ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

семейная "тайна"

Настройки текста
Примечания:
Юноша никому не говорил о своем диагнозе. Таблетки и прочее хранились на самом дне ящика в его тумбочке, и пользовались ими только в его комнате. Память за неделю стал куда хуже, и на завтра был назначен повторный поход к психиатору. Вару надеялся, что все же случится чудо, и эта самая болезнь уйдет, все наладится и он сможет жить как раньше, но навряд ли. Вобщем, стоило хотя бы маме рассказать, или Феликсу. Но друг может разболтать это всем и вся и его репутация "полетит" к самому ядру. Быстро и без каких либо препятствий. А мама перепугается. Не-а, лучше самому разобраться.

***

Сейчас Ватанабэ сидел у себя за компьютером, играя в одну из своих любимых игр. Скоро будет баннер его любимого персонажа, примерно через неделю. Нужно успеть накопить. Большинство времени в день уходит на школу и видеоигры, так что образ жизни стал более сидячим, нежели был раньше. И как бы его не пытались выманит на улицу, все равно будет сидеть и копить. На самом деле это не только время занимает, но и достаточно сложно. Это хорошо тренирует выдержку, ведь копить не так легко, как можно подумать. Ой, что то мы отошли от темы... В комнату к Вару зашла женщина. - Вару, можно тебя на минутку. Юноша обернулся и кивнул. Его мать ушла на кухню. Видимо, от сына она хотела того же. - Тебе через пару лет исполнится 18, но я бы хотела рассказать тебе одну тайну чуть раньше, ведь я доверяю тебе. - младший Ватанабэ увлеченно слушал, иногда все же кивая, подтверждая, мол, "мне можно доверять". - Ты же знаешь о "проклятии" на нашей семье. Все девушки умерли, утаскивая за собой своих мужей. И конкретно в нашей семье рождались лишь девочки. Ты первый мальчик в нашем роду, хоть на УЗИ и говорили, что ты будешь девочкой. Я была очень удивлена, когда мне рассказали такую новость, но остался один вопрос. Наше проклятье заключается в том, что все рождались с каким нибудь психическим расстройством. Чаще всего это раздвоение личности. И, как ты можешь понять, я тоже с неким изъяном. У меня тоже есть психическое расстройство, и им является раздвоение личности, но оно в последнее время не проявляется. И хоть ты не девушка, у меня все равно есть подозрения на раздвоение личности у тебя. - Ок...я не знал, как тебе сказать. Твои подозрения полностью, на все сто процентов верны. Я был у психиатора. Препараты не помогают, я собирался завтра идти повторно. - Могу сказать так: можешь даже не пытаться. - Хелен в миг похододела. - все равно ничего не поможет. Я пробовала. Можешь проверить мне на слово. Отменяй свой поход к психиатору, буду пытаться учить тебя контролировать твою "вторую личность". Ну или хотя бы помнить, что ты делал. Вернее твоя вторая личность. - Ватанабэ махнула рукой в жесте "иди давай". Юноша убежал в свою констау за телефоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.