ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

ссора в переулке, или нежеланный свидетель.

Настройки текста
PoV Проводник Феликс зашёл в тот переулок и увидел не только Пика, но и... Вару?! Феликс не ошибся, это действительно был Вару. Он о чем то спорил, но это не удивительно, удивительно с кем он спорил. В школе он всем своим видом показал, что даже подходить к новенькому не хочет, а тут он стоит, чуть ли не в притык и кричит на него. Слова или ответы Вару были громкими, а ответы Пика в свою очередь наоборот – тихие и спокойные. На какую тему они спорили Феликс так и не понял, но он услышал лишь одну фразу от Вару « какого хера?!» одну из его любимых фраз. Но всё же он решил уйти до того как его увидит Вару. Как только он пришел к себе домой он не переодеваясь прыгнул на кровать и начал думать. Вам интересно о чем спорили Пиковые? Нет? А мне пофиК. Сейчас я покажу, что же происходило в том переулке. В том переулке, до появления Феликса. Вару- Что ты тут делаешь? Пик- "тут" это где? Вару- В моей школе, придурок! Пик- Даже не знаю, может быть я пришел в школу что бы учиться, нет? Вару- ты типо самый умный, да? Я спрашиваю, какого хера?! Ладно школа, почему имен...- Вару остановился и прислушался, он услышал какой то шорох и...треск? Ну не могла это быть мышь, но Вару решил забить и продолжил- Какого хера именно мой класс?! Пик- Да я даже не знал что ты учишься в этой школе!- зрачки Пика начали краснеть, это означало что он злиться. Опять неприятный холод пробежал по спине Вару, страх скрывать было тяжелее чем в школе. Вару замолк, повернулся к выходу из переулка. Пик- /все такая же ебанутая истеричка.../ Пик дождался пока Вару выйдет и следом вышел из переулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.