ID работы: 11945847

Синдром Яндэрэ

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

ужасные чувства и нежданные персоны

Настройки текста
Примечания:
      Все же, что же мы все о Вару да о Вару? Как там дела у Фели например. После смерти Алины тот сам не свой при практически любом ее упоминании, а он между прочим учится в классе где ещё 28 людей не отошли и хоть один раз, хоть в одном разговоре да промелькнет ее личность. Потому он и стал перемены отсиживаться один, а после школы пулей нестись к себе или к Вару. Это уже как привычка, пока переодеваешь сменную обувь звонить или писать другу о том, что придешь. Вообще, с Ватанабэ они дружили крепко, от того блондин был готов разболтать ему все свои секреты и проблемы, зная наверняка, что несмотря на гадкий характер и некую стервозность его выслушают и не осудят. Тем для разговора почти что не находилось, потому он все время говорил о Зонтике, надеясь что в один момент тот не лопнет от раздражения.       Но сегодняшний день был исключением. Вместо того, что бы пойи к другу тот пошел прогуляться по району. Проходя мимо парка тот заметил слишком хорошо знакомую голубую макушку. Недолго колеблясь он подбежал к, действительно, Зонтику заводя неловкий и глупый разговор. .      Вот она, прекрасная сторона начала подростковых отношений, разве не так? Все так, как вы подумали. Около недели такие "случайные" прогулки продолжались, со временем неловкость в их разговорах ушла и они стали прекрасными друзьями, казалось счастью Феликса не было предела, до одного единственного момента. Приступа, ярого приступа ревности. Для незнающих – это чувство можно сравнить с глубочайшим болотом, что утягивает тебя на дно, постепенно лишая кислорода. Ужас. Отврат. Но в целом, то чувство было вполне обосновано. Зонтик в парке. С девушкой. Со своей девушкой. От горя выть хотелось. Без предупреждения Феликс поплелся к дому Ватанабэ.

***

      Хоть у Вару и было много вопросов он все же пустил блондина в свою квартиру, при том про себя подмечая его кислое выражение лица. – У него есть девушка... – на кухне, за чашкой ромашкового чая озвучил свои терзания Валет Черви. От такого заявления зеленоволосый чуть ли не энергетиком подавился, удивлённо смотря на блондина. – У тряпки? А ты откуда знаешь то?! – Ну я как обычно пошел в парк. Вижу - Зонт с девушкой какой-то. Обнимаются, сюсюкаются.. – На этом моменте юноша сильнее поник, утыкаясь в кружку. Вару же решил призадуматься. – Может у него сестра есть? – предположил тот. – В том то и дело, что он не раз упоминал, что единственный ребенок в семье... – Оу... Тогда могу лишь пожелать удачи забыть его. – Вару легко пожал плечами, приобнимая Кобаяси одной рукой. – Ну либо же помочь отвлечься.. – блондин кивнул и оно вдвоем пошли в комнату очкастого.

***

– Ну и прикинь! А эта чмымра мне-...– кудрявый замолчал, точнее его прервал хлопок двери. – «ла ты здесь никт! Как ты смеешь так говорить со мной! Да я мать!» А я думаю: Да хоть бать, как же мне по*уй.. – уже тихим шепотом продолжал тот свой рассказ, втавая и проходя к выходу из комнаты. – сиди тут.

***

      Парень зашёл в комнату с двумя кружками чая – один ромашковый, а второй с корицей и в целом какой-то пряный – и пакетом с чем-то сладким, судя по логотипу пекарни на нем. Феликс улыбнулся, протягивая руки что бы забрать кружку чая.

***

– Пока-а-а! – блондин махал рукой на прощание, стоя в дверном проёме. – Покеда. И не забывай, что у тебя есть группа поддержки ввиде меня и...э...– Вару замялся, вспоминая имя. – Ромео? – Да! Все, иди, дома отпишешься! – дверь за Феликсом закрылась, а Валет Пик выдохнул. Бедный Феля.

***

      Выйдя за порог квартиры мысли нахлынули в куда большем количестве, не давая нормально вздознуть, из за чего путь к себе домой был трудноват. По дороге Червовый несколько раз успел споткнуться из за слез, что то и дело наворачивались на глаза. Кое-как, без травм головы, тот добрался до своей мягонькой кровати с одной только оставшейся мыслью:

«Я должен остаться его другом.»

***

      В классе было привычно тихо. Никто не мог отойти от смерти Алины. Все безумно ей дорожили, Феликс был в их числе. Он вообще дорожит каждым, но ей - чуть ли не сильнее всего. Она была доброй, отзывчивой, веселой.. умной. Она была прекрасным человеком, что так рано ушел из жизни. И он бы наверняка открыл ее раньше, не будь в классе той самой угнетающей атмосферы, нагоняющей непрошенные чувства траура и отчаяния. В первое время были мысли не ходить в школу, как это делал Вару, но после эти мысли были откинуты. Потом появились мысли хуже. Перевестись. И сейчас речь не про то, что бы перейти в другой класс. Нет, именно сменить школу. Что бы ничего не напоминало о той ужасной новости, которую он прочел в общем чате. Ещё и одноклассники со своим "расследованием" выставляют Вару виновным. Но он же не может, нет, Феликс не поверит. Сколько конфликтов было на этой почве с несколькими одноклассниками. Но несмотря на все это, Феликс не хотел бросать Зонтика, объекст своего воздыхания. Но теперь.. Есть выбор, а на выбор три варианта. Остаться с Зонтом друзьями, при том оставшись в школе; не общаться с Зонтом; перевестись к чертям собачьим! Вообще , в идеале было бы стать парнем Зонтика и жить долго и счастливо, но И все варианты были одинаково притягательны. Но он же сказал, что должен остаться ему другом. Видимо..пусть так, нежели по-другому, да?..

***

      Феликс все также продолжал гулять с Зонтиком, только теперь не так часто. Иногда к ним присоединялась и девушка Зонтика. Как бы Феликс не надеялася на то, что все таки это не его девушка, а, а примеру, двоюродная сестра – нет. Ее звали Ариэла. Была она красива. Длинные волосы русого красивого цвета, прекрасная форма, Милов дное личико, бледная кожа. Все это выглядело красиво, и теперь уж стало понятно, почему Зонтик выбрал именно ее. Да и по характеру она ничего такая. Спокойная, добрая, вполне справедлива. «В целом она хорошая пара Зонтику» – так думает даже сам Кобаяси. И как бы тяжело не было смотреть на их обнимания он терпел. Пару раз задумывался над убийством Ариэлы, но быстро выкинул эти мысли из головы, посчитав что немного не в себе. Он даже умудрился подружится с ней, предоставляя, что было бы если бы она была просто их с Зонтом подругой. В один момент показалось животное нутро Ариэлочки.       В тот момент Зонтик куда-то ушел, вроде бы в магазин, оставив Феликса и Ариэлу наедине. Тогда то улыбка девушки спала с ее лица. Она серьезным взглядом посмотрела на блондина, начиная говорить. – Ты думаешь я не вижу твоего взгляда на моего Зонтика? Знай, он мой тебе не светит. Ведь выберет он меня, ведь я куда лучше тебя! – уверенно сказала русоволосая, молнии метая в юношу напротив. Тот лишь ошеломленно смотрел на нее, не ожидая таких сюрпризов. Но тут пришел Зонт, и все тут разом стало прекрасно.. но от того "сюрприза" Феликс ещё долго отходил.

***

       Кобаяси сидел в комнате Вару, точнее лежал на его коленях, рассказывая тот случай. Зеленовласый удивлённо посмотрел на него. – ах она ж ..двуличная крыса .. – проговорил тот. – так говорить..пи*дец.. слов даже нет. – сказал тот, отпивая чай с любимой кружки. – на твоём месте я бы вь*бал ей за это. – Но это девушка Зонта! – Ну не Зонт же. – Но-.. – Без «но», Фель. Как то осмелела она, все таки стоило бы. – на эту упертость Феликс лишь закатил глаза, вставая что бы тоже выпить чаю. – Но все же, нужно иметь элементарное уважение к людям. – Несомненно, но все же. Для профилактики. – пожал плечами Вару. – ой все, тебе лишь бы ударить кого-то. – все посмеялись и перевели тему, вновь до вечера просиживая в гостях у Ватанабэ.

***

– Поздно уже, оставайся тут. Мама не против. – предложил очкастый лёжа на кровати после особенно жестокого боя подушками. – М, да нет, тут в любом случае недалеко. Быстренько добегу. – махнул рукой Кобаяси, приводя себя в порядок. – Дома отпишись! – Знаю!

***

      Феликс шел по темному переулке, решив сократить путь до дома. И почему то именно там промелькнули наудивление знакомые русые длинные волосы. Нет, это просто незнакомый человек, не так ли? Заглянув за угол Кобаяси..увидел по-настоящему ужасающую картину. Ариэла. Та, что девушка Зонтика. Сидела на человеке, пожирая его. Буквально пожирая. Держала она в руках красное сердце, вгрызаясь в него.. А блондин то думал, для чего у нее зубы такие острые. Ха-ха, традиции семьи, да конечно. Если у нее вся семья каннибалов... Блять, хоть бы она не заметила.. Под ногами что то издало громкий звук.. Русоволосая повернулась, но парня будто ветром сдуло.

***

      Он прибежал домой настолько быстро, насколько смог. Руки его безумно тряслись, он еле попадал по кнопкам.

—————————————————————————

Зонтик

сегодня

03:14

Зонтик! –

Прости что так поздно пишу...–

Но когда я шел от Вару, то видео как...Ариэла жрала человека! –

Зонт, она психически больная! –

06:53

– Феликс, не выдумывай. – Она абсолютно здоровая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.