ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Детский спектакль.

Настройки текста
Примечания:
Детки готовились к выступлению перед своими сверстниками и некоторыми родителями. Так что для всех был важный день, Дазай играл злобного колдуна, Чуя был принцем, Ацуши был его слугой, а Рампо был доброй феей. Принц должен был спасти милую принцессу, но вот детки решили переиграть на свой лад.       Осаму:

"Я злой колдун!" - появился на сцене в черном плаще и остроконечной шляпе. -"Я отберу у тебя твоего красивенького слугу!"

      Чуя:

"Я никогда не отдам своего слугу!" - достал картонный меч, а Махоко махал руками пытаясь показать что они идут не по сценарию.

      Ацуши:

"Принц? Злой колдун?" - был удивлен ведь его никто не предупредил про смену в сценарии.

      Осаму:

"Ха-ха! Твой слуга теперь мой!" - кинул блёстки в воздух,Чуя начал чихать и Осаму потянул на себя Ацуши, -"Теперь этот милый мальчик мой!" - утащил Ацуши за сцену.

      Чуя:

"О нет, моего любимого слугу забрали... Я буду мстить тебе!" - погрозил кулаком.

      Рампо:

"Я добрая фея! Я помогу тебе спасти возлюбленного!" - вышел на сцену.

      Чуя:

"Ты знаешь где найти колдуна?"

      Рампо:

"Да! Нужно идти через темный лес и мы увидим башню злого колдуна"

***

      Юкити:

"Цугуми, шо происходит?"

      Цугуми:

"Я понятия не имею..." - в ужасе схватился за голову.

      Мори:

"Как по мне это лучше, принц в глаза не видел принцессу, а уже идёт помирать за неё"

      Цугуми:

"Но это же неправильно..."

      Мори:

"Юкити, дальше же сценку ставят родители?"

      Юкити:

"Угу..."

      Огай:

"Есть предложение" - начал шептать ему на ухо.

***

      Девочка:

"Стой, принц!" - появилась девочка в костюме кикиморы -"Ты забрел в земли злого колдуна! Если отгадаешь мои загадки - останешься в живых!"

      Рампо:

"Я готов к твоим загадкам!" - натянул очки и хитро улыбнулся.

      Девочка:

"Что самое быстрое на зе..."

      Рампо:

"Мысль!"

      Девочка:

"А?" - растерялась и посмотрела на Махоко, который уже начал паниковать, -"Что самое больное на земле?"

      Рампо:

"Предательство!"

      Девочка:

"Что самое жирное на земле?"

      Рампо:

"Твоя мамаша!" - взмахнул волшебной палочкой и девочка убежала в слезах. -"Путь свободен!"

      Чуя:

"Я спасу тебя, любимый!"

***

      Цугуми:

"Это пиздец... Это пиздец..." - бился головой о стену.

      Юкити:

"Цугуми, у нас беда..."

      Цугуми:

"Что ещё?" - был готов ко всему.

      Юкити:

"Белоснежка не пришла..."

      Цугуми:

"Та шо ж такое!" - зрители дети обернулись на воспитателя и тот улыбнулся им, они снова повернулись на сцену.

      Мори:

"Я знаю что нам делать" - достал платье и туфли лодочки из-за спины.

      Цугуми:

"Неееет...." - хотел сбежать, но Юкити взял его на руки и перекинул через плечо.

      Огай:

"Я купил платье как раз твоего размеру"

      Цугуми:

"Стоп... От куда ты знаешь мои размеры?"

***

      Чуя:

"А вот и логово колдуна!" - они с Рампо стояли в боевой стойке.

      Осаму:

"Ха-ха! Ты думал я тебя испугаюсь? Сейчас ты узнаешь что такое настоящий гнев!" - вдруг из-за декораций выбежал Ацуши в платье принцессы и короне.

      Ацуши:

"Стойте, принц, колдун!"

      Осаму и Чуя:

"Любимый?"

      Рампо:

"Вот это поворот"

      Осаму:

"Я же сказал сидеть в башне и ждать меня)" - поцеловал в щеку Ацуши.

      Чуя:

"Не смей трогать его тварь ползучаяя!"

      Ацуши:

"Принц, постойте!" - упал на колени -"Ваш слуга любит вас и этого колдуна, он не плохой, просто его никто не любит!"

      Чуя:

"Тебя никто не любит?"

      Осаму:

"Угу..." - опустил голову.

      Ацуши:

"Если я буду любить вас обоих, то вы будете друзьями и работать вместе!" - Чуя погладил его.

      Чуя:

"Хорошо, Ацуши" - он подошёл к Осаму и обнял его. После они поклонились публике.

      Рампо:

"С тех пор жили они долго и счастливо!"

Дети им хлопали и Ацуши со своим гаремом ушел со сцены и сели рядом со зрителями. Вдруг на сцену вышел Юкити, тот прокашлялся.       Юкити:

"Сейчас мы расскажем вам сказку - Белоснежка"

      Ацуши:

"Что-то у меня плохое предчувствие..."

      Юкити:

"Давным давно в одном краю родилась красивая принцесса, с белоснежными волосами, фиолетовыми как баклажаны глазами и красными как помидоры щеками" - Мори вытолкнул Цугуми в укороченном платье Белоснежки полностью красным. -"Но случилось так что мать Белоснежки умерла и у неё появился опекун и по совместительству регент" - на сцену вышел Мори.

      Цугуми:

"Мда... Я бы на её месте вскрылся..." - Ацуши погрозил ему пальцем и беловолосый натянул улыбку.

      Юкити:

"КХЕМ, Белоснежка боялась своего опекуна и всячески его избегала" - Огай ткнул его локтем в руку.

      Махоко:

"Ой, я тебя так боюсь!" - отошёл от Ринтаро пару шагов.

      Юкити:

"Регенту не нравилось что Белоснежка его избегает, ведь она ему нравилась. Та никак не обращала внимание на него и ему пришла идея нанять убийцу" - Цугуми не смог сдержаться и заржал. -"Кхем, его план состоял в том что бы защитить белоснежку от убийцы." - тот достал клинок и направил в сторону Цугуми, Мори же выбел его из рук Юкити. -"Но этот приём не сработал на Белоснежку." - Цугуми хитро улыбнулся разглядывая Мори.

      Огай:

"Что же мне выдумать что бы Белоснежка меня полюбила?" - обратился он к детям.

      Осаму:

"Держать её в подвале и ждать стокгольмского синдрома!"

      Девочка:

"Подарить ей цветы!"

      Мальчик:

"Дергать её за косички!"

      Девочка:

"Подарить Ламборджини!"

      Ацуши:

"Признаться в своих чувствах"

      Юкити:

"Для нашей сказки это слишком адекватно..." - прокашлялся тот, а Цугуми с Мори хихикнули. -"Но вот судьба сама нашла шанс..." - он кинул в Цугуми кекс -"Однажды Белоснежка не заметила и съела кекс с яблоком, на которые у неё была аллергия"

      Цугуми:

"Умираю..." - упал на пол.

      Юкити:

"Увидя это регент подбежал к Белоснежке и вколол ей лоратодин" - Мори сделал вид что вколол ему что-то, Махоко открыл глаза и столкнулся с Огаем почти лоб к лбу -"И белоснежка очнулась!" - дети захлопали, -"С этих пор Белоснежка перестала бояться регента и согласилась выйти за него замуж!" - Мори с Цугуми встали на ноги и поклонились.

      Девочка:

"А как же поцелуй?" - начала возмущаться.

      Девочка:

"Принц с принцессой всегда целуются в конце!"

      Осаму:

"Да, где поцелуй черт возьми? Верните мои деньги"

      Цугуми:

"Может не нужно?"

      Дети (в особенности девочки):

"Поцелуй! Поцелуй!" - начали хлопать.

      Огай:

"Этого в сценарии не было..."

      Махоко:

"Эх... Ладно..." - жутко покраснел и чуть наклонился для поцелуя с Огаем. Ринтаро тоже был весьма удивлен, но потянулся к Махоко в ответ. Они прикоснулись губами на долю секунды, но после вдруг Огай углубил поцелуй и они с Махоко обнялись. Дети же на это отчаянно захлопали.

      Девочка:

"Не знаю, но мне это нравится..."

      Девочка:

"Мне тоже"

      Ацуши:

"Мой яойметр зашкаливает"

      Рампо:

"Объявляю их официальным шипом этого фанфика!" - махнул волшебной палочкой.

      Юкити:

"Вы что творите?" - он встал между ними и разьеденил их.

      Цугуми:

"Ты меня удивил, Ринтаро... Мне даже понравилось)" - подмигнул ему и вытел слюну со своих губ.

      Огай:

"Я тоже удивлен" - взял его за руку и поцеловал тыльную сторону ладони.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.