ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

разборки

Настройки текста
Примечания:
      На утро никто никуда не пошел, Феликс безумно расстроился и в то же время испугался за Зонтика, ведь .Он у каннибала, что наверняка точит на него зуб. Вот только…даже в прямом смысле этого фразеологизма. От подобных мысль в холодный пот бросает. Время спустя, блондин опомнился и побежал рассказывать дяде о произошедшем ночью.       Рассказав все в мельчайших подробностях юноша получил обеспокоенный взгляд и «нужно обратится в полицию.» Этого было вполне достаточно, ведь хоть кто то ему поверил. Теперь осталось убедить в своей правоте Судзуки, что так уверен в том, что он ему наврал. Но зачем ему это? Это же бессмысленно — так шутить. Но видимо…у того свои мысли, либо же эта Ариэла промыла ему мозги. Ужас. Полнейший ужас. У него ведь даже доказательств нет. А та девушка умеет убеждать. Шансы слишком малы.

***

      Пару дней Феликс сидел дома, абсолютно не выходя. Тут его вызывают на допрос.

***

— да все хорошо, не меня ж садят! Просто понервничал …чуточку совсем… — Блондин закатил глаза, выслушивая распросы в телефоне, изредка что то отвечая. Тут вновь в поле зрения появился голубоволосый, Феликс кинул что то по типу «перезвоню» и пошел к нему. Наверняка же его тоже будут, или уже, допрашивать, ибо тот парень это й ненормальной, было бы логично. — Ты как? — юноша облокотился спиной о стену, понимая всю абсурдность данного вопроса именно сейчас. — А как ты думаешь? Я не умру конечно, но. — Зонтик пожал плечами, не зная какое слово стоило бы подобрать. У него определенно были смешанные чувства на счёт этой ситуации, в которых ковыряться — гиблое дело, потому тот кинул его ещё в начале. — Осадок останется на всю жизнь? — Скорее да, чем нет — Судзуки встал возле, притупляя взгляд в пол. На вопросительный взгляд тот отмахнулся, что то пробормотал и ушел. Феликс тяжело выдохнул, относительно понимая его состояние сейчас. Потому сам перезвонил и ушел в сторону чужого дома, дабы отдохнуть после сегодняшней нервотрёпки.

***

— Погоди, давай ещё раз. Ариэла, девушка Зонта, оказалась е*нутой каннибалкой? И Зонт щас не в лучшем состоянии, потому ты спокойно отпустил его, да? — закатив глаза, повторил Вару за Феликсом. — Да! А что я мог сделать то? — блондин уронил свою голову на стол, чувствуя как на нее опускается свободная рука друга. — Ничего. Наверное ничего, я сам не совсем до конца понимаю. Плюс к каждому человеку нужен разный подход и. — Ватанабэ пожал плечами, не продолжая свою мысль и вставая из-за стола. — В целом ты меня прекрасно понял. — получив в ответ кивок он все же потрепал голову друга. — а щас предлагаю не киснуть, а пойти гулять. — Тебе же нельзя?.. — Можно, я разрешил. — А если там. — договорить ему не дали, сразу же перебивая. — Е*анутые каннибалы? Сомневаюсь, что таких мы встретим. Особенно днём, в людных местах. Не, ну ты загнул конечно. — Силой подняв Феликса со стула Ватанабэ, отводя в коридор.

***

— и она сейчас была похожа на нее…и та. — Пальцем указывая на незнакомых девушек проговаривал блондин. — Для тебя все особи женского пола похожи на нее? А ещё — ладонь несильно ударила по руке, тут же пригрожая указательным пальцем — если тебя не учили, то пальцем показывать неприлично. – а ты не говори как мой дядя, а. – А я говорю не как твой дядя, а как моя мама, ага. – Пф, смотря на их взаимоотношения, скоро нам вдвоем они будут это говорить.. – Не нам судить конечно...Да и обсуждать там нечего. – Вару пожал плечами, ведь обсуждать там действительно нечего, просто взаимоотношения взрослых адекватных людей. На свое высказывание тот получил только кивок. – а как мы перешли до наших родителей?.. – Феликс пожал плечами, сдерживая смех от выражения лица зелёного. – ну ладно, по*уй, я тут такое узнал..

***

– Фи, а мне говорили людей забалтывать не умею. Вам ещё поучиться нужно у меня, ага. – Заходя в дом, сам себе, начал говорить Вару. Ну, не сам себе конечно... Но не суть. Вот только дома он не один был.. – Молодой человек, а Вы где были? – в проходе стояла Хелен, явно не в лучшем расположении духа, к тому же она безумно хотела спать и была зла на собственного сына за такой несогласованный выход из дома. – Ма, ну ты чего, я друга поддерживал. У него там сложный период, все дела.. ты понимаешь как это тяжело..Я был просто обязан так сделать, ведь свежий воздух – лу-у-учшее лекарство.. – Увидев что речь абсолютно не впечатлила разозленную женщину, Вару постарался как можно быстрее уйти в свою комнату, слыша уставший вздох за спиной. – доброй ночи, мам. – воздушняц поцелуй и закрытая дверь. А вот у светловолосой не было сил злиться. Утром наругает, куда мелкий денется то?

***

      Все же мы понимаем, что подобные разборки – дело долгое и сложное? Это дело изматывает, особенно если о нем узнает кто то из школы, вот в такие моменты становится ещё хуже. Ты приходишь в школу, изначально зная то, что к тебе будут лезть с распросами.. Но хорошо Феликс, они хоть смогли успокоиться, ведь информации от него не так много получишь.. Но Зонтик, одним из самых близких людей которого была та самая Ариэла, даже к нему лезут с распросами, но вот информацию они хотят знать всю, не заботясь о том насколько она будет личная. И сколько бы Зонтик не пытался объяснить, что они задают слишком личные вопросы, сколько бы Феликс на тех не срывался на ту же тему, все бестолку, все равно все лезут, если не к Зонту, то вновь к Феликсу, ведь тот был с ней знаком. Такими темпами первый перестал ходить в школу Зонтик, после него - Феликс. Хотя его можно было не раз встретить на улице, и не важно, одного или в компании своего друга, он стал гулять почаще, не перенося домашнюю атмосферу, особенно очередные вопросы словно двоюродного брата.. И прекрасно понимая то, что его брат лезет куда не надо, дядя Феликса решил отправить жить его отдельно. На деле пора бы. Вроде радость, а вроде и тоскливо на душе стало. Ага, но прошло это через пару дней.. Осталось лишь облегчение и желание находится дома, томительное ожидание суда, что на деле не так напрягало как ухудшение отношений Зонта и самого Кобаяси...Но блондин всем сердцем надеялся на то, что после решения суда все наладится, а из отношения – в первую очередь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.