ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Моменты вместе.

Настройки текста
По окончанию второго класса, Юкити решил устроить небольшой отпуст. Он привез всех в горы, они заселились в гостиницу с горячими источниками. Заплатив за комнату они начали разбираться кто где и с кем будет спать, а Цугуми упал на футон. Он задолбался подниматься в гору и нести вещи Ацуши, свои и Рампо.       Осаму:

"Я буду только в одной комнате с Ацуши!"

      Чуя:

"Я тоже!"

      Рампо:

"Если честно... Мне насрать где спать..." - упал рядом с Цугуми и тот его погладил поголове. Рампо тоже устал пока поднимался в гору.

      Ацуши:

"Я хочу спать рядом с папой!" - топнул ногой, вырвался из объятий рыжика и брюнета и подошёл к папе.

      Огай:

"Прости, но я тоже хочу спать с твоим папой" - улыбнулся и сложил руки на груди.

      Юкити:

"Я тоже буду не против спать с твоим папой..." - немного покраснел и сложил ручки в замок.

      Огай:

"Он и так слишком часто с тобой время проводит..."

      Осаму:

"Ацуши, давай так мы спим с тобой, а Огай с Юкити с твоим папой и все довольны"

      Ацуши:

"Нет!" - сел на футон где лежал папа.

      Цугуми:

"Ааааа!" - прокричал тот в подушку и встал. -"Как же вы меня задолбали..." - он взял край футона и потащил его к шкафу. Он открыл большой шкаф и положил футон в шкаф. -"Мы с Рампо и Ацуши спим тут! А вы где хотите!" - закрыл дверь в шкаф и прижал к себе Ацуши и Рампо.

      Ацуши:

"Ты лучший папа..."

      Рампо:

"Наконец-то тишина..."

      Осаму:

"Ацуши..." - потянул руку к шкафу.

      Огай:

"Цугуми! Прекрати баловаться! Выходи из шкафа!" - начал стучать в шкаф.

      Сотрудник:

"Вот фу..." - держал в руках четыре футона.

      Цугуми:

"Ваши футоны пришли! Забирайте!" - послышалось из шкафа.

***

После обеда Цугуми, Ацуши и Рампо все таки вышли из шкафа отдохнув. Но внезапно их потащили на экскурсию в храм. Спустя пол часа они наконец-то пришли к храму. Им разрешили прогуляться самим.       Цугуми:

"Воды..." - потянулся рукой к тому кто был ближе.

      Огай:

"Хочешь водички?" - начал трести бутылку с водой перед лицом с Юкити.

      Юкити:

"Не издивайся, он и так был не готов к экскурсии..." - достал свою бутылку и тут Огай отдал Цугуми бутылку.

      Цугуми:

"Наконец-то!" - открыл бутылку, немного отпил и начал обливать себя водой.

      Огай:

"Ха-ха-ха" - смеялся с этого поступка.

      Ацуши:

"Дядя Юкити, я кушать хочу" - подёргал за рукав.

      Рампо:

"Папа, я тоже хочу кушать"

      Огай:

"Еда у меня" - полез в свою сумку и достал пару бутербродов.

      Ацуши:

"Спасибо, дядя Мори"

      Рампо:

"Спасибо"

      Огай:

"Как у такого как ты мог родиться такой милашка как Ацуши)" - посмотрел на Цугуми.

      Цугуми:

"А у тебя от куда мальчики с такой разной внешностью?)"

      Юкити:

"Успокойтесь..."

      Чуя:

"Папа! Цугуми! Смотрите!" - он махал им с крыши храма.

      Огай:

"Чуя... Куда ты?" - подбежал к храму.

      Цугуми:

"Чуя, мой хороший, слезай от туда"

      Чуя:

"Теперь я выше Осаму!" - положил руки на бока.

      Огай:

"Да... А где Осаму?" - начал осматриваться.

      Цугуми:

"Осаму!" - закричал тот, вдруг его сзади подвергали за кофту.

      Осаму:

"Я тут Цугуми-сан" - он держал в руках змею и беловолосый выпал из мира, -"Смотрите какая красивая змейка" - улыбнулся тот.

      Ацуши:

"Ой-йой..."- прикрыл свои уши и Рампо тоже решил прикрыть уши.

      Цугуми:

"ВАААААААА!" - закричал тот и было ощущение что его крик был слышен на подножье горы. Тот залез на крышу храма к Чуе и обнял того, -"Вааахахах. .." - начал истерически смеяться.

      Юкити:

"Ай..." - почистил ухо.

      Огай:

"Осаму, хороший мой... Отдай мне эту змейку" - потянулся к змее и вдруг та укусила Огая.

      Цугуми:

"Ааввааааа!" - закричал тот прижав к себе Чую.

Юкити убрал змею, Огай забинтовать себе руку, Чуя помог спуститься Цугуми.       Цугуми:

"Огай, не умирай! Пожалуйста живи!" - обнял его.

      Юкити:

"Цугуми, эта змея не ядовитая"

      Огай:

"Тихо-тихо" - погладил того по голове.

      Осаму:

"Обычная змейка... Чего бояться?" - вдруг он получил удар от Ацуши.

      Ацуши:

"Зачем ты притащил эту змею? А ты зачем на крышу полез?" - начал отчитывать этих двоих.

      Осаму:

"Ну она была красивенькая"

      Чуя:

"На крыше прикольно"

      Осаму:

"Не злись на нас..." - хотел взять его за руку, но...

      Ацуши:

"Сидеть!" - Чуя сел на колени.

      Осаму:

"Я тебя люблю, но я не буду выполнять каж..."

      Ацуши:

"Сидеть!" - Осаму сел рядом с Чуей на колени.

      Рампо:

"Пхпхп... Мем вспомнил..." - посмеялся тот.

***

После того как все успокоились, они подошли помолиться. Цугуми же отошёл в сторону и сел на ступеньки храма. Вдруг к нему подошёл какой-то старичок.       Огай:

"Что этот старик хочет от Цугуми"

      Юкити:

"Это жрец храма" - сказал ему на ухо.

      Огай:

"Да хоть сам бог, почему Цугуми смеётся с ним?" - пошел к Цугуми.

      Старичок:

"Если вдруг поверите в богов, то готов принять вас в свой храм)"

      Цугуми:

"Хе-хе..." - сжал что-то в своей руке.

      Огай:

"Цугуми, как дела? Все хорошо?"

      Юкити:

"Прости" - опустил голову.

      Старичок:

"Твои друзья, сынок?"

      Цугуми:

"Да"

      Старичок:

"Весьма похожи на Лайто... Так же его звали?"

      Цугуми:

"Угу..." - он протянул старичку талисман, -"Все таки его больше нет... Так что мне он не нужен" - опустил голову.

      Старичок:

"Нет..." - взял того за руку и тем самым Цугуми сжал талисман, -"Даже если он умер, уверен что твой возлюбленный желает тебе счастья. Живые тоже достойны счастья" - погладил Цугуми по голове.

      Цугуми:

"Спасибо..." - улыбнулся тот и пристегнул к цепи на штанах талисман.

      Огай:

"Цугуми, а..." - вдруг тот схватил этих двоих за руку и отвёл в сторону.

      Юкити:

"Это твой родственник?"

      Цугуми:

"Что? Нет... Тодороки-сан просто монах, он мне вернул талисман, который я забыл тут когда-то давно...." - натянул улыбку и сложил руки за спиной, -"Так... И о чем же вы молились? Надеюсь вы не оскверняли своими желаниями храм Тодороки-сана?)" - хихикнул тот.

      Осаму:

"Цугуми-сан, с Ацуши разговаривает какой-то старик..." - указал на Ацуши с Рампо. С ними говорил тот же старичок что и с Цугуми.

      Чуя:

"Вдруг он что-то сделает с Ацуши?"

      Цугуми:

"Осаму, все хорошо... Он хороший взрослый" - погладил по голове этих двух.

      Огай:

"Ты общался с этим стариком лучше чем с нами..."

      Цугуми:

"Ты слишком ревнивый..." - погладил его по голове.

      Огай:

"Так уделяй внимание мне"

      Ацуши:

"Папа," - подбежал к Цугуми с двумя талисманами в руках, -"Дядя дал мне эти два талисмана" - показал их папе.

      Цугуми:

"Счастье и удача?" - наклонил голову и погладил его за щеку -"Это потому что ты хороший мальчик"

      Рампо:

"Мне тоже дядя дал талисман!" - протянул его Юкити.

      Рампо:

"Ты тоже молодец" - погладил по голове.

***

После они отправились в гостиницу, Цугуми, Ацуши и Рампо хотели пойти уже полежать, но их повели на горячие источники. Цугуми помог Ацуши залезть в воду и посадил рядом с собой. Чуя с Осаму сидели рядом и Огай учил их делать фонтанчик. Рампо сидел между ног Юкити и отдыхал.       Цугуми:

"Юкити прекрати на меня пялиться... Что ты там не видел?" - прикрыл свою грудь.

      Юкити:

"Я... У тебя там родинка и..." - покраснел и прикрыл лицо руками.

      Цугуми:

"А? Это..." - указал на свою родинку в форме сердечка чуть ниже левого соска.

      Ацуши:

"Вам нравится папина родинка?" - указал на родинку папы.

      Огай:

"Достаточно миленькая" - подошёл и прикоснулся к ней.

      Цугуми:

"Прекрати меня лапать" - ударил по руке.

***

После горячих источников, все поужинали и Цугуми прочитал детям сказку. Цугуми уложил Рампо и Ацуши на футон в шкафу, а Огай с Юкити уложили Чую с Осаму. Спустя пару часов Ацуши с Рампо проснулись из-за кошмара и не обнаружили Цугуми, Огая и Юкити. Эти двое укутались в юкаты и вышли из номера. Они начали бродить по темной гостинице.       Цугуми:

"Ещё раз войдёте в меня одновременно... Я вас..." - они услышали голос Цугуми.

      Огай:

"Мне казалось ты говорил "Глубже", "Сильнее" и издавал стоны)"

      Юкити:

"Нельзя так поступать! Он же говорил что не нужно!"

      Огай:

"Не кричите вы так... Нас и так чуть не застукали"

      Ацуши:

"Папа!" - взволновано позвал отца.

      Цугуми:

"Опусти меня" - его опустили на пол и тот попытался встать, -"Ай... Как же больно..."

      Рампо:

"Мама... Папа..." - начал плакать тот.

      Цугуми:

"Что случилось мои хорошие?" - с трудом подошёл к ним и обнял, -"Кто-то обидел моих малышей?" - поцеловал их обоих в макушку.

      Юкити:

"Что случилось, малыши?" - подошёл к ним и погладил Рампо по голове.

      Огай:

"Осаму с Чуей опять буянят? Ничего я им сейчас по попе дам"

      Ацуши:

"Нам приснился кошмар" - потер глаза.

      Рампо:

"За мной гонялись овощи и хотели что бы я их съел, но никто из вас не приходил на помощь"

      Юкити:

"Рампо..." - взял его за маленькую ручку и положил себе на щеку.

      Цугуми:

"Ох... Бедный ребёнок..." - поцеловал его в лоб, -"Малыш, все хорошо..." - поцеловал в щеку. - "А моему Ацуши что приснилось?"

      Ацуши:

"Что ты отправил меня обратно в детский дом..." - опустил голову.

      Цугуми:

"Дурачок..." - поцеловал в макушку.

      Огай:

"Не волнуйся, тебя никто в детский дом не отдаст)"

      Юкити:

"Ацуши, это глупости... Цугуми никогда тебя не бросит"

      Ацуши:

"Правда?"

      Цугуми:

"Ацуши - ты мой сынок... Я тебя люблю... И никогда не отдам... Даже смерти не отдам..." - прижал этих двоих к себе.

Трое взрослых вынули футон из шкафа и положили рядом с футоном на котором спокойно дрыхли Осаму с Чуей. Они успокоили Ацуши с Рампо, уложили и Цугуми начал петь колыбельную для деток. Спустя пятнадцать минут Ацуши с Рампо заснули в обнимку и Цугуми погладил их по голове.       Цугуми:

"Мои хорошие..." - прошептал тот и взглянул на Осаму с Чуей, те даже во сне толкали друг друга. Он подошёл к ним и переложил Чую на другой футон и поцеловал в лоб. После подошёл к Осаму и тоже поцеловал его в лоб.

      Огай:

"Идём спать, Цугуми..." - обнял того сзади и укусил за шею.

      Юкити:

"Ему больно." - ударил Огая по голове и взял на руки Цугуми, -"Пойдем спать" - уложил его на футон.

      Огай:

"Зачем ты меня бьешь?" - лег на футон рядом с Цугуми и прижал его к себе.

      Цугуми:

"Потому что ты вредина" - взял того за щеку и поцеловал.

      Огай:

"Сам такой..." - надул щеки и прижал Цугуми к своей груди.

Спустя время Огай начал храпеть, Юкити проснулся из-за этого и увидел как Цугуми дрожит во сне. Он потянул на себя беловолосого и прижал к себе. Юкити поправил волосы Цугуми за ухо и положил руку на его щеку.       Юкити:

"Тихо..." - поцеловал в нос и придвинулся к его уху, -"Я тебя никому не отдам... Даже делить тебя не хочу с ним..." - кинул взгляд на Огая и снова посмотрел на Цугуми. -"Пожалуйста, будь моим" - поцеловал его в губы и прижал его к себе ближе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.