ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

чуйка

Настройки текста
Примечания:
Когда парень наконец таки отошёл, прошел все стадии вплоть до принятия, Феликс все же решился продолжить. — И я бы хотел сразу ответить на твой, пока что незаданный, вопрос ведь я просто уверен, что тебе интересно, «причем же тут ты». Ты один из моих самых близких людей, такой секрет я мог бы доверить только тебе. Я бы хотел, что бы ты подружился и выяснил, как он относится ко мне. Ну, и впринцепе…к подобному.- парень выдохнул, ведь с его плечи свалился огромный груз. И пока его друг, видимо уже сотый раз, переваривал только что полученную информацию, блондин успел сходить на кухню за едой и очередной кружкой чая. Из-за волнения он даже поесть нормально не мог, да и не особо хотелось. — И как ты себе это представляешь?.. — м? — Я…пытаюсь подружится…с…ним! Это же глупо! Он как минимум не будет мне доверять! — оу…такой вариант вполне возможен… Но мы же можем как то втереться к нему в доверие, разве нет? — Фел, а ты знал, что это нехорошо? Ладно, можем-можем. Кобаяси никак не ответил, лишь улыбнулся, расставив руки для объятий. Пиковый валет, чуточку попридуривался, а после все же придвинулся и обнял в ответ.

***

— Так, ты все понял? Самое главное! — Самое главное: Не шутить и быть добрее. Отпустить весь черный юмор на ближайшее время и расхваливать тебя, если вдруг он будет рядом. — Так, отлично… Стоп! Последнего не было в плане! — и что? — Ладно, молодец. Дуй домой, мой дядя должен скоро вернуться. — Ты что, выгоняет меня?! — парень театрально смахнул слезу, а увидев утвердительный кивок так вообще притворился, что в обморок падает. В этот момент раздался звонок в домофон. — Вот и мой дядя, советую идти, он явно уставший. — упс…- и тут Ватанабэ будто ветром сдуло. Уставшие люди страшные, особенно если это дядя Феликса. По пути домой Вару быстро напечатал другу сообщение

сегодня

18:33

Если что случится — пиши/звони! –

— мгм

***

Удебившийсь в сохранности друга, юноша со спокойной душой отправился домой, включив звук уведомлений.

***

Дома парень тихо зашёл. Хелен задерживается, если судить по "мертвой" тишине квартиры. Ну да, на столе лежит "записка-предупреждение". Написано, что ее не будет минимум до восьми вечера. Ну и ладно, парень просто встал и пошел еду. Хотя, доля беспокойства была.

***

сегодня

19:48

Фел, ты хотя бы отписывайся –

19:53

Все ок? –

– А, да, прости, был занят :(

Фел, ты хотя бы отписывайся

——————————————————

. – – окей)

Все, пока –

***

Мам, едь на такси –

У меня плохое предчувствие –

– Мне тоже кажется, что лучше ехать на такси. – спасибо за заботу ☺️

Я люблю тебя –

***

-/Все хорошо, с чего я так волнуюсь?!/

***

Уже вечер. Хелен давным давно вернулась домой, целой и невредимой. Разве что подмерзла чуточку. Такси ждала.

***

Утром, женщина решила посмотреть новости. Обычно она этого не делала, но сегодня почему то очень уж захотелось. И сын, который проснулся раньше решил присоединится.

*Новости*

(Т.в. — Телеведущий) Т.в.- вчера вечером, около восьми часов было совершено одно убийство и одно покушение, на пересечении двух улиц – XXX и XXX. Свидетели внешности не запомнили. Так как действия происходили на остановке, эта станция временно переносится чуть дальше, так как на месте уже работает полиция. Будьте осторожны.

*Конец*

Никто из двух персон не могли вадавить из себя ни слова. Все были в шоке. "Разбудил" их только звук уведомления.

***

сегодня

07:01

– Вару, смотрел новости?! – Разве не там твоя мама садится на автобус?!

Обычно там –

Но вчера она ехала на такси –

– Слава Богу!

***

- Сынок. - женщина всхлипнула - я люблю тебя. Юноша даже не думал, просто обнял свою мать, что в этих самых объятях разрыдалась. В ближайшее время из дома не захочет выходить никто....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.