ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

экстра I или Новый Год

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина стоял на балконе, следя за светящимися где то там внизу людишками. Они были как рой муравьев. Что то несли, говорили, смеялись. Но ему было абсолютно все равно на них. Он действительно волновался за свою семью. Он волновался за мужа с ребенком. Они уехали ещё рано утром, в магазин, ни никак не выходят на связь. Ну вот никак. Только в полицию звони. И волнение выводило его из себя. Он был готов рвать и метать все, что попадется на его пути. Но сил не было совсем. Хоть ему и 22, он должен быть полон сил и энергии, но нет. И он, толкьо он, знает с чем это связано. Ну и я, Ваш Любимый Проводник-Рассказчик Алисия. Вару решил покушать чего то. Но хотелось чего то вкусненького, поэтому он просто заказал мак. И пиццу. И ещё сет роллов. Э…он съест. Но все что он смог, так это пожалеть о своем решении десять тысяч раз. На половине пиццы он остановился. Его начало подташнивать. Либо перевел, либо токсикоз. Что сказать? А что, в первый раз без токсикоза, так во второй так же хотел? А х*р тебе. Хи. Он положил голову на руки, закрыв лицо с глазами, но от этого стало только хуже. Он решил поменять положение, или вовсе уйти в спальню, но краем глаза увидел еду и… Побежал в туалет. Фиг знает сколько он там был, но все же вышел, шатаясь и два раза чуть не ударившись о стену. Он ненавидел тошноту, с самого детства. Его всегда жутко шатало после этого процесса. И болит бошка. И желудок (или что там обычно у меня болит?..) Но вот черт. Он забыл телефон на кухне. А тот звонил! Какой ужас! — «если это не Пик, то я арихлопну того, кто решился мне позвонить!» — подумал зеленоволосый, прежде чем развернувшись пойти на кухню. По своей тупости, он даже не посмотрел на контакт который звонил. - Здравствуйте, это компания «вдох-сдох", продолжите вызов если вы не хотите жить, тогда мы обеспечим вас местом на кладбище, гробом, сделанным специально для вас, и прекрасной похоронной церемонией! Если же вас это не интересует, то идите на**й и сбросьте вызов. - аэ...я пожалуй промолчу... - О, позвонил. Ты где шляешься? - с холодом в голосе спросила, видимо, вторая личность Вару. - для начала успокойся. И вообще, ты видео очереди в магазинах? Они реально как мухи на г.....ну ты понял... - Ладно, когда будете? - Примерно через час. Пробки. - Ну сочувствую. Но так как вас не интересует наше предложение, то до свидания. - Эй-...

***

      Звонок завершился. Мужчина хихикнул, взял зарядку и ушел в спальню. Там он уснул.

***

- Эй, громче всех, вернее единственный, возмущался о нашем отсутствии, а сейчас дрыхнешь! - ... - Вставай, готовить надо... - у нас Соня есть.... - Она умеет готовить? - тц, научи.... - окей, ищи новую квартиру- глаза зеленоволосого резко открылись и он вскочил. - я сам...

***

      Сонный мужчина стоял у плиты, пока его муж был в спальне, что то ища. Раздался грохот из гостиной. - Анна-София, что это было?!

***

      В гостиной возле ёлки лежал разбитый шарик, возле которого стояла маленькая четырехлетняя девочка. - мамочка, я просто посмотреть хотела, оно само, честно.... - девчушка поступила взгляд в пол, виновато водя носком по полу. Ее "мама" посмотрел на нее, а после резко подбежал. - все хорошо?! Ты не поранилась?! Дай руки! - она протянула свои маленькие ручки. - слава Богу... Сейчас убер-... Уже убрано. Все хорошо. - девочка кивнула.

***

      Уже было 23:55. Все сидели за столом говоря о всяком разном. Обсуждая прошедший год, прочее-прочее-прочее... За этот год было много неожиданностей. И "мать" в семействе решил, что нужно на последок сделать сюрприз. Он решил не тормозить, а сказать прямо в лоб. - все, внимание! Я – беременный! - бой курант. Его муж смотрел на того с нескрываемым удивлением, девочка же подошла, что бы обнять. Вскоре обнималось все семейство. Они поистине счастливы, когда вместе друг с другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.