ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Папы в деле.

Настройки текста
Примечания:
Все казалось было как обычно, но у всех троих с самого начала было плохое предчувствие. Вот встретив на входе Цугуми в медицинской маске, Мори и Фукудзава насторожились.       Огай:

"Почему ты не с детьми?"

      Цугуми:

"Я приболел и соответственно не работаю... Ещё за лекарствами ходил."

      Юкити:

"Неужели ты пошёл к врачу? Ты же их боишься..."

      Огай:

"КАК ИНТЕРЕСНО)" - он будто нашел что-то ценное, -"Что же у тебя болит? Температура есть?"- Цугуми ударил его локтем в живот и тот немного успокоился.

      Цугуми:

"Если я боюсь врачей, это не значит что я боюсь тебя)" - он развернулся и пошел в детский сад.

А в детском саду дети и воспитатель были связаны... Везде был беспорядок, но нигде не было Ацуши, Рампо, Осаму и Чуи. Цугуми подбежал к своему коллеге, вытянул из его рта кляп и взял того за рубашку.       Цугуми:

"Где четверо детей, Шинву?" - он был злым и от него исходило чувство опасности.

      Шинву:

"Я не знаю... Их забрали какие-то люди в масках, пожалуйста отойди от меня!"

      Цугуми:

"Какие люди?"

      Шинву:

"Я НЕ ЗНАЮ!"

      Юкити:

"Думаю лучше осмотреть детский сад, он ничего не знает..."- он оттащил Цугуми от бедного воспитателя.

      Огай:

"Дети тоже ничего что могло бы быть полезено не сказали" - осматривал веревки -"Достаточно качественные"

***

      Юкити:

"Все это очень странно..."- он разгребал беспорядок.

      Огай:

"Цугуми, ты что-то нашел?"

      Цугуми:

"Нет..." - он спрятал что-то в карман плаща и развернулся в сторону выхода.

      Огай:

"Стой..."- он схватил Цугуми за руку -"Что ты там прячешь?"

      Цугуми:

"Пусти меня... Я сам со всем справлюсь..." - он выбрался из захвата Огая и кинул его на пол.

      Юкити:

"Цугуми, там и наши дети... Если это имеет отношение к ним, то мы тоже идём..."- он положил руку ему на плечо.

      Цугуми:

"Ладно... За мной..."- он скинул руку Юкити со своего плеча и пошел в сторону двери -"Или доктору нужна помощь?"

      Огай:

"Я тебе сейчас такое лечение устрою!"

      Юкити:

"Вставай уже" - он поднял Огая на ноги -"Не хочу чтобы с Рампо что-то произошло..."

***

Они подошли к заброшенному зданию, его собирались скоро снести. Цугуми пошёл первым в итоге вернулся к Огаю и Юкити.       Цугуми:

"На первом этаже 15 человек, 10 из них вооружены винтовками, 5 пистолетами, на второй к сожалению не удалось попасть. Три у входа на второй этаж, два у входа в здание, десять гуляют по периметру этажа. Двое у входа уже в минусе, так что остаётся тринадцать. Пистолеты нужны?" - достал из карманов два пистолета.

      Юкити:

"Давай на всякий случай" - он взял один из них.

      Огай:

"Неплохо, хороший мальчик" - погладил по голове.

      Цугуми:

"Ещё раз..."- он прицелился в голову Огая.

      Огай:

"Ну давай, интересно потом будет посмотреть как ты оправдываешься перед Осаму и Чуей)" - он приставил свой лоб к дулу пистолета.

      Цугуми:

"Ладно..."- он убирал пистолет в карман -"Хрен тебе"

      Юкити:

"Прекратили оба... Помирились и пошли за детьми"

      Огай:

"Ладно..." - он посмотрел на Цугуми с хитрым взглядом.

      Цугуми:

"Хорошо..." - он раздраженно вздохнул и двинулся первым в здание."

Цугуми и Огай побежали вперёд, они будто молча поспорили кто больше убьет. Они тихо подошли к двоим у колон и хладнокровно зарезали их, после этого они показали друг другу языки, а Юкити вздохнул со своими тремя трупами сзади и потащил их дальше.

***

Юкити и Огай остались осматривать второй этаж, а Цугуми пошёл на третий. Он был полу-разрушен, так что его по нему гулял ветер. Он зашёл в комнату и посреди неё увидел связанного Ацуши. У него был испуганный взгляд и чувство что он сейчас закричит, но ему будто что-то мешало открыть рот. Цугуми прицелился чуть сверху Ацуши и выстрелил. Ацуши начал рывками хватать воздух.       Ацуши:

"Папа, мне страшно!"- чуть ли не плача говорил он.

      Цугуми:

"Не волнуйся, Ацуши, все будет хорошо"- он улыбнулся ему на пару секунд, а потом снова стал серьезным, -"Неплохо, даже хорошо" - он опусти медицинскую маску на подбородок.

      ?:

"Ого, неужели меня похвалил..."- девушка с синими волосами и зелёными глазами начала потихоньку появляться в пространстве -"Сам Опал"- она притворно удивилась -"Аметист, ты слышала? Меня похвалил сам Опал!" - она посмотрела в темный угол.

      Цугуми:

"Аики, какая встреча... Я уж думал что ты померла, так давно тебя не слышно было" - он нацелился в этот темный угол.

      Аики:

"Опал, разве тебе не известно о том что всех надо называть по кодовым именам?" - в темноте засветились малиновые глаза.

      Цугуми:

"Я законопослушный гражданин, не знаю никаких кодовых имен"

      Аики:

"Ты - законопослушный гражданин?)" - в её голосе явно читалась издёвка, -"Тебе напомнить сколько людей умерло от твоих рук?)"- из тени вышла девушка с малиновыми волосами и такими же глазами. На ней были очки которые она сняла и протерла -"Если я не ошибаюсь общий счёт выше ста?)"

      Цугуми:

"Двести пятьдесят, вотличии от некоторых я этим не горжусь"

      Аики:

"Мальчик, слышал какой твой папа "законопослушный", хахаха"- она снова нацепила на себя очки -"Ну как, гордишься своим папой?)"

      Цугуми:

"Мой сын тут не причем... Что вам нужно?"

      Аики:

"Цугуми, ты как всегда такой прямолинейный..."- она подошла к нему вилля бедрами и погладила его вдоль рук и встала позади него приобняв за плечи -"Мы так давно не встречались... Могли бы поговорить за бутылочкой вина, вспомнить прошлое, возможно..."-она повернула его лицо к себе и начала приближаться к губам.

      Цугуми:

"Да?" - она поцеловала его в губы, поцелуй продлился не долго, но Цугуми опустил пистолет и приобнял её.

      Аики:

"Ну как тебе моё предложение?" - она начала играть с его волосами, как вдруг почувствовала у своего уха пистолет.

      Цугуми:

"Прости, не люблю страдать в отношениях, так что нас не по пути)" - он снял пистолет с предохранителя -"Последние слова?"

      Аики:

"Топаз..."- она сразу стала злой, все кокетство испарилось в один момент.

      Цугуми:

"Куда же подевалась вся любовь в глазах)"- он взял её за талию.

      Топаз:

"Если тронешь Аметиста - твой драгоценный сынок умрет)" - она держала Ацуши за волосы.

      Цугуми:

"Неужели ты думаешь что я позволил бы вам во второй раз одурачить меня?)" - он щёлкнул и Ацуши пропал из её рук. Ацуши обнимали Осаму и Чуя, а сзади неё стоял Мори.

      Огай:

"Никогда бы не подумал что у тебя была девушка)"

      Аики:

"Ты его недооцениваешь," - она взяла его за щеку и потискала -"я бы не стала бы тогда с ним встречаться)"

      Цугуми:

"А сейчас ты уходишь из моей жизни и мы никогда не встретимся)"- он приставил пистолет к её лбу -"Тебя я готов пристрелить даже перед детьми)"

      Аики:

"Ха..."- она оттолкнула его и тот опустил пистолет, -"Топаз, фу..."- Топаз подошла к ней и зло посмотрела на всех остальных.

      Цугуми:

"Передай своему мужу ты стала целоваться хуже)"- она раздраженно посмотрела на него и повернулась.

      Аики:

"Просто знай, скоро ты сам прийдешь обратно. Когда потеряешь самое дорогое)"

      Цугуми:

"Из-за вас я и так потерял все..."- он развел руками -"Так что вряд-ли"

      Аики:

"Пока ты ещё не готов к разговору со мной, что ж... Я подожду)"

      Цугуми:

"Прощай!" - он помахал ей и двое девушек растворились во тьме.

      Огай:

"Мне уже интересно, что такого она тебе сделала что ты её даже при детях готов пристрелить" - он хитро улыбнулся и погладил того по голове.

      Цугуми:

"А ты хочешь умереть?" - он взял его за горло -"Ладно, живи пока..." - он подбежал к детям и обнял всех троих.

      Ацуши:

"Папа, я так испугался..." - он схватился за папу.

      Чуя:

"Было страшно..."

      Цугуми:

"Простите... Простите меня..." - он начал целовать всех в лоб и сжимал ещё крепче.

      Мори:

"Ты такой заботливый папочка)" - он погладил его по голове.

      Цугуми:

"Перестань..."

      Юкити:

"Вот вы где!"- он подбежал к ним с Рампо на руках, -"Опять ругаетесь?"

      Цугуми:

"Он сам нарывается..."

      Огай:

"Просто ты меня очень заинтересовал)" - она начал гладить его за ушами, а Цугуми покраснел.

      Цугуми:

"ПРЕКРАТИ!" - он встал и начал легонько бить его руками.

***

После того случая дети не очень хотели возвращаться в садик. Так что неделю они никуда не ходили, Ацуши боялся отходить от папы и оставаться одному. Вот его отец почти был здоров, но Ацуши все равно не хотелось в садик. Поэтому он решил озвучить свои намерения.       Ацуши:

"Папа, ты бы не мог остаться со мной дома?"

      Цугуми:

"Ну... Хорошо... Все равно мне на работу только в понедельник"

      Ацуши:

"Нет... Я не про это..."

      Цугуми:

"О чем же?" - он сел на корточки рядом с ним и посмотрел в глаза.

      Ацуши:

"Ты можешь не ходить на работу?"

      Цугуми:

"Но, Ацуши... Мне нужно ходить на работу..."- он взял его за руки.

      Ацуши:

"Не хочу! Я не хочу туда снова!" - он начал плакать.

      Цугуми:

"Ацуши, я понимаю что ты боишься, но я буду с тобой)"

      Ацуши:

"Все равно... Я не хочу! Я хочу быть с тобой!"

      Цугуми:

"Эх... Ацуши, а как же Осаму, Чуя и Рампо?"

      Ацуши:

"Мне все равно... Я хочу быть с папой!"

      Цугуми:

"Я подумаю, Ацуши..." - он взял его на руки и пошел вместе с ним в ванную-"А сейчас пойдем в ванную и спать)"

***

Ацуши проснулся на следующей день от того что его гладили, открыв глаза он увидел Осаму. Ацуши поморгал с секунд двадцать и встал.       Ацуши:

"Ты что тут делаешь?"

      Осаму:

"Твой папа попросил Мори присмотреть за тобой, а мы с Чуей с ним)"

      Ацуши:

"Мой папа попросил Мори... Я точно проснулся?"

      Осаму:

"Да, я тоже сначала подумал какой-то бред, а потом Цугуми-сан сказал что Юкити был занят, а потом он попросил Мори)"

      Ацуши:

"А где Чуя и Мори?"

      Осаму:

"Мори готовит завтрак, а Чуя стоит на готове с огнетушителем)"

      Ацуши:

"Может ему пом...."- вдруг Осаму поцеловал его в щеку -"Цугуми-сан сказал чтобы тебя поцеловали когда ты проснешься)"

      Ацуши:

"Л-ладно..."- он встал с кровати и пошел в сторону кухни из комнаты папы.

Ацуши увидел как Мори пытается приготовить что-то, но это что-то уже горело. В итоге Ацуши сделал на завтрак фруктовый салат.       Мори:

"Как-то даже стыдно что ребенок лучше меня в готовке)"

      Осаму:

"У тебя и так получается только еда быстрого приготовления..."

      Мори:

"Осаму..."

      Ацуши:

"А вы не знаете куда ушел папа?"

      Огай:

"Прости, малыш, он сказал что это не моё дело"

      Ацуши:

"Да... Точно папа бы вам не сказал..."

      Огай:

"Неужели и ты считаешь меня плохим взрослым"- он вздрогнул и состроил грустную мордочку.

      Ацуши:

"Я... Я не хотел вас обидеть... Простите..."

      Чуя:

"Не бойся, он вечно так..."

      Ацуши:

"Что у вас за отношение к своему отцу?"- он стал злым и у него выскочили ушки и хвостик -"Сейчас же извинитесь перед Мори-саном!"

      Осаму:

"Ацу..."

      Ацуши:

"СЕЙЧАС ЖЕ!"

      Чуя:

"Прости, п-папа"- он заикнулся и немного испугался.

      Мори:

"Прощаю, Чуя"- он погладил его по голове.

      Ацуши:

"Осаму..."

      Мори:

"Осаму, я жду)"

      Осаму:

"П-п... Ро... Прос... Прости..."- он еле-еле выговорил эти слова.

      Ацуши:

"Ну и?"

      Осаму:

"Прости, п...п...Мор... Папа..."- он жутко покраснел и прикрыл лицо руками. Мори погладил его по голове и начал хихикать.

      Огай:

"Ты просто золото, Ацуши)" - он погладил его по голове, -"вотличии от своего папы"

      Ацуши:

"Почему вы так плохо относитесь к моему отцу?"

      Мори:

"Ну... Твой отец тоже не очень хорошо ко мне относится)"

      Ацуши:

"Он доверяет вам раз оставил вас за мной присматривать..."

      Огай:

"Может... Но скорее всего ему больше не к кому обратиться)"

      Ацуши:

"Вы попробуйте не шутить над ним... Тогда папа будет к вам добрее)"

      Осаму:

"Он не может по-другому..."

      Огай:

"Я понял, Ацуши... Постараюсь прислушаться к тебе" - он погладил его по голове.

      Чуя:

"Чем займёмся сегодня?" - он доел салат и сейчас открывал мандаринку.

      Ацуши:

"Рядом открылась детская площадка, можем туда сходить?"

      Осаму:

"Давайте"- наконец-то пришёл в себя.

      Огай:

"Хорошо, тогда пойдем туда сегодня)"

***

Они пришли на площадку и начали играть. Все было спокойно до вечера, там оказывается орудовала банда из трёх хулиганов, как они это выяснили? Ацуши, Осаму и Чуя делали пасочки, вдруг пришли эти трое невоспитанных и начали таптать их, песок попал Ацуши в глаза и тот начал плакать. Осаму и Чуя сразу среагировали и повалили двоих из них в песок, к ним подбежал Мори и еле-еле разнял детей. Он повел их к лавочке, Мори посадил Ацуши на руки и начал промывать его глаза и протирать их. Осаму и Чуя уже думали как отомстить этим наглых людей.       Огай:

"Какие плохие дети... Обидели моих крошек..."- начал успокаивать Ацуши, а Чуя и Осаму были немного в шоке от такого поведения Огая.

      Осаму:

"В тебе что родительские чувства проснулись?"

      Огай:

"Осаму, Чуя, с вами все в порядке?"- он вытер слезы Ацуши и тот смог наконец-то открыть глаза.

      Ацуши:

"Мори"- он обнял его и вжался в него руками.

      Огай:

"Тихо-тихо)"- он гладил его по волосам и качал на руках.

      Мамаша:

"Это твои твари обидели моих диточек?!" - пришла крупная женщина и начала с наезжать на Мори.

      Мори:

"Что?"- он посадил Ацуши на лавочку и встал с неё-"Это ваши монстры напали на МОИХ детей"

      Огай:

"Интересно" - он сел на лавочку рядом с Ацуши и обнял того.

      Чуя:

"Жаль рядом нет Рампо, был бы попкорн"

      Мамаша:

"Ах ты мразь ебаная, как ты моих детей назвал? Да я тебя сейчас суку..."

      Огай:

"Ты смеешь так выражается при детях? Пожалуйста отойдите и материтесь при своих детях. Вы даже не достойны того чтобы мои дети вас видели, раз вы такая некультурная... Ещё и пьяная!"

      Мамаша:

"Заткнись сука, тут я главная и это моя площадка!"

      Огай:

"Что? Насколько мне известно это детская площадка государственная и принадлежит этому району"

      Старушка:

"Опять ты со своими монстрами... Сколько тебе раз повторять не приходи ты в наш район, ты вообще на другом конце города живёшь"

      Мамочка:

"Пожалуйста уйдите вместе с вашими детьми, вы мешаете нам"

Мамаша поняла что публика не на её стороне и быстро свалила вместе со своими монстрами. Спустя пару минут все утихло и Ацуши с Осаму и Чуей пошли играть. Они залезли в игровой домик и начали по нему бегать, вдруг Огай почувствовал над своим ухом дыхание, он повернулся и увидел Цугуми с улыбкой.       Цугуми:

"Не знал что ты можешь быть хорошим родителем)"

      Огай:

"Ха-ха... А как давно ты тут стоишь?)" - он подвинулся и Цугуми сел рядом с ним.

      Цугуми:

"Я из окна все видел" - он выдохнул и улыбнулся -"Спасибо что приглядел за Ацуши)"

      Огай:

"Твой Ацуши золото)"

      Цугуми:

"Угу... Он моё солнышко..."

      Огай:

"Если не секрет, то что с тобой случилось? Болезнь оказалась серьезнее или ещё что-то?"

      Цугуми:

"Ацуши сказал что не хочет возвращаться в садик и чтобы я от него уходил..."

      Огай:

"И что ты придумал?"

      Цугуми:

"Думаю переехать"

      Огай:

"Куда? Когда? Ацуши знает?"

      Цугуми:

"Не волнуйся, не в другой город)"- он начал махать руками -"Мы переезжаем в район *****, может знаешь?"

      Мори:

"Знаю, очень хорошо знаю. Я в нем живу, а вы же в частный дом?)"

      Цугуми:

"Да, в частный, а какой адрес?"

      Огай:

"****, а вы куда?"

      Цугуми:

"Получается мы соседи, а я думаю знакомая фамилия рядом)"

      Огай:

"Недалеко так же живут Фукудзава с Рампо)"

      Цугуми:

"Как здорово!"- он похлопал руками -"Наконец-то не нужно знакомиться с соседями!"

      Огай:

"Ты случайно не социофоб?)"

      Цугуми:

"Будешь ставить мне диагнозы - получишь..."

      Огай:

"Хорошо)"

      Ацуши:

"Папа!"- он побежал к нему и обнял.

      Цугуми:

"Мой тигрёнок)"- он взял его на руки -"Ты ж мой хороший)"- он поцеловал Ацуши в макушку.

      Осаму:

"Цугуми-сан, здравствуйте. А вы знали что Мор... Папа может быть заботливым?"

      Чуя:

"Вы бы видели как папа накричал на него"

      Цугуми:

"Эх... У меня есть две новости для вас)"

      Ацуши:

"Какие?"

      Цугуми:

"Мы с Ацуши переезжаем..."

      Осаму:

"Что? Куда? Зачем? Не уходите!"

      Чуя:

"Цугуми-сан, не уходите! Вы для меня как мама!"- он расплакался.

      Мори:

"Ну-ну... Расстроились)"- он взял Осаму и Чую на руки и обнял.

      Цугуми:

"Вторая новость - у вас по соседству поселиться семья с папой и сыном)"- он погладил Чую по голове.

      Осаму:

"Вы переезжаете в дом по соседству?)"

      Ацуши:

"Чуя и Осаму будут моими соседями?)"

      Огай:

"Ещё Рампо)"

      Ацуши:

"Вааа... Я так рад!"- он обнял папу.

      Цугуми:

"Я тоже рад)"

      Огай:

"Похоже только я не рад что у меня сосед идиот)"

      Цугуми:

"Ещё одно слово и я тебя покусаю"

      Огай:

"Хорошо-хорошо)" - он погладил его за ухом и тот покраснел.

      Цугуми:

"Прекрати!"

      Огай:

"Почему ты так реагируешь это же приятно)"

      Цугуми:

"Вот поэтому и не нужно!"- он покраснел и немного отодвинулся от него.

      Огай:

"Неужели у тебя там эрогенная зона?"- он снова начал гладить его за ухом.

      Ацуши:

"Эро... Чего?"

      Осаму:

"Можно ли считать что вы с Цугуми занялись сексом?"

      Цугуми и Огай:

"Осаму!"

      Чуя:

"Если так то можно ли называть Цугуми-сана мамой?"

      Огай:

"Чуя!"

      Ацуши:

"Папа, что такое секс?"

      Огай:

"А ты с ним ещё не говорил об этом?"

      Цугуми:

"Я собирался поговорить с ним через годик!"

      Чуя:

"Это когда двое взрослых любят друг друга и хотят завести ребенка"

      Ацуши:

"З-завести ребенка?"

      Осаму:

"Или ради удовольствия)"- посмотрел на Огая и Цугуми, которые пытались сдержать свое смущение.

      Ацуши:

"У меня будет младший брат?)"- казалось он обрадован и воодушевлен этим.

      Цугуми:

"Ну... Послушай Ацуши это... Это было не то... Пожалуйста забудь про это..."

      Огай:

"Тем более Цугуми чисто физически не сможет родить)"

      Ацуши:

"Ничего не понимаю..."

      Цугуми:

"Ладно, нам пора... Огай спасибо что приглядел за Ацуши, пока!"- он взял Ацуши на руки и побежал с ним домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.