ID работы: 11946003

Ask mezara kadar... (Любовь до гроба...)

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Поздравляю, мисс Аллен, вы хирург от Бога операция как всегда успешна закончена, —сказала Ариэль, снимая с меня халат. —Спасибо, моя дорогая, уверена, что когда-то ты будешь ещё более профессиональным хирургом чем я, —улыбнулась и похлопала по плечу девушку, она на самом деле очень трудолюбивая и безумно любит своё дело, пришла в нашу клинику около двух месяцев назад и уже показала себя в наилучшем свете. —Такой как вы мне точно не стать! Может выпьем кофе? —Конечно, только в этот раз я угощаю! — пригрозила ей пальцем, она вечно закармливает меня вкусными пирожными, кажется скоро увижу на весах плюс пять кило. —Доктор Аллен! —дверь распахивается и залетает запыхавшийся санитар, —вы нужны в операционной срочно. *** —Огнестрельное пулевое ранение в брюшную полость, задеты паренхиматозные органы, геморрагический шок. Давление семьдесят на сорок. —Подготовьте, срочно, всё необходимое, дайте наркоз, надо любыми путями остановить кровотечение, —операция продолжалась четыре часа, давление падало до критически низких цифр, один раз пациент чуть не покинул этот мир, сильнейшая кровопотеря. Наконец операция закончилась, сейчас здоровью больного ничего не угрожает, но нужна кровь очень редкая группа.Надо связаться с родственниками. *** —Ариэль, свяжись с родственниками мистера Эклза, пусть подъедут как можно скорее. —Да, я всё сделаю! Что происходит с людьми, все стараются друг-друга покалечить. Что ж дорогая Саманта ты сама выбрала эту профессию, хотела ощущать удовлетворение от того когда ты спасаешь очередного человека, хотела ощущать себя ангелом, но не всё так просто, когда каждый десятый умирает на твоих руках. —Снова вечеруете? —знакомый голос донёсся до ушей, отвлекшись от документов я обернулась. —Оу, доктор Доусон! Здравствуйте! Как поживаете? —встала, чтобы поприветствовать нашего заведующего отделением врача и по совместительству прекраснейшего человека, врятли без его помощи и опеки я была бы здесь в центральной больнице Остина. —Спасибо, дорогая, пока жив. А ты сиди, сиди, что так подскочила. Выглядишь очень уставшей, слышал ты провела сегодня четыре операции, думаю немного отдыха тебе не помешает. —Я благодарю за заботу, но у меня есть пару незаконченных дел, как только закончу, обещаю поеду домой спать, —улыбнулась. —Смотри мне.Не перегружай себя. Я пойду, а ты попей чай, жена пекла свой фирменный пирог я решил и тебе принести, уж очень он вкусный. —Оу, не стоило, но я обязательно скушаю. Передайте миссис Доусон мою благодарность. —Досвидания! —Досвидания! *** —Доктор Ален, приехали родственники Эклза. —Ариэль? Почему ты ещё здесь?! —Вообщем… я просто хотела подежурить сегодня. —Третьи сутки? Ладно позже обсудим, пригласи родственников, —в кабинет зашёл мужчина в солидном костюме. —Здравствуйте, доктор. —Добрый вечер, присаживайтесь! Кем вы приходитесь мистеру Эклзу? —Брат! Стивен Эклз! —Группа крови? —Третья отрицательная. —Послушайте, ваш брат потерял слишком много крови, а в нашем банке нету третьей отрицательной так как кровь очень редкая, если бы вы согласились на переливание, то значительно улучшили бы состояние Дженсена. —Да конечно, я готов. —Хорошо заполним маленькую анкету. *** Уехала с больницы в одиннадцать вечера, у меня даже не было сил на ужин я просто приняла душ и вырубилась. Утро…и снова работа, которая к вечеру выжмет из меня всё соки. —Дженсен Эклз! Прошу откройте глаза! Здравствуйте! —наконец очнулся. —Привет, красотка! —проговорил только лишь открыв глаза, мда видимо с анестезией переборщили. —Я ваш лечащий врач, Саманта Ален! Сколько пальцев вы видите? —покрутила перед ним двумя пальцами. —Вижу только прекрасные глаза, смотрящие прямо в душу, —он маньяк, что-ли наверное наркоз не отошёл и он видит перед собой свою возлюбленную, обычное дело. —Мистер Эклз в вас стреляли, вы перенесли тяжёлую операцию, как вы чувствуете себя? —Вот подонок, Хитклифф! Я уничтожу его, черта рогатого! —он попытался встать, но я вовремя удержала его положив на подушку снова. —Саманта Ален, выходите за меня замуж? —улыбнувшись прошипел он рядом с моим лицом. —Не слишком ли вы торопите события? Давайте выздоравливайте сначала, а потом я с вами хоть на край света. —Правда? Будет любовь до гроба? —Да будет она самая. До гроба! —Я отстранилась и улыбнулась ему, снова начала рыться в бумагах, —что у вас болит? —Живот.Чертовски болит живот, но когда вы зашли стало намного лучше. —Так давайте без флирта! Живот ещё будет достаточно долго болеть мы можем поставить вам обезболивающее, согласны? —О нет! Это терпимо. —Хорошо тогда, вам нужен покой возможно вечером переведём вас в общую палату, и да к вам пришёл ваш брат, он может войти! —Да я жду его. *** —Дженс, тебе тут оставаться не стоит люди Хитклиффа знают где ты и в любой момент могут закончить начатое. —Увези меня отсюда сегодня же, но не одного, —Дженсен задумался, в глазах засверкали искорки, —мой лечащий врач Саманта, я хочу, чтобы она закончила моё лечение и не только. —Это не возможно.Ты серьёзно? С катушек слетел? Или тебе кровь в голову ударила? —видно было, что парень взбесился. —Она не согласится на это! —А кто сказал, что разрешения её буду просить? —Хреновая идея, чувак, попомни мои слова. —Я все сказал! Сегодня ночью! *** Сегодня я закончила раньше десяти это уже прогресс, собираюсь с подругой сходить в ресторан и немного отвлечься от серых будней. Завтра выходной, собираюсь навестить маму, ведь она так нуждается сейчас во мне, она совсем одна я корю себя за то, что живя в одном городе с ней — с единственным родным, дорогим и любимым человеком я езжу к ней всего раз в неделю… Взяв ключи от машины и сумочку, сняла халат и вышла с кабинета. Погода конечно не радовала, но лучше уж дождь чем яркое солнце, нудное жаркое и противное, лично для меня. Насладившись свежим воздухом я пошагала к машине, не успела дёрнуть за ручку как глаза застелила чёрная пелена, я закричала, но рот крепко зажали рукой, земли под ногами я не чувствовала я лишь чувствовала, что настал мой конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.