ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Соседи.

Настройки текста
Примечания:
С самого утра все было в движении, Цугуми бегал туда сюда и выносил коробки, а Ацуши сидел за столом и ел свои хлопья и думал каким же будет его новый дом. После завтрака он переоделся и положил свою пижаму в коробку с одеждой. Он пошел в гостиную и сел на диван, так как папа запретил ему поднимать коробки и все остальное. Когда квартира была практически без вещей, только мебель оставалась, папа сел рядом на диван, облокотился и тяжело вздохнул. Ацуши понимал что папе тяжело, он подсел к нему ближе и погладил по руке. Вдруг ему позвонили, тот подскачил взял Ацуши и побежал вниз. Они сели в свою машину и поехали в новый дом.

***

Спустя пол часа они приехали на достаточно милую улицу, Ацуши разглядывал район через окно и увидел дом с кучей кошек, на лестнице сидел Рампо и ел конфеты, Ацуши хихикнул. Наконец-то Цугуми нашел их дом, они встали около него, там стояла большая машина. Папа начал доставать из неё коробки, которые недавно складывал туда. Вдруг на Ацуши сзади накинулись, это были Чуя и Осаму, сзади них стоял Мори и помахал ему.       Огай:

"Привет, малыш, добро пожаловать в наш район"- он погладил Ацуши по голове, вдруг он увидел Цугуми с коробками и....-"Ты что делаешь? Ты хоть представляешь что с твоей спиной потом будет?!"- Цугуми от неожиданности уронил коробки с кухонной утварью.

      Цугуми:

"Мать твою за ногу! Хрен ли ты орёшь?"

      Ацуши:

"Они как обычно..."

      Осаму:

"Почему твой отец не нанял людей для того чтобы они все занесли?"

      Чуя:

"Это же Цугуми-сан, он все делает сам"

      Ацуши:

"Эх... Почему папа такой вредный?"

      Чуя:

"Потому что у него нет жены, как и у Мори с Юкити"

      Ацуши:

"Жены?"

      Осаму:

"Ну... В тех семьях где мы с Чуей были в гостях... Всегда в семье были мама и папа... Обычно мамы всегда командовали, все делали сами и успокаивали всех..."

      Ацуши:

"По двум первым пунктам это папа, а по последнему это Юкити... А что делают папы?"

      Чуя:

"В основном дурью маются и отдыхают..."

      Осаму:

"Хочу быть папой..."

      Ацуши:

"Но... Наши папы совсем не такие..."

      Осаму:

"По большей части - да"

      Ацуши:

"Зато у нас одновременно и папа и мама!"

      Осаму:

"Мама в большинстве случаев - женщина"

      Чуя:

"А бывают и другие случаи?"

      Рампо:

"Например однополые семьи)"- появился будто из воздуха.

      Ацуши:

"Рампо!"- он обнял его -"Что ты тут делаешь?"

      Рампо:

"Мы с Юкити пришли на крик," - он указал в сторону где Юкити отчитывает Цугуми и Мори, которые сидели на коленях и зло смотрели друг на друга, -"А вы я так понял переехали к нам?"

      Ацуши:

"Блин... Я хотел для тебя сюрприз сделать..."

      Рампо:

"Уже всё)"

      Чуя:

"В смысле однополые семьи?"

      Рампо:

"Ну... Это если два взрослых одного пола создают семью"

      Ацуши:

"А... Как взрослые создают семью?"

      Осаму:

"Ну... Давайте пойдем к нам, у нас с Чуей полно всякого)"

Дети пошли в дом Мори, мягко говоря там требовалась небольшая уборка... Ацуши был в ужасе от комнаты Осаму и Чуи... Упаковки от еды, одежда разбросана, на ковре пятна непонятно какого цвета и года. Осаму и Чуя что-то нашли на компьютере, это было аниме.... Сёнэн-ай...

***

Ближе к вечеру дети уже узнали о однополой любви и даже некоторыми подробностями. Они пошли домой к Ацуши, взрослые к тому времени уже закончили и Цугуми готовил ужин. Дети сели на диван и...       Цугуми:

"Ребята?"- он увидел детей и подошёл к ним, -"Что-то случилось? На вас будто лица нет..."

      Юкити:

"Цугуми, тебе помочь?"- послышалось со второго этажа.

      Цугуми:

"Нет, спасибо, а у вас с кроватью все хорошо?" - дети переглянулись.

      Юкити:

"Все хорошо!"

      Цугуми:

"Я попросил Юкити разобраться с кроватью... Ато я пол часа инструкцию читал и в итоге ничего не понял..." - он улыбнулся и с его плеча спал халат, дети внимательно посмотрели на этот участок кожи, -"А? Что-то случилось?"

      Мори:

"Что ты тут стриптиз устроил?" - он поправил халат Цугуми, -"Ая-яй, а примерный семьянин)"

      Цугуми:

"Я тебя сейчас покусаю..."- зло глянул на Огая, а дети все видели через фильтр яойщиков...

      Огай:

"Ну давай, вперёд)" - он приблизился к его лицу с хитрой ухмылкой.

      Цугуми:

"Сам напросился"- он взял его за руку и укусил.

      Огай:

"Больно же... Придурок..."- он отдернул руку которая была немного в крови -"До крови покусал, чёрт"

      Цугуми:

"Ты сам напросился!"

      Юкити:

"Опять?"- прозвучал холодный голос Фукудзавы, Огай и Цугуми переглянулись и помирились на мизинчиках.

      Цугуми:

"Что ты... Мы же с Огаем ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ" - он ударил Огая по спине.

      Огай:

"Мы же НИКОГДА не ругаемся)"- он приобнял его, они явно были раздражены, но улыбнулись.

      Юкити:

"Молодцы..."- он подошёл и погладил их.

      Цугуми:

"Да хватит меня гладить..."

      Юкити:

"А у вас что произошло?"

      Ацуши:

"Мы яой посмотрели...." - Цугуми подавился слюной и начал кашлять.

      Юкити:

"Молодцы, а что тут такого?"

      Огай:

"Ты чего?" - он похлопал его по спине.

      Цугуми:

"Вы хоть в курсе что такое яой?"

      Огай:

"МММ... Конечно же я понятия не имею)"

      Цугуми:

"Ох... Отношения между двумя мужчинами... Теперь я понял что у них за реакция..."

      Юкити:

"Это заразно?"

      Цугуми:

"Очень... Симптомы это режим шиппера..."

      Огай:

"Эх... Кажется нам нужно что-то объяснить..."

      Цугуми:

"Мальчики, между нами тремя ничего нет... Мы просто общаемся. Ацуши, ты же знаешь что я очень плох в социализации со сверстниками..."

      Огай:

"Да, не обращайте внимание если Цугуми будет флиртовать)"

      Цугуми:

"ЭТО Я ФЛИРТУЮ?"

      Огай:

"Да, ты ведь у нас с опытом)"

      Цугуми:

"Да я... Да ты... Да чтобы тебя..."

      Юкити:

"Прекратите оба... Цугуми успокойся, Мори просто пытается тебя провоцировать" - он положил руки на плечи Цугуми и начал поглаживать пытаясь успокоить.

      Мори:

"Ммм, Юкити, может у тебя есть какие-то теплые чувства с Цугуми? Вы явно с ним давно общаетесь)"

      Юкити:

"То что я знаком с ним дольше тебя не значит что мы очень близки"

      Цугуми:

"А ты что ревнуешь?"

      Огай:

"Тебя ревновать - это словно... Я даже сравнения не могу подобрать..."

      Чуя:

"Как вы думаете, кто актив?"

      Осаму:

"Думаю либо Юкити, либо Цугуми"

      Рампо:

"Ты недооцениваешь Огая?"

      Осаму:

"Он вряд-ли актив..."

      Ацуши:

"Хм... А как они это в троем делать будут?"

      Чуя:

"Давайте сохраним себе хотя бы частичку психики..."

***

На следующий день, Цугуми и Ацуши проснулись, позавтракали и взрослый принялся за работу. Пока папа сидел за компьютером Ацуши было не чем заняться и он решил зайти к соседям напротив. Ему открыл Осаму, как оказалось он был один дома. Чуя и Огай сейчас были в больнице Чуе надо было сделать укол и обследоваться. Осаму был рад гостю, Ацуши правда не очень хотелось быть в этом доме и он повел его к себе. Осаму и Ацуши пришли домой, они зашли в детскую и взяли книжку. После того как они прочитали "Алису в стране чудес", Осаму достал из кармана пластиковое кольцо и протянул его Ацуши.       Ацуши:

"А? Осаму, ты чего?"- он посмотрел на пластиковое кольцо с котиком.

      Осаму:

"Это подарок для тебя... Тебе нравится?"

      Ацуши:

"Да, но зачем?"

      Осаму:

"Просто чтобы ты знал что ты мне нравишься... И я не собираюсь отказываться от своих чувств..." - он улыбнулся Ацуши и тот покраснел.

      Ацуши:

"Осаму, мы же ещё маленькие... Все может поменяться..."

      Осаму:

"Не-а"- он поцеловал его в щеку -"Ты мне нравишься и будешь нравится)"

      Ацуши:

"Ха... Спасибо..."- он взял кольцо и надел его на себя.

      Чуя:

"Как ты посмел признаться раньше меня!?" - ворвался в комнату Ацуши.

      Осаму:

"Почему вы так рано?"- он расстроился и обнял Ацуши -"Уже поздно! Он мой!"

      Ацуши:

"Ась?"

      Чуя:

"Не честно! Я первый сказал тебе что Ацуши мне нравится!"

      Осаму:

"Он - мой, а ты проиграл! Хахахах!"

      Чуя:

"Не честно..."- он заплакал -"не честно, не честно, не честно!" - он расплакался и прикрыл лицо руками.

      Ацуши:

"Чуя..."- он подошёл к нему и приобнял -"Ты мне тоже нравишься)"- он обнял его очень крепко и поцеловал в щеку.

      Осаму:

"А-Ацуши?"

      Ацуши:

"Вы мне оба очень нравитесь)"- он взял Осаму и Чую за руки, -"Давайте будем вместе)"

      Осаму:

"В-вместе?" - он немного покраснел.

      Чуя:

"Как Юкити, Цугуми и Мори?"

      Ацуши:

"Все может поменяться... Мы можем расстаться или ещё что-то, но для меня оба вы очень дороги... Не хочу никого из вас терять!"

      Чуя:

"Я буду с тобой, Ацуши...."- он поцеловал его в щеку.

      Осаму:

"Ты от меня не отделаешься"- он тоже поцеловала его в щеку.

      Ацуши:

"Хе-хе"

      Цугуми:

"Ацуши, Осаму, Чуя, вы есть будете?" - послышалось с первого этажа.

      Ацуши:

"Угу, сейчас папа"- он вырвался из лап Чуи и Осаму и побежал вниз к отцу.

Ацуши прибежал к папе на кухню, тот что-то печатал на ноутбуке и раздраженно поглядывал на Мори который тянул руку к печенью и как только та приближалась слишком близко бил того по руке.       Цугуми:

"Я не для тебя старался, а для детей..."

      Огай:

"Но у тебя такое вкусное печенье, я не могу устоять перед твоим кулинарным гением)"- он незаметно взял печенье.

      Цугуми:

"Мне конечно очень приятно..." - он отобрал печенье и положил обратно, -"но меня не интересуют твои комплименты)" - продолжил печатать.

      Огай:

"Ты разбиваешь мое сердце... Я к тебе с чистой душой, а ты..." - увидел Ацуши и помахал ему.

      Цугуми:

"Слушай, ты реально задолбал... Иди нах..."- Огай прикрыл ему рот рукой.

      Ацуши:

"Папа меня звал..."

      Цугуми:

"А..."- он толкнул Огая и тот еле удержался на ногах -"Да, мой тигрёнок!"- он взял Ацуши на руки.

      Ацуши:

"Почему дяде Огаю нельзя есть печенье?"

      Цугуми:

"Потому что он непослушный мальчик, его можно только пороть)"

      Огай:

"Ты такой жестокий..."

      Ацуши:

"Папа, можно дать дяде Огаю одно печенье?"

      Цугуми:

"Ацуши..."

      Огай:

"Точно... Ты же не можешь устоять перед детьми)"- он хитро улыбнулся и за его спиной появилась Элис.

      Элис:

"Цугуми-сан, можно мне и Ринтаро-куну печенье?" - обняла его за ногу.

      Цугуми:

"А... Я... Это нечестно! Ты не имеешь права использовать свою способность против меня!"

      Огай:

"Неужели ты откажешь милой маленькой девочке?)"

      Цугуми:

"Аргх... Берите что хотите..."- он посадил Ацуши за стол -"Сегодня на обед я приготовил твой любимый чазукэ и на десерт мятное желе и печенье..."- посмотрел как быстро улетает печенье -"Эх... Сейчас сделаю новую партию..."

      Осаму:

"Мучаете Цугуми-сана?" - пришел вместе с Чуей за руку.

      Мори:

"Вы... Держитесь за руки?"- подавился печеньем.

      Осаму:

"У нас перемирие ради Ацуши)"- Цугуми посадил их с Чуей на стулья

      Цугуми:

"Какие молодцы)" - он потискал их за щеки -"Мои хорошие"

      Чуя:

"А что у нас на обед?"

      Ацуши:

"Чазукэ!" - он улыбнулся быстро доедая свою порцию -"Папа, а можно добавки?"

      Цугуми:

"Конечно, тигрёнок)" - он поставил тарелки перед Осаму с Чуей и забрал пустую тарелку у Ацуши.

      Чуя:

"Спасибо, Цугуми-сан!"

      Осаму:

"Спасибо, папа"- Мори подавился печеньем.

      Цугуми:

"Держи, тигрёнок)"- поставил тарелку перед Ацуши.

Цугуми подошёл обратно к ноутбуку, сохранил документ и выключил его. Он подошёл к шкафу и начал приготавливать ингредиенты, спустя пару минут дети поели.       Ацуши:

"Папа, ты не против если мы пойдем к Рампо и подождем его?"

      Цугуми:

"Нет, но будьте аккуратнее..."- замешивал тесто -"Огай спусти детей со стульев и проведи их до дома Юкити..."

      Огай:

"А? Почему я?"

      Цугуми:

"Быстро... Или никакого сладного ни тебе, ни Элис!"

      Элис:

"Ану... Пошли!"- взяла Огая за руку и повела к столу.

Огай привел их во двор Юкити и пошел обратно. Ацуши, Осаму и Чуя пошли на качели и в песочницу. Ацуши качался, а Осаму и Чуя взялись стоить замок. Спустя пол часа пришёл Юкити с Рампо и они пошли обратно в дом Цугуми.       Цугуми:

"Элис, не хочешь ещё горячего шоколада?"- они сидели на диване с Элис под пледом и смотрели телевизор.

      Элис:

"Буду не против, Цугуми-кун)"

      Цугуми:

"О, вы уже вернулись?)"

      Юкити:

"Я надеюсь ты ничего не сделал с Мори?"

      Элис:

"Не бойся, он всего лишь в подвале)"

      Юкити:

"Цугуми..."

      Цугуми:

"Да ладно тебе, не в подвале он... В магазин послал, я чего-то ночью психонул и убрался во дворе... Вообщем, собрался устроить шашлыки, ты как?)"

      Ацуши:

"Шашлыки?"

      Цугуми:

"Возражений нет? Тогда я пошёл)"

      Огай:

"Я вернулся!" - пришел с пакетами.

      Цугуми:

"Молодец, все купил..."- забрал пакеты -"Юкити, поможешь мне, а ты посиди с детьми"- указал на Огая и быстро ушел на задний двор взяв Юкити за локоть.

***

В итоге, Юкити и Цугуми приготовили шашлык и все сели за стол. Цугуми и Ацуши съели немного и пошли на качели, а Огай с Юкити достали сакэ, а дети продолжили есть и пить сок.       Огай:

"Слушай, а давно ты знаком с этим типом?"- уже покраснел от алкоголя.

      Юкити:

"Цугуми? Ну два года..."

      Огай:

"И как вы встретились?"

      Юкити:

"Ну... Мы с ним случайно пересеклись на одном заказе, потом в баре, а через год я увидел его в садике, когда привел Рампо. Мы с ним практически и не разговаривали до того как у него Ацуши появился..."

      Огай:

"Значит Ацуши у нас двигатель прогресса... Слушай, ну чё он такой жестокий? Не чтобы с нами выпить и поболтать по душам..."

      Юкити:

"Ну он и в баре не очень пил..."

      Осаму:

"Ох... Они уже того..."

      Рампо:

"Цугуми-сан! Мори-сан и Фукудзава уже в зюзю!"

      Цугуми:

"Эх... Дети давайте пойдем спать?"

      Чуя:

"А Юкити и Огай?"

      Цугуми:

"Я с ними потом разберусь..."

Цугуми постелил всем детям в комнате Ацуши, он поцеловал их всех в лоб и вышел из комнаты. Дети же решили поразвлечься.       Осаму:

"И вдруг сзади его как схватят!" - рассказывал страшилку с фонариком у лица.

      Чуя:

"А что потом?" - заикаясь спросил мальчик.

      Осаму:

"А потом..." - сзади него появилась странная скрюченная фигура.

      Хриплый голос:

"Он вцепился ему в шею и отгрыз шею!" - вдруг из темноты выкотилась голова Цугуми.

      Чуя:

"Ааааа!"

      Осаму:

"Цугуми-сан?"

      Рампо:

"ПАПА!" - расплакался.

      Ацуши:

"Папа," - он включил свет в комнате и они увидели как та странная фигура позади Осаму стала Цугуми, а та голова как они думали стала обычным мячиком, -"ты их напугал"

      Цугуми:

"Да ладно вам... Это же я)"- хотел прикоснуться к Осаму, но тот отдернулся.

      Осаму:

"Вы жестокий!" - пытался сдержать слезы.

      Чуя:

"Ваааа, папа!" - плакал Чуя.

      Цугуми:

"Ох..." - выдохнул тот и стал большим пушистым милым монстром. Своими лапками он прижал к себе всех четверых детей. Те немного успокоились в пушистых объятиях и Цугуми стал снова собой.

      Осаму:

"Больше не пугайте нас так" - Цугуми погладил его по голове.

      Цугуми:

"Простите, мои хорошие" - поцеловал всех детей по очереди и погладил по голове, -"Вы у меня самые лучшие" - взял Чую за щеку и посмотрел на Ацуши. -"Но почему-то ещё не спите)"

      Ацуши:

"Ну папа, мы уже не маленькие..."

      Махоко:

"Как жаль... А я хотел спеть моему малышу колыбельную..." - взялся за щеку, -"Как жаль что мой мальчик уже вырос" - присмотрелся к реакции сына. Тот быстро оказался на своем футоне.

      Рампо:

"Я люблю когда Юкити-сан поёт мне колыбельную" - лег рядом с Ацуши.

      Чуя:

"Надеюсь вы петь умеете..." - лег рядом с Ацуши и обнял его за руку.

      Осаму:

"До сих пор в кошмарах слышу колыбельную от Мори..." - лег между Рампо и Ацуши и взял последнего за руку.

Махоко включил ночник Ацуши со звёздочками, выключил свет в комнате и темное пространство освещал лишь свет звёзд ночника. Беловолосый начал петь колыбельную для деток, спустя пару минут песни послышалось сопение малышей. Махоко выключил ночник, вышел из комнаты и с улыбкой посмотрел на детей через щель.       Огай:

"Ты петь умеешь?" - послышалось сзади и Махоко резко закрыл дверь, -"У тебя довольно красивый голос" - он схватил его за рубашку и раздраженно улыбнулся.

      Махоко:

"Спасибо" - резко отпустил его и спустился вниз по лестнице, -"Не свались с лестницы, пьяница"

      Огай:

"Хэй, я только одину чарку выпил"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.