ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

личная жизнь есть у каждого

Настройки текста
Примечания:
      Уже два дня оба члена семьи сидели дома. Сказали, что отравились чем то. Единственными, кто знал правду, была семья Кобаяси. Но и для остальных они говорили лишь ложь и отговорки. Дело с убийством и покушением потихоньку решали. Бел найден один единственный свидетель, что хоть как то смог увидеть преступника. Ничего необычного не происходило за все дни, что Ватанабэ не желали выходить из дома. Дома было абсолютно спокойно, ссор и драм не наблюдалось. В один из дней к ним пришли члены дружеской семьи. Если быть точнее, то Феликс и его дядя, Антон. Причина прихода дяди Феликса была неизвестна, но, как никак, это никого не волновала, все же у них есть своя личная жизнь, дети отлично это понимают и не лезут. Юноши ушли в комнату Пикового и сидели там, дорабатывая план. Ну, наверное они хотели это сделать, но в итоге лишь дурачились катаясь по полу, а после, на том же полу играли в карты. Возможно, это и банально, но им нравится, чего бы и нет?

***

— Мои карты закончились. С тебя желание. И помни, что я могу задать любой вопрос в любое время. — Нет, давай ещё раз! Если я выиграю — ни у кого нет желания, если опять проиграю — должен тебе уже два желания! — Я понял тебя, давай!

***

— Ну, слушай, Варь, ну тут просто два ноль в мою пользу.

***

Вару просто вышел попить, в шутку сказав, мол, «за успокоительным». А его друг подумав, что тот всерьез, вот и побежал за ним. Уже возле кухонной двери произошла «авария». Младшего Ватанабэ чуть в дверь не впечатало. За дверью происходила ма-а-аксимально пикантная сцена в сопровождении стонов. Но лезть никто в нее не будет, мы ж культурные. И наши мальчики думали так же, так что по тихому удрали. Молодцы какие.

***

Женщина не могла отдышаться, и вся красная лежала на руках своего партнёра. - Ты уверен?... - Вполне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.