ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Детская свадьба.

Настройки текста
Сегодня был их последний день в садике. Махоко приготовил для своей группы большую программу, шарики, фокусник и маленькое детское застолье в садике. Но у Чуи с Осаму был свой план. Они боялись что они потеряют контакт с Ацуши, вдруг они пойдут в разные школы? Так что эти двое сидели рядом с Ацуши, наконец-то Цугуми-сан позвал их на вручение диплома об окончании садика. Они их получили и вернувшись к Ацуши, Чуя взял его за руку и незаметно вывел на улицу. Все они были и так в официальной одежде и Чуя приколол ему на грудь розовый цветок. Он завязал глаза Ацуши и повел куда-то. Ему развязали глаза на детской площадке и... Она была оформлена как для свадебной церемонии, арка из шариков под которой стоял Рампо с мелками и листом бумаги А4. Рядом с ним стояли Чуя и Осаму, а к ним вела дорожка из лепестков роз. Ацуши стоял в начале этой дорожки и Рампо включил свадебный марш. Ацуши медленно подошёл к так называемой алтарю. Он встал между Осаму и Чуей.       Рампо:

"Раз мы все собрались, начнем нашу церемонию бракосочетания!" - он прокашлялся и надел на себя очки -"Сегодня мы собрались тут для заключения брака между Ацуши, Осаму и Чуей."

      Ацуши:

"Хе-хе" - вдруг Рампо серьезно посмотрел на него.

      Рампо:

Сегодня наш выпуск из садика и мы эти двое молодых... Детей собираются укрепить вашу связь с помощью брака. Согласны ли вы, Чуя Накахара, взять в законные мужья Ацуши Ёсимоно?"

      Чуя:

"Беру" - взял за руку Ацушиу.

      Рампо:

"Согласен ли, Ацуши Ёсимото, взять в мужья Чую Накахару?"

      Ацуши:

"Согласен)" - улыбнулся ему и начал хихикать.

      Рампо:

"Согласен ли, Осаму Дазай, взять в мужья Ацуши Ёсимоно?"

      Осаму:

"Конечно)" - взял его за руку и положил голову ему на плечо.

      Рампо:

"Согласен ли, Ацуши Ёсимото, взять в мужья Осаму Дазая?"

      Ацуши:

"Конечно)"

      Рампо:

"Тогда, объявляю вас законно расписанными." - положил листок на землю и дал Ацуши жёлтый мелок, Осаму коричневый, а Чуе синий. -"Прошу расписаться" - указал на их детский контракт.

***

Этим контрактом мы заключаем наш законный детский брак Ацуши Ёсимото, Чуей Накахарой и Осаму Дазаем. Сегодня 27.02.2012, это число является датой их бракосочетания и они клянутся любить друг друга, защищать и не ругаться.

Прошу заверить подписями:

Осаму: Дадзай.

Ацуши:Ацу

Чуя:Чуя

***

Они подписали контракт и после, Рампо испачкал руку в краске и оставил на ней след в качестве печати. Он подул на договор и улыбнулся им.       Рампо:

"Можете поцеловать жениха" - на этих словах они поцеловали Ацуши.

***

Дети поломали шарики и выкинули их в мусорку и вернулись в детский садик, там как раз вручили все дипломы. Фокусник выступил перед детьми и все принялись к застолью. Там они вместе поели после чего Махоко включил музыку, дети начали танцевать между собой а Рампо сидел в стороне. Воспитатель подошёл к нему и сел на корточки.       Цугуми:

"Что случилось, Рампо?"

      Рампо:

"Немного страшно..."

      Цугуми:

"Чего именно ты боишься?"

      Рампо:

"Что все мы расстанемся и никогда больше не увидимся..."

      Цугуми::

"Ох... Рампо-кун..." - он обнял его -"Не волнуйся, все будет хорошо... Не знаю как Чуя с Осаму, но знаю что ты с Ацуши пойдешь в один класс)" - подмигнул ему.

      Рампо:

"Правда?" - с надеждой посмотрел на Цугуми.

      Цугуми:

"Правда-правда"

      Рампо:

"Я не буду совсем один!" - начал прыгать на месте тот.

      Цугуми:

"Ну вот, а-то как с креста сняли)"

      Рампо:

"С креста?"

      Цугуми:

"А... Это выражение такое... Что ты очень очень грустный был)"

      Рампо:

"А можно мне ещё немного тортика?" - немного смущённо посмотрел на Цугуми.

      Цугуми:

"Конечно)" - он взял на руки, посадил на стул и положил ему кусочек тортика.

      Ацуши:

"Папа, с тобой хочет кое-кто потанцевать" - указал на группу из трёх мамочек одиночек, которые часто приставали к нему.

      Цугуми:

"Твою ж мать..." - нервно подёргал глазом и начал искать вариант побега.

      Ацуши:

"Мне позвать Мори-сана?" - наклонил голову направо и группа из мамочек одиночек начала приближаться к Цугуми.

      Цугуми:

"Хоть кого-то..." - жалобно проскулил тот и Ацуши побежал за Юкити или Мори.

      Мамочка1:

"Как жаль что мы вас больше не увидим..."

      Цугуми:

"Мне тоже очень жаль... Без вас моя жизнь как без аппендицита"

      Мамочка2:

"Может будем иногда встречаться?" - одна из дамочек оттолкнула её.

      Мамочка3:

"Хаахах, вы такой милый... Как жаль что мой муж не был таким и сбежал..."

      Цугуми:

"Кажется начинаю его понимать" - пробормотал он себе под нос.

      Мамочка1:

"Кстати, почему вы не отвечали на мои звонки?"

      Цугуми:

"У меня телефон сломался)"

***

      Ацуши:

"Дядя Мори..." - подёргал его за край халата, так как тот разговаривал с какими-то мужчинами.

      Огай:

"Что случилось, Ацуши-кун?" - сел на корточки что бы говорить с ним на одном уровне.

      Ацуши:

"Ты должен спасти Белоснежку" - указал на своего отца, к которому уже откровенно клеились.

      Огай:

"Ох..." - посмотрел на ситуацию и улыбнулся -"Уже иду" - встал и распрямил спину.

      Ацуши:

"Спасибо, Мори-сан" - тот пошел в сторону отца мальчика.

      Осаму:

"Что произошло?"

      Ацуши:

"Регент пошел спасать Белоснежку)" - улыбнулся ему.

      Осаму:

"Понятно... Ацуши, ты обещал мне вальс" - протянул ему руку и Ацуши взял её.

      Ацуши:

"Тогда идём, мой муж)"

***

      Мамочка3:

"А вы с кем-то встречаетесь?" - она схватила его за руку, но вдруг Огай появился сзади неё и дотронулся к её плечу.

      Огай:

"Цугуми, ты ничего не забыл?"- подмигнул ему и легонько оттолкнул женщин от него.

      Махоко:

"А что я..." - Огай взял его в охапку и вывел из детского сада.

      Мамочка1:

"Хмпф... Да почему все вокруг одни геи?"

***

Огай и Цугуми сели на лавочку на территории детского сада. Темноволосый смотрел на Цугуми, который наслаждался свежим воздухом.       Цугуми:

"Вот не понимаю, какого хрена они так на себя набрызгивают духи... Я там блин чуть не задохнулся..."

      Огай:

"Ха-ха, ты им просто очень понравился)"

      Цугуми:

"Кхем... Спасибо что вывел из этой ситуации, правда теперь будут думать что я гей... Но это лучше чем толпа мамочек)"

      Огай:

"Ого, я услышал спасибо от своей принцессы?" - улыбнулся ему и подмигнул.

      Цугуми:

"Когда это я стал твоей принцессой? Я думал этот статус у Элис"

      Огай:

"Элис - моя принцесса, а ты тоже моя принцесса, Белоснежка)" - погладил его по голове.

      Цугуми:

"Хэй! Прекрати!" - попытался убрать руку Огая, но вдруг тот поставил руки так что бы Цугуми не мог встать с лавочки. -"Ты... Ты чего это?" - покраснел, так как лицо Ринтаро было буквально в паре сантиметрах.

      Мори:

"В прошлый раз тебе понравилось..." - наклонил голову на бок и поцеловал в губы Цугуми. Тот замялся на пару секунд, но начал отвечать ему.

      Цугуми:

"И чего же ты от меня хочешь, что так пытаешься наладить со мной отношения?"

      Огай:

"Ты достаточно интересный человек..." - поцеловал его тыльную сторону ладони и посмотрел прямо в глаза, -"Ещё хочу что бы ты помог мне в одном дельце)" - подмигнул ему.

      Цугуми:

"Убить босса портовой мафии?" - легко об этом сказал, но Огай прикрыл ему рот рукой.

      Огай:

"Все верно, солнышко"

      Цугуми:

"Что ж... Целуешься ты неплохо..." - задумался на пару минут -"Я подумаю, а до тех пор... Не зли меня)" - дотронулся до кончика его носа.

***

Цугуми привёз Ацуши домой после праздника в детском саду. Они оба поужинали, сходили в ванную и после Ацуши захотел поспать сегодня с папой. Цугуми обнял его и начал гладить по голове, вдруг у мальчика выскочили ушки и хвост.       Ацуши:

"Папа, а ты перейдешь работать в школу?"

      Цугуми:

"Прости, родной... Не могу я переходить из садика в школу, но школа находится недалеко.)"

      Ацуши:

"Блин... Я бы хотел что бы ты был моим первым учителем"

      Цугуми:

"Ацуши" - он обнял его -"Я не смогу следовать за тобой вечно".

      Ацуши:

"Жаль... Тогда, обещаю быть самым лучшим в школе!"

      Цугуми:

"Мне не нужно что бы ты был лучшим... Просто будь собой, мне плевать на оценки и статус. Главное что бы ты был здоров физически, так и морально"

      Ацуши:

"Тогда буду здоровым" - улыбнулся ему.

      Цугуми:

"А сейчас нам пора спать... Уже довольно поздно)"

      Ацуши:

"Без колыбельной не усну!" - сложил руки на груди и надул щеки.

      Цугуми:

"Ладно... Хорошо... Только после неё ты завтра уснёшь)" - поцеловал Ацуши в лобик, прижал к себе и начал напевать колыбельную.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.