ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечер для Вару, или же мама задержалась на работе

Настройки текста
Примечания:
PoV Проводник Вару шел по дороге к дому, витая в своих мыслях. Мысли были самые разные, от самых глупых, по типу: Скоро "Импровизация", я могу не успеть, до достаточно нормальных, по типу: что это был за шум в переулке? Если это кто то из нашей школы? С похожими на эти мыслями Вару даже не заметил, как пришел к дому. Он открыл дверь и по выключенному свету понял, что дома он один. Особо не обратив на это внимания, он пошел на кухню посмотреть есть ли еда. В холодильнике было пусто, тогда есть три варианта. Первый это приготовить самому, но слишком лень. Второй это ждать прихода мамы, но это слишком долго, и трейтий, идеальный вариант, заказать еду. Именно третий вариант выбрал Вару. Вару запрыгнул на кровать, достал телефон и заказал пиццу. - /Ну, ну, а шо?/- подумал он, нажимая на кнопку «Заказать». Пока он ждёт еду, он решил "сделать" уроки (Все мы понимаем что он их не делает, а списывает, да?) Первой он начал списывать математику, потом русский, а потом план по литературе. -/Остальное спишу у Феликса/- подумал он, услышав звонок в дверь. Он вышел из комнаты, прошел по коридору, открыл дверь, заплатил, забрал пиццу и пошел обратно в комнату. Он включил «Импровизация» и начал есть пиццу, до прихода мамы, что бы не получить по шапке. Когда прошла где то половина шоу пицца закончилась. -/Жаль, пойду хотя бы чай сделаю/- подумал Вару и включив тот же канал на телефоне пошёл на кухню. Примерно так проходил его вечер до прихода Хелен, после он уже "достовал" ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.