ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

новенький, или же Вару впервые за долгое время испытал страх в классе

Настройки текста
PoV Проводник Наступило молчание, каждый обдумывал что же делать. Веселие Феликса поубавилось, улыбка сползла с лица, а сам он виноватым взглядом смотрел на Вару. Зрачки Пика чуть покраснели, видно что он злился, и явно злился он из за Вару. У Вару же как только он увидел его зрачки по спине пробежал холод. Ему действительно было страшно, но виду подавать он не стал, на них смотрел чуть ли не весь класс. Тишину прервало чье то "уУуУуУуУуУу". Это была самая надоедливая девочка класса, Вика. Тот самый шиппер класса, и видимо в этой ситуации она увидела что то, чего не видели остальные. Но этого "что то" не было. Эти двое были недо-врагами. Почему "недо"? Их нельзя считать полноценными врагами, да они даже не пересекались, не обращают друг на друга внимания и т.д. Ну, просто нельзя назвать их полноценными врагами. Просто у них есть совместные неприятные воспоминания, которые рассорили их, они перестали общаться и впринцепе забыли друг друга. И да, они были друзьями. Причем очень хорошими, лучшими друзьями. Дружили с детства, до распределения мастей. После распределения всё пошли по одному месту. Начались те самые неприятные воспоминания. Феликс решил увести Вару в сторону. ×...× - шепот Феликс- ×кхм...что случилось, почему ты молчишь?..×- обратился к Вару блондин. Вару- ×действительно блять...почему я молчу?!× Феликс- ×всё на столько плохо?..× Вару- ×да!× Феликс- ×ну прости, я не знал...× Вару- ×я подумаю...× Феликс- ×ладно...× Феликс решил не спорить, понимая что его собеседник злой, ведь это будет бесполезно. Феликс- пошли в класс?... Вару- ладно, пошли! Эти двое зашли в класс, сели на место и начали готовиться к уроку. Начался урок и в класс зашёл учитель и начал представлять новенького. Учитель- Весь класс, просьба помолчать хотя бы минутку! Весь класс притих. Учитель продолжил. Учитель- как я понимаю вы уже познакомились, но я всё равно представлю вам нашего новенького. Вару посмотрел в сторону доски, там стоял он (Пик). Учитель- Это Пик Ямато. Ему столько же как и вам, то есть 16 и с сегодняшнего дня он учиться с вами. Своеобразная речь закончилась и Пик просто прошел обратно на занятое собой место. Вару же просто сидел в телефоне, даже не слушая учителя и его скучные темы. В принципе для него алгебра сложный предмет, но кто запрещал пользоваться ГДЗ? Правильно, никто, так что ГДЗ пока что спасает его. Урок закончился, все номера что были заданы на этот урок сделаны, а тетрадь собрана. Учитель отпустил учеников и большинство пулей вылетило из класса. Остальные разделились на две группы: те, кто приставал к Пику с вопросами и те, кто вообще не обращал должного внимания на новенького. Феликс был бы в первой группе, если бы не Вару. Феликс не хочет потерять друга, из за этого он не идёт к Пику. Возможно, после уроков он сможет подойти и задать несколько вопросов. Весь день прошел достаточно скучно, если не считать одну драку на какой то из перемен. В браке участвовали Вару и какой то пацан, что явно был больше чем зелёный. И конечно же этот зелёный и начал драку. Даже учителя боялись подойти, ведь даже они могли получить от злого ученика. В итоге когда Вару успокоился, тот парень которого он бил был с кучей гематом, синяков, где то царапин или садин, с разбитыми носом и губой, со следом на шее от рук Вару. А на Вару толком ничего и не было, может пару царапин или 1-2 синяка. Да, валет очень ловкий и сильный. Не зря он валет Пик. После драки учителя собирались позвонить маме Вару, но тот каким то магическим способом смог убедить из не делать этого. Ну да, тот ещё ловкачь и фокусник. Кроме той драки ничего интересного не было, обычные перемены и уроки, так что я пожалуй пропущу это. После школы Вару пошёл домой один, так как до сих пор обижался на Феликса. За что, ведь блондин не виноват. Вару сам даже не понимает, но держать вид нужно, так что он решил не прощать его ближайшее время. Феликс дождался момента когда Вару пропадет из его поля зрения и побежал искать Пика, ведь есть вопросы на которые очень хочется знать ответ. Вот он слышит голос Пика. Странно, но был он в каком то ?переулке¿. И скорее всего не один, ибо там виделась ещё какая-то тень. Вот Феликс заходит в тот переулок и видит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.