ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный день Вару, или ничто не сможет его допортить

Настройки текста
Примечания:
PoV Вару Я проснулся, до меня доперло, что я проспал. Ну зашибись, мать то где? Ну я и вышел посмотреть. Ее дома не было. На работе что ли? Походу. Ну и насрать, в школу не пойду. PoV Проводник Ну и пошел он на кухню поесть. На столе лежала записка. «Милый, я на работе, так как меня вызвали по срочным делам. Обязательно будь в школе вовремя, я все равно это узнаю. Поешь, еда в холодильнике. С любовью, мама⁠♡.» Ха-ха, облом. Ну, не судьба отдохнуть и поверь, конечно расстроившись, вышел из кухни к себе в комнату. Ну ладно, давайте пока посмотрим, что в школе.

*В школе*

По классу летали пеналы, учебники, несколько раз пролетали рюкзаки, и складывалось ощущение, будто бы скоро начнут летать парты и стулья. Было всего несколько людей, которые спокойно сидели, не кидая ничьи предметы. Но остановимся на самом интересном. За партой сидел Феликс. Вечно активный, радостный блондин сидел тихо и обеспокоенно. Что то с самого утра беспокоило его. Но что же? Его друг, Вару, не отвечает на звонки и сообщения, а в школе его нет, пусть уже 12 часов. Весомый повод для волнения, не так ли? Все это время он сидел будто на иголках, пока над ухом не раздался знакомый голос. - Чего грустный? Со... - Вару! Где был?! - Я проспал, прошу извинить меня! - крикнул Вару- /сучка, договорить не дала./ - Ты серьезно проспал?! - крикнул Феликс, бросаясь на друга. - ну да, мать на работе! И вообще, что ты кидаешься на меня, сам будто бы ни разу не просыпал! - я предупреждал хотя бы! А ты даже на звонки не отвечал! - Телефон сел. Что я сделаю? - аргх... По школе раздался звонок. -ээээ...а какой щас урок? - Биология, Варь, биология - да бляха ....

*После школы*

PoV Вару Ну шикарно. Ни денег, ни карты, но зонтика. И дождь на улице. PoV Проводник Парень резко остановился, посмотрел чуть выше....а после развернулся и пошел обходным путем. PoV Вару Казалось бы, что допортит мой самый "ахуенный" день окончательно?! Правильно, двухметровый придурок! PoV Проводник Всю дорогу парень шепотом возмущался, жестикулируя руками, а дойдя до дома переключился на "беззвучный режим" возмущений. Дома оказалась Хелен, так что уже накормленный Варька стал добрее и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.