парня.– Аврелия на матче, а Аманда с Ли и детьми уехали.– объяснила она.– Всё, встаём, завтракаем и собираемся.

***

      Остановив машину около деревянного заборчика, Фред вышел и открыл заднюю дверь автомобиля детям, чтобы те вылезли на улицу. Стоило парню закрыть за ними дверь, как они тут же понеслись в сторону дома. Подойдя к Мирабелле, которая стояла у багажника доставая оттуда сумку с вещами, Фред забрал её у неё из рук.       — Ты уверена, что хочешь с нами?– в который раз, обеспокоенно спросил парень.– Давай я отвезу тебя домой, побудешь одна, отдохнёшь от шума.       — Фредди, всё хорошо.– нежно улыбнулась девушка, погладив ладонью скулу парня.– Я отдохну сегодня, пока дети будут играть.       — Я волнуюсь за тебя. Очень сильно.– вздохнул Фред оперевшись на багажник автомобиля.– Ты и больше времени проводила с больши́м количеством детей, когда работала и никогда так не уставала. Нужно пройти обследование. И это не вопрос.– поспешил продолжить он, когда Мирабелла захотела возразить.– Завтра я возьму выходной и поедем в больницу.

***

      Поставив чашки с чаем на стол, Мирабелла приземлилась на табурет рядом с Алисией. Женская часть семьи отдыхала на кухне, пока дети играли друг с другом, а мужчины сидели в гостиной.       — Дорогая, Фред сказал, что ты очень устала.– обеспокоенно оглядывая невестку, произнесла Молли Уизли.– Что-то случилось?       — Он уже всем успел рассказать.– хмыкнула Мирабелла покачав головой.– Если честно, я не знаю, последнее время очень сильно устаю, настолько, что сил ни на что не остаётся. Постоянно срываюсь на Фреде, очень сильно раздражаюсь из-за всего, а он терпит и успокаивает. Ощущение, что скоро он просто не выдержит.       — У меня есть одно предположение, почему ты можешь быть такой, но, боюсь, тебе это не особо понравится.– поджала губы Алисия, ловя вопросительный взгляд Мирабелла.– Секунду.– девушка полезла в сумку, доставая оттуда коробочку розового цвета и протягивая её шатенке.– Советую сделать, можно прямо сейчас. Даже желательно, прямо сейчас.       Переведя испуганный взгляд на Алисию, Мирабелла окинула взглядом присутствующих и кивнула, поднимаясь из-за стола.

***

      Фред сидел на кресле в гостиной, обсуждая с Чарли последние матчи по Квиддичу, когда вбежав в комнату, Мирабелла подошла к нему и сев на его колени крепко обняла. Парень забеспокоился, почувствовав, как футболка на его плече начала намокать от слёз девушки.       — Малыш, что случилось?– обеспокоенно спросил Фред, поглаживая спину девушки и покрывая мягкими поцелуями её макушку.       — Я беременна.– еле слышный шёпот сорвался с её губ, заставляя его оцепенеть.       — Ты...– запнулся Фред, чуть отстраняя от себя девушку.– Подожди, ты серьёзно?– вновь всхлипнув, Мирабелла кивнула, слабо улыбаясь.– И что ты думаешь?– аккуратно поинтересовался рыжеволосый.       — Я...– глубоко вздохнув, шатенка улыбнулась.– Я хочу рожать.       — Уверена?– не задумываясь, девушка активно закивала, вызывая радостную улыбку парня.– Мерлин...– переместив ладонь на, пока что, плоский живот девушки.– Третий ребёнок в двадцать три.– хмыкнул парень.– Не слишком перестарались?       — Я всегда хотела детей пораньше.– улыбнулась Мирабелла располагая свою ладошку, поверх ладони Фреда.– Три ребёнка в двадцать три, мне кажется, что нормально. И нам будет по двадцать четыре, когда он родится.       Кивнув, Фред улыбнулся ещё шире и прошептав слова благодарности прижал её ближе к себе приник глубоким поцелуем к пухлым губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.