ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вопрос без ответа.

Настройки текста
Примечания:
Случилось так что Цугуми задерживался на работе и Ацуши забрали Юкити с Огаем. Юкити приготовил для детишек покушать, а Огай тем временем шарился в доме. Юкити вышел из кухни позвать Огая, то увидел как тот рылся в компьютерном столе.       Юкити:

"Цугуми не разрешал рыться в его вещах" - стукнул того по голове, -"Это нарушение личных границ" - сложил руки на груди.

      Огай:

"Ау..." - потер место удара, -"А мы с тобой договаривались что Цугуми - мой. А ты его трахнул."

      Юкити:

"Я же говорил что это вышло случайно!" - его щеки покраснели.

      Огай:

"Угу... Особенно засосы на вас двоих..." - закатил глаза.

      Юкити:

"Заткни пасть" - его уши покраснели вплоть до кончиков.

      Огай:

"Вот тебе разве не интересны его грязные секреты?)" - коварно улыбнулся, -"Вдруг у него есть жена, или появятся какие-то старые возлюбленные и заберут у тебя Цугуми с Ацуши... Как же Осаму, Рампо и Чуя будут плакать"

      Юкити:

"Ты грёбаный манипулятор и лжец... Лучше взломать комнату Цугуми" - включил телевизор и поставил диск с мультфильмом, -"У нас с тобой будет час двадцать семь минут" - выбрал мультфильм.

      Огай:

"Вая-яй, это разве не нарушение личных границ?"

      Юкити:

"Ты только что сам это делал"

      Огай:

"Ребята! Будете смотреть мультики!" - дети тут же прибежали.

      Рампо:

"Ура! Мультики!" - прыгнул на диван.

      Осаму:

"Надеюсь это не про сопливую романтику..." - тоже сел на диван.

      Чуя:

"Мультики! Мультики!" - сел рядом с Рампо.

      Огай:

"А теперь пойдём совершать преступление)" - потащил Юкити наверх

Прошло пятнадцать минут и они никак не могли вскрыть дверь. Огай ударил дверь ногой и развернулся.       Огай:

"Что он в своей комнате хранит?"

      Юкити:

"Как по мне обычная комната..."

      Огай:

"Эх... Знаю... Зачем ему такой замок?"

      Ацуши:

"Вы пытаетесь вломиться к папе?" - наклонил голову.

      Юкити:

"Мы... Мы просто хотели..."

      Ацуши:

"Папа обычно прячет ключ тут" - подошёл к фотографии, где был изображён Цугуми с Ацуши, перевернул и достал с задней стороны ключ.

      Огай:

"Ацуши?" - наклонил голову на бок.

      Ацуши:

"Я не хочу что бы папа был одиноким... А так у него будуте вы и я... Значит папа будет ещё счастливее" - протянул ключ Юкити.

      Юкити:

"Конечно" - погладил того по голове.

      Огай:

"Спасибо, Ацуши-кун, ты ангелочек" - взял его за щеку и потискал.

      Ацуши:

"Если папа прийдёт раньше я вас позову)" - улыбнулся им и спустился вниз.

***

Юкити аккуратно рассматривал шкаф с одеждой. Огай же рылся на полках и рассматривал книги. Вдруг ему пришла гениальная идея заглянуть под кровать. Он достал от туда коробку.       Огай:

"Кажется у меня джекпот" - открыл коробку и Юкити сел рядом с ним повесив одну из футболок обратно в шкаф

      Юкити:

"Ангелочек и демон" - взял в руку книжку и открыл первую страницу -"Маленький ангел жил на облаках и ни о чем не заботился.." - внизу был нарисован мальчик с крылышками похожий на Цугуми. - "Однажды свалившись с небес, он попал в руки злобных демонов..." - вдруг Огай вырвал книжку из рук Юкити.

      Огай:

"Это бесполезная информация, а Цугуми может вернуться с минуты на минуту" - откинул книгу в дальний угол. Огай достал стопку фотографий в файлике, -"Вот это уже интересно)" - достал из файла фотографии.

      Юкити:

"Это родители Цугуми?" - присмотрелся к фотографии. Там был мужчина обнимавший женщину с животиком, их черты лица были очень схожи с Цугуми.

      Огай:

"А вот и сам Цугуми" - достал следующую фотографию где был изображён уже Цугуми с детской бутылочкой, -"Когда уже пойдет что-то интересное?" - начал быстро листать фотографии.

      Юкити:

"Хэй, это же прошлое Цугуми..."

      Огай:

"Да... Он милым ребенком был, но умиляться можно позже... Когда он уже будет к нам эмоционально подвязан"

      Юкити:

"Милый" - взял одну из фотографий и спрятал себе в рукав.

      Огай:

"Ага..." - присмотрелся к фотографии где Цугуми был подростком и сидел на коленях какого-то парня с черными волосами и стрижкой немного похожей на Огая. Глаза были серыми, как у Юкити и тот целовал Цугуми в макушку.-"Вот это уже интересно"

      Юкити:

"Почему он похож на нас с тобой?" - присмотрелся к фотографии.

      Огай:

"Может это его фетиши?" - начал листать фотографии, там везде был этот человек, но на остальных фотографиях лицо Цугуми было закрашено черным маркером.

      Юкити:

"Они расстались?" - прикоснулся пальцем к закрашеному лицу Цугуми.

      Ацуши:

"Юкити-сан! Мори-сан!" - услышав это они в спешке засунули фотографии и тут...

      Огай:

"Твою ж мать..." - стукнулся о кровать.

      Юкити:

"Что ты творишь? Надо уходить" - хотел засунуть коробку обратно под кровать и увидел человеческий череп. -"Мамочка моя..."

      Цугуми:

"Что такое Ацуши? Мне нужно к себе в комнату" - Огай с Юкити переглянулись и вдруг ручка двери повернулась.

      Ацуши:

"Папа, мне нуж..." - дверь открылась и Юкити с Огаем в комнате не было.

      Цугуми:

"Так что ты хотел, сынок?" - повернулся к нему.

      Ацуши:

"Да так ничего... Просто..." - начал рассматривать по углам и увидел как из шкафа выглядывал Юкити, а за креслом в котором папа обычно читает выглядывал Мори и приложил указательный палец к губам. -"Дядя Мори и Юкити пошли купить нам сладости и их долго нет... Вот я и переживаю..."

      Цугуми:

"Они оставили вас одних?" - удивился тот и сложил руки на груди, -"Ну ничего... Я им головы оторву когда они придут" - двое спрятавшихся явно напряглись.

      Ацуши:

"Хе-хе, только не сильно)" - хихикнул тот и побежал обратно вниз.

Цугуми закрыл дверь в комнату и потянулся словно кот. Он сел на кровать и потер затылок, где все ещё оставался след от укуса Юкити.       Цугуми:

"Это ж надо было с такой силой укусить..." - хихикнул тот и внезапно в углу заметил книжку.

Цугуми явно помрачнел, он взял её в руки и начал читать. Беловолосый становился все мрачнее с каждой страницой и иногда горько улыбался. Вдруг тот взвыл как не в себя, эти двое никогда не видели его таким разбитым. Тот прижал к себе эту книгу и рыдал словно маленький ребенок. Вдруг рядом с ним обрадовалась черная тень, она приняла облик парня с фотографий и прикоснулась к плечу.       Цугуми:

"Ёри, прекрати!" - крикнул тот на тень и та обрела облик Цугуми с черной кожей и фиолетовыми иероглифами.

      Ёри:

"Простите... Мне тоже тяжело без прошлого хозяина..." - опустил голову.

      Цугуми:

"И ты меня извини... Я никогда не буду для тебя Лайто... Ума не приложу зачем он передал мне тебя... Я не справляюсь..."

      Ёри:

"Я был передан вам для вашей же безопасности... Иначе вы бы не смогли себя защищать без хозяина."

      Ацуши:

"Папа, у тебя все хорошо?" - постучал в дверь.

      Цугуми:

"А? Что-то случилось, солнышко?"

      Ацуши:

"Я просто слышал крик..."

      Цугуми:

"Со мной все хорошо, я сейчас выйду!)" - натянул улыбку вытер слезы и подошёл к зеркалу, -"Так надо умыться и скажу Ацуши что ресница в глаза попала" - пошел в ванную.

Огай и Юкити в это время выбежали из комнаты и столкнулись с Ацуши. Он им вручил конфеты с магазина.       Ацуши:

"Ради вашего прикрытия достал одну из своих заначек" - подмигнул им и подтолкнул к лестнице.

      Огай:

"Ты золото" - спустились с лестницы.

***

Цугуми играл вместе с детьми. Вдруг Ацуши задал вопрос, который поверг в ступор Цугуми.       Ацуши:

"Папа, а что такое любовь?" - тот призадумался, Юкити с Огаем решили вмешаться в разговор.

      Огай:

"Это такой химический процесс, когда ты видишь человека и у тебя подскакивают эндорфины. Вообщем, получаешь эстетическое и моральное удовлетворение от того что этот человек рядом"

      Ацуши:

"Ага..." - поморгал глазами и улыбнулся ему.

      Осаму:

"Ацуши, могу перевести с Ринтаровского"

      Юкити:

"Это когда ты видишь человека и понимаешь что он тебе дорог, ты хочешь охранять и защищать его"

      Рампо:

"А если это пройдет?"

      Юкити:

"Как по мне это не проходит"

      Огай:

"А как по мне слепая любовь длиться до проявления первых недостатков, после вы оба решаете согласны ли вы мириться с дерьмом друг друга или расставаться"

      Цугуми:

"Я же как-то с вами живу?" - хихикнул тот.

      Огай:

"Ага... Но на счёт твоего дерьма мы ещё с Юкити не решили"

      Цугуми:

"Вам во мне что-то не нравится?" - наклонил голову на бок и прищурился.

      Юкити:

"Мы о тебе ничего не знаем" - развернулся и пошел на кухню.

      Цугуми:

"Хэй, ну не обижайся на меня)"

      Ацуши:

"О... Папа, а мой Йорик готов?"

      Цугуми:

"Точно!" - он встал с пола и побежал на второй этаж и вынес человеческий череп. -"Краска вроде высохла" - подкинул вверх и поймал.

      Огай:

"Очень похожий муляж" - присмотрелся к черепу.

      Цугуми:

"Как приятно слышать комплимент от тебя, а не гадости)" - вручил череп Ацуши.

      Юкити:

"Я совсем забыл что у вас спектакль в школе..." - прикрыл свое лицо.

      Ацуши:

"Быть или не быть? Вот в чем вопрос"

      Осаму:

"Хм... А что если Гамлет будет с одним из своих друзей?)"

      Чуя:

"Ну почему я играю призрака отца Гамлета..." - расстроился.

      Рампо:

"Как хорошо что я дерево... Текст учить не нужно..."

      Огай:

"Хм... Вам помощь не нужна? Мы можем поставить Ромео и Джульетту"

      Осаму:

"В вашем случае Тибальт и Ромео)" - посмеялся тот.

      Цугуми:

"Мне Белоснежки хватило..." - потянулся тот и лег на диван.

***

На следующий день их родителей вызвали к директору. Огай и Юкити уже некоторое время слушали лекцию директора, а дети стояли на ковре. Цугуми опаздывал и он вошёл в кабинет.       Директор:

"Вот где вы ходите? Вы хоть в курсе что вытворяют ваши дети?"

      Цугуми:

"Извините..." - Юкити с Огаем подвинулись ближе к краям и тот сел между них. - "Что я уже пропустил?" - прошептал на ухо Юкити, а Огай же с улыбкой и взглядом "что ты несёшь?" сидел и еле сдерживал смех.

      Директор:

"Разговорчики!" - Цугуми даже сел ровно от неожиданности.

      Огай:

"Пожалуйста, не кричите на нашего мальчика... Он довольно чувствителен" - погладил по голове Цугуми.

      Цугуми:

"Не прикасайся ко мне"

      Директор:

"Ваши дети, на генеральной репетиции такое устроили! Вам стоит объяснить что геи - это отбросы общества! Мальчики не должны целоваться "

      Цугуми:

"Знала бы ты сколько парней у меня было..." - прошептал себе под нос и положил голову на плечо Огая.

      Директор:

"Это ненормально, мальчики не должны вести себя так! Мужчины должны обеспечивать своих жён и детей". - ударила кулаком по столу, -"Вот объясните им на примере их же матерей, вот как бы они себя чувствовали если бы вы ушли к мужчине?"

      Юкити:

"Я никогда не прикосался к женщине..." - Рампо хихикнул и подошёл к Юкити.

      Огай:

"Ну... Мне кажется Чуя с Осаму будут только рады)" - рыжик и брюнет улыбнулись.

      Цугуми:

"У меня было 49 мужчин и 5 женщин, вы дум... Нифига..." - посмотрел на Огая -"Ринтарочка, не хочешь стать моим юбилейным мужчиной?" - подмигнул ему.

      Директор:

"Вы что из этих... ?"

      Огай:

"Да, отбросы общества... " - поцеловал прямо на её глазах Цугуми прямо в губы.

      Цугуми:

"Так что вы там говорили?" - сел на колени Юкити и начал накручивать его волосы на палец.

      Юкити:

"Мы можем ещё послушать" - погладил Цугуми и Рампо по голове.

      Осаму:

Пхпхп," - подмигнул Чуе и они одновременно поцеловали Ацуши в щеки, -"а вы не верили что наши папы не будут нас наказывать"

      Огай:

"А-то мне нужно побольше материала для жалобы на угнетение детей меньшинств." - достал диктофон из-за спины.

      Рампо:

"Переиграл и уничтожил" - сделал жест пистолета и сделал вид что выстрелил в директора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.