ID работы: 11945883

Женись на мне!

Слэш
R
Завершён
209
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Взрослые все же съехались и Осаму стало намного проблематичнее прятать котенка. Особенно от собак что завели Чуя с Ацуши. Шпиц постоянно шлялся под ногами, а корги постоянно приставал к Дазаю. Кошка Рампо же чувствовала что-то и пыталась проникнуть к котенку. Осаму прятал котенка как мог, но в полнолуние котенок выбежал из его комнаты и начал царапать дверь Ацуши.       Котенок:

"Мяу!" - продолжал царапать дверь.

      Осаму:

"Котенок, ты чего?" - взял его на руки и тот вцепился когтями в хозяина. -"Больно вообще-то"

      Котенок:

"МЯУ!" - посмотрел на дверь Ацуши.

      Осаму:

"Что-то случилось с Ацуши-куном?"

      Котенок:

"Мяу"

      Осаму:

"Он вряд-ли будет рад моему приходу среди ночи..."

      Котенок:

"МЯУ!"

      Осаму:

"У нас с тобой такой конструктивный диалог..." - он хихикнул и поймал серьезный взгляд котенка. -"Ладно... Только ради тебя мистер Мяу-мяу" - достал из волос невидимку и взломал замок. -"Эх... Ацуши-кун, с тобой все..." - открыв дверь он увидел большого тигра.

Тигр развернулся к нему и что-то жевал. Его морда была в крови, а на кухне послышался шум берущего шпица.       Осаму:

"Ацуши, что ты жуешь?" - тигр начал давать быстрее. -"АЦУШИ, ВЫПЛЮНЬ!" - крикнул на него и подошёл к тигру. От прикосновения Осаму тигр снова стал его любимым мальчиком. Он прижал к себе Ацуши, зная что тот будет переживать из-за всего этого. А самое главное, где тигр черт возьми взял этот неизвестный перекус? Неужели он напал на кого-то? Он погладил его по окрашенным волосам и посмотрел в лицо подростка.

      Ацуши:

"Осаму?" - открыл глаза и почти сразу попытался вырваться.

      Осаму:

"Тихо, успокойся..." - не отпустил его.

      Ацуши:

"Осаму, почему моя комната в крови?" - его голос дрожал.

      Осаму:

"Ацуши-кун, просто не думай об этом..."

      Ацуши:

"Это я?" - испугался своего поступка.

      Осаму:

"Тихо... Иди сюда..." - взял его на руки и понес в свою комнату. Под дверью были котенок и шпиц. Шпиц балдел от того что его лизал котенок. -"Мистер, что за поведение?"

      Ацуши:

"А... От куда тут котенок?"

      Осаму:

"Это мой, я его подобрал"

      Ацуши:

"У тебя есть жалость?"

      Осаму:

"Хм... Не знаю такого слова..." - он положил его на свою кровать и лег рядом. -"Если никого больше не хочешь сожрать, то просто держи меня за руку." - повернулся к нему спиной.

      Ацуши:

"Может поговорим?"

      Осаму:

"На счёт чего?"

      Ацуши:

"Что с тобой не так?"

      Осаму:

"Наверное все" - хихикнул тот.

      Ацуши:

"Я серьезно... Что тебе сделал Акутагава что ты с ним так обращаешься?"

      Осаму:

"Я сын нынешнего босса мафии. Мне его что по головке гладить?"

      Ацуши:

"Разве Мори-сан так с тобой обращался?"

      Осаму:

"Ну..."

      Ацуши:

"Осаму..."

      Осаму:

"Я не знаю..." - лег на спину. -"Может ты и прав и я такой из-за того что меня бросили родители. Считай как хочешь..."

      Ацуши:

"Осаму, прости... Я с гореча..."

      Осаму:

"Нет, все хорошо. Я на тебя не обижаюсь..."

      Ацуши:

"Нет, я виноват" - он сел на кровать и опустил голову. -"Я затронул не ту тему... Насколько бы я не был зол, то мне не стоило этого говорить..."

      Осаму:

"Ацуши..." - сел на кровать и взял его за плечи - "Я привык, все нормально, можешь и дальше считать меня мудаком. Не нужно извиняться передо мной" - улыбнулся ему и вдруг Ацуши пустил слезу.

      Ацуши:

"Осаму, как ты можешь говорить это так спокойно?" - он обнял брюнета. Сначала Осаму растерялся и не знал что делать, хотел отстранить от себя Ацуши, но тот ещё крепче обнял его. -"Ацуши, если сейчас же не отпустишь меня, я тебя убью..." - спокойно сказал тот, надеясь запугать Ацуши.

      Ацуши:

"Ну и убивай... Сам будешь страдать от этого..." - сел ему на колени и уткнулся носом в плечо.

      Осаму:

"Эх... Ацуши-кун..." - сдался и обнял его в ответ.

      Ацуши:

"Вот и молодец. А теперь скажи что тебя тревожит." - запустил свои пальцы в волосы Осаму и посмотрел прямо в глаза.

      Осаму:

"Просто... Хочу твоей любви... Больше ничего..."

      Ацуши:

"Любви..." - тихо сказал тот и хотел отвернуться, но Осаму взял его за подбородок.

      Осаму:

"Я понимаю что не заслужил её... Все таки человек всегда стремится к невозможному..."

      Ацуши:

"Я даже не понимаю что это такое..."

      Осаму:

"Если честно, то я тоже. Но я просто хочу быть рядом с тобой..."

      Ацуши:

"А я привык к вам..." - начал тереться щекой о его руку. -"И уже не представляю свою жизнь без вас..."

      Осаму:

"А я без тебя..." - немного засмущался. Вдруг Ацуши поцеловал его в губы, вдруг он повалил Осаму и прижал того к кровати. -"А-Ацуши?"

      Ацуши:

"Ты такой милый, когда смущён" - поцеловал его в переносицу.

      Осаму:

"Что ты..." - Ацуши приложил указательный палец к его губам.

      Ацуши:

"Ты не против быть укешкой?" - подмигнул ему.

      Осаму:

"Ацуши, я перед тобой душу раскрываю, а ты меня трахнуть хочешь?"

      Ацуши:

"Хе-хе" - засмеялся тот.

      Осаму:

"Ладно, только... Аккуратно, ато я твоему папе пожалуюсь..." - надул щеки.

      Ацуши:

"Хорошо" - поцеловал его в губы.

***

Утром Ацуши проснулся рядом с Осаму. Тот прижимал его к себе и мирно сопел. Ацуши поцеловал его в губы на пару секунд и выбрался из цепких объятий спящего. Он укрыл одеялом Осаму, поцеловал того в макушку и взяв свою пижаму оделся. После он пошел на кухню что бы приготовить завтрак на всех. Он сделал для всех омлет с брокколи и красным перцем. Ацуши поставил тарелки на стол и разложил омлет по тарелкам, и поставил рядом с ними стаканы с апельсиновым соком. Вдруг он заметил что сверху свисает что-то рыжее. Ацуши поднял голову и увидел Чую стоявшего на потолке с любимой подушкой.       Чуя:

"Боблое уфпа..." - зевая сказал тот.

      Ацуши:

"Пхпхпх, боблое" - засмеялся тот. Он взял стул, встал на него, взял Чую за щеки и поцеловал в губы. -"Проснулся?" - поцеловал его в переносицу.

      Чуя:

"Ещё один для уверенности"

      Ацуши:

"Сначала спустись с потолка"

      Чуя:

"Я сам выбераю где для меня пол, а где потолок" - поднял голову для себя вверх.

      Ацуши:

"Ну тогда и дальше будь без поцелуя" - спрыгнул со стула и сел на него.

      Чуя:

"Хмпф!"

      Рампо:

"Ваааах!" - зевнул тот, -"Всем здорова" - сел за стол и посмотрел на завтрак. -"Почему не какао?"

      Ацуши:

"Тебя недавно отводили к зубному из-за кариеса... Юкити-сан запретил тебе сладкое на пару недель"

      Рампо:

"Хны... Ацуши за что ты так со мной?"

      Чуя:

"Ребят может завтра пойдем повеселимся? Все равно занятия только через неделю"

      Ацуши:

"Ты бы лучше подтянул оценки по математике"

      Чуя:

"Ta gueule un fils de putе"

      Ацуши:

"Что?"

      Чуя:

"А тебе нужно французкий подтянуть" - улыбнулся ему.

      Ацуши:

"Я его не изучаю..."

      Чуя:

"Блин..."

      Рампо:

"Щоб вам сраку перекосило" - выругался тот.

      Ацуши и Чуя:

"Что?"

      Рампо:

"Меня Цугуми-сан научил)"

      Ацуши:

"А меня он только песенкам учил по украинскому"

      Чуя:

"Я вообще не понимаю что вы говорите..."

      Ацуши:

"Я отнесу Осаму завтрак" - доел свой завтрак и пошел наверх с тарелкой и стаканом сока для Осаму.

      Чуя:

"Он что наследный принц?"

      Рампо:

"Вы помирились?"

      Ацуши:

"Угу" - послышалось сверху.

Ацуши открыл дверь в комнату Осаму и поставил на тумбочку завтрак. После начал будить его.       Ацуши:

"Просыпайся... Солнышко уже давно встало" - прошептал ему на ухо.

      Осаму:

"Ммм... У меня из-за этого солнышка жопа болит..."

      Ацуши:

"Прости," - поцеловал в щеку и помог ему сесть. -"я приготовил завтрак"

      Осаму:

"Спасибо... Ато не хотелось бы после первого секса есть подгорелую стрепню Чуи..."

      Ацуши:

"Ха-ха, покушай. А я потом заберу посуду. Отдыхай." - поцеловал в щеку и вышел из комнаты.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.