ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Опаздываем.

Настройки текста
Примечания:
Общим решением все решили уже переночевать дома у Ацуши с Цугуми. Дети спали в комнате Ацуши, хозяин дома спал на диване, а Юкити с Огаем уложил в своей комнате. Спустя пару минут в доме начался полный капец.       Юкити:

"Цугуми, вставай. Мы проспали." - начал трясти его.

      Цугуми:

"Мммм... У меня выходной, идите на хуй..." - перевернулся на другой бок и накрыл голову подушкой.

      Юкити:

"Я не хотел этого" - он взял его на руки, подкинул вверх и снова поймал его.

      Цугуми:

"Ты шо ошалел?" - посмотрел на него как на сумасшедшего.

      Мори:

"Так дети встали" - вынес на руках Чую с Ацуши, а Осаму с Рампо спустились следом.

      Рампо:

"У нас что пожар?" - протер глаза.

      Юкити:

"Мы просто проспали, если сейчас быстро и спокойно соберёмся, то..."

      Огай:

"Так а что делать?"

      Цугуми:

"Вы приведите в порядок детей, я по-быстрому что-то приготовлю на завтрак и вообще чего вы ещё не одеты?" - побежал на кухню.

      Юкити:

"На мне Рампо с Осаму" - взял их за руки и посадил их на диван.

      Огай:

"Тогда на мне Чуя и Ацуши" - пошёл на верхний этаж.

Юкити взял расчёску из ванной. Он зачесал Осаму челку на правую сторону где была повязка, а Рампо зачесал волосы назад тем самым открыл обзор на его лоб. Вспомнив что школьная форма осталась в детской, он побежал наверх. Взяв от туда школьную форму с рюкзаками Осаму и Рампо он спустился к ним и помог переодеться. Огай же не стал долго заморачиваться с расчёсыванием и быстро сделав это помог переодеться Чуе и Ацуши. После они спустились вниз и пошли на кухню. Цугуми поставил перед детьми бутерброды и начал складывать им еду с собой.       Огай:

"Кто детям даёт бутерброды в сухомятку?" - открыл холодильник, взял пакет с соком, поставил перед ними стаканы и разлил содержимое пакета по ним.

      Цугуми:

"Я злой, не беси меня" - пригрозил ему ножом.

      Юкити:

"Так, успокойтесь оба... Мы сейчас все на нервах..."

      Цугуми:

"Я всё!" - хлопнул тот крышкой последнего бенто и вытер руки об свою одежду.

      Юкити:

"Можем ехать?"

      Огай:

"Прости, не хочу ехать в ночной рубашке)" - побежал на верх.

      Цугуми:

"Я тоже переоденусь!"

      Осаму:

"Взрослые какие-то странные сегодня" - дожовывая бутерброд сказал тот.

      Рампо:

"Они разве не всегда такие?" - допил стакан сока и поставил обратно.

      Ацуши:

"Мне страшно..." - опустил голову и даже не притронулся к еде.

      Чуя:

"Ацуши, все будет хорошо..." - погладил его по голове.

      Рампо:

"Ацуши-кун, мы же будем рядом"

      Ацуши:

"Спасибо..."

      Осаму:

"Мои утешения ты даже слушать не стал" - пробубнил себе под нос и скрестил руки на груди.

      Огай:

"Рейс в школу для четырех чертят готов выдвигаться" - взял за руки Осаму с Рампо и потащил на улицу.

***

Они прибыли в школу как раз на церемонию. После родители фотографировались с детьми. На фотографии Цугуми взял Ацуши на руки и они улыбались в камеру. Юкити и Рампо держались за руку, Рампо показывал знак мира, а Юкити улыбался ему. Огай же улыбался в камеру и на его плечах сидели Осаму с Чуей. Чуя схватился за его волосы что бы не упасть, а Осаму показал язык на фотографии. Потом детей увели в класс, а родители пошли на работу. Все представились перед классом на первом уроке, после у них пошли обычные предметы. В конце дня Юкити забрал детей и привел их домой где их уже ждал праздничный ужин.

***

      Осаму:

"Ещё я сегодня получил две звёздочки на математике" - рассказывал тот, вдруг к ним сзади подошёл Огай.

      Цугуми:

"Какого хрена опаздываем?"

      Огай:

"Было много работы," - достал из-за спины четыре мягких игрушек зайчиков. -"но у меня есть подарок"

      Ацуши:

"Спасибо!" - взял в руки синего зайчика.

      Чуя:

"Спасибо, папа" - обнял зелёного зайку.

      Рампо:

"Какой пушистик, спасибо" - начал рассматривать рыжую зайку.

      Осаму:

"Спасибо..." - грустно прижал к себе белого зайку.

      Цугуми:

"Осаму, что-то случилось?" - обеспокоенно посмотрел на него.

      Осаму:

"Ни-че-го" - встал со стула и пошел в гостиную, -"Спасибо за ужин" - на последок сказал тот.

      Цугуми:

"Ацуши" - подсел ближе к своему ребенку.

      Ацуши:

"Я ничего не делал"

      Цугуми:

"Вот именно что ничего, иди обрати на него внимание. Его это порадует" - щёлкнул пальцами перед носом Ацуши.

      Ацуши:

"Хорошо..." - встал со стула и пошел за Осаму.

      Огай:

"Смотрю ты разбираешься в отношениях"

      Цугуми:

"Я знаю на сколько хрупкое мужское эго)" - улыбнулся ему.

***

Ацуши не придумал ничего лучше чем подойти к нему с тетрадкой по математике и попросить помочь.       Ацуши:

"Осаму, ты..." - вдруг тот перебил его.

      Осаму:

"Нет" - лаконично ответил он продолжая играть с белым зайкой.

      Ацуши:

"Но..."

      Осаму:

"Нет"

      Ацуши:

"Ладно..." - он сел за домашнее задание, которое они сделали ещё в школе. Но тот старательно начал претворяться что ничего не понимает в математике. Спустя пару минут он расплакался.

      Осаму:

"Эх... Не не плачь..." - сел рядом с ним и начал вытерать слезы.

      Ацуши:

"Я ничего не понимаю..." - начал тереть глаза.

      Осаму:

"Хорошо, я объясню тебе... Только не плачь" - поцеловал в щеку. -"Ладно?"

      Ацуши:

"Хорошо..." - немного улыбнулся тот ему.

      Осаму:

"Показывай, что не понятно?" - повернулся к тетради.

***

Осаму был горд что помог Ацуши, а тот в свою очередь был рад что удалось его успокоить. После всех детей Цугуми уложил спать колыбельной, спустился вниз по лестнице где уже за кофейным столиком сидели Юкити с Мори и на столе стояла бутылочка сакэ.       Цугуми:

"Бухаете?" - сел рядом с ними.

      Огай:

"Тебя ждём"

      Цугуми:

"Не-не, я не буду"

      Огай:

"Ну хотя бы одну"

      Юкити:

"Он сказал что не хочет" - взял и налил себе сакэ в чарку.

      Цугуми:

"Спасибо, Юки-чан)" - встал, пошел на кухню и по дороге погладил того по голове.

      Огай:

"Меня ты по прозвищу не называешь"

      Цугуми:

"Потому что ты вредный пидр)" - послышалось из кухни.

Цугуми закончил мыть посуду, поставил её в сушилку и потянулся. Мысли грели фантазии о завтрашнем выходном, что он будет спать до обеда. Он выключил свет на кухне и увидел что Огай уже лежал на столике и спал. Юкити же тихо сидел и посмотрел на Цугуми.       Цугуми:

"Мы не можем как люди... Нам надо ужраться как свинья" - взял его под локти и переложил на диван. Цугуми накрыл его пледом и выгнулся в спине.

      Юкити:

"Ты похож на кота..."

      Цугуми:

"А? Я думал ты так спишь..." - удивился и помахал рукой у него перед открытыми глазами, -"У тебя щеки покраснели от выпивки" - начал мять его щёчки.

      Юкити:

"Ты милый..." - сказал тот.

      Цугуми:

"Не поверишь сколько раз я это слышал)" - шепнул ему на ухо и взял за руку, -"Пойдем постелю тебя на..." - его резко потянули на себя. Юкити обнял его и посадил себе на колени.

      Юкити:

"Котик..." - начал гладить его за ухом.

      Цугуми:

"Хе-хе, Юки-чан, ты любишь котиков?" - внимательно посмотрел за его реакцией.

      Юкити:

"Да"

      Цугуми:

"Ты часто нарушал правила?"

      Юкити:

"Нет"

      Цугуми:

"Эх... Скучный ты..." - запустил свою руку в волосы Юкити.

      Юкити:

"Да"

      Цугуми:

"Тогда... Я тебе нравлюсь?"- хитро улыбнулся ему.

      Юкити:

"Да"

      Цугуми:

"Угу)" - прищурился и взял лицо Юкити за подбородок, -"Хочешь поцеловать меня?" - подмигнул.

      Юкити:

"Да" - Цугуми потянулся к нему, но вдруг Огай как захрапит.

      Цугуми:

"Тьфу на тебя" - посмотрел на Огая. После он выдохнул и снова обратил свое внимание на Юкити. -"Давай пойдем ко мне в комнату? Не хочу что бы нас застукали" - встал с его колен и помог Юкити подняться.

***

Юкити проснулся с сильно заспаным. Он протер свои глаза и решил осмотреть местность, вдруг он понял что лежит на кровати абсолютно голый. Рядом с ним был какой-то комок укутанный в одеяло, Юкити осторожно заглянул и увидел спящего Цугуми.       Юкити:

"Цугуми!?" - отдернулся и снова упал на кровать. От резкого шума проснулся Цугуми.

      Цугуми:

"Чего ты орёшь?" - сонно пробормотал тот и с улыбкой посмотрел на Юкити, -"А тебе идут растрёпанные волосы)" - потянулся к его щеке, Юкити покраснел.

      Юкити:

"Ч-чего?" - замкнувшись спросил тот.

      Цугуми:

"Не волнуйся, больно почти не было." - подмигнул ему и Юкити официально стал помидоркой, -"Хоть ты и не очень опытный, но... Мне понравилось"

      Юкити:

"Мы с тобой вчера..." - казалось бы куда ещё больше краснеть, но можно, -"Прости, мне так неудобно перед тобой!" - прикрыл глаза руками.

      Цугуми:

"Ха-ха," - потянулся к нему и поцеловал его на долю секунды в губы, -"ты достаточно милый, как для вечно каменного Юкити)" - перелег на живот и обнял свою подушку.

      Юкити:

"Я милый?" - удивлённо раскрыл глаза.

      Цугуми:

"Очень, если будешь вставать, то твои вещи я сложил на кресло. А если собираешься ещё полежать со мной, то можешь обнять меня" - уткнулся носом в подушку и прикрыл глаза.

      Юкити:

"Уже шесть утра, может лучше уже вставать?"

      Махоко:

"Мне противопоказано вставать в свой выходной раньше двенадцати)" - выдохнул тот.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.