ID работы: 11946003

Ask mezara kadar... (Любовь до гроба...)

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня кинули в комнату как какую-то собаку, слезы душили, хотелось кричать, но предательский ком в горле сдерживал. Я попыталась придти в себя и отдышаться хотя бы, оглянулась. Я находилась в комнате, стены которой были окрашены в ярко-бардовый — цвет крови, огромная кровать видимо трёхспалка, в углу стоял бар с алкоголем и вообще убранство не похоже на убранство бедных людей. Мысли путались я побежала к окну как к спасательному кругу, отодвинула шторы, но окна были в чёртовых решётках. Видимо я, не первый гость которого принимают подобным образом. Я обернулась на звук ключей в замочной скважине, в комнату зашли двое мужчин, один достаточно взрослый, седина и мерзкие усы отчётливо выдавали его года, а второй… Вот черт… —Мистер Эклз? —это был брат, того пациента с огнестрельным, —скажите мне пожалуйста на милость, какого, мать вашу, хрена я тут делаю? —Мой брат, не может находится в больнице, потому придётся вам находится у нас какие-то время, —подошёл медленно ко мне почти в плотную, что заставило меня отшатнуться. —А мое решение вас не волнует? Знаете мне глубоко срать на вашего брата! —Не волнует, девочка! Мой сын умирает! Я хочу, чтобы ты его вылечила! — так это его отец значит, Эклз старший, они, что дурочку нашли. —Вы серьёзно думаете, что я буду вот так вот взаперти сидеть рядом с вашем сыном? —подошла ближе к мужчине и заглянув в его глаза прошипела с такой злостью, которой не ожидала от себя, —а не пойти бы вам к чёрту, уважаемый? —в его взгляде я увидела холод и ужасную ненависть ко мне, я видела как он затрясся и замахнувшись со всей силы влепил мне пощёчину от которой я упала на пол. —Отец! —Стивен хотел было, помочь мне, но злобный взгляд чёртового старика и его голос мигом оставили его на месте. —Стой на месте, щенок! А ты слушай сюда, дрянь! —он присел на корточки рядом со мной и схватив за волосы притянул к себе, —ты сейчас же пойдешь к Дженсену и будешь делать все необходимые манипуляции для его выздоровления! —оттолкнул меня и медленно пошёл к двери. —Отведи её к Дженсену. Пусть приступает, —дверь захлопнулась, я облизнула губы и почувствовала металлический вкус, вот урод старый, он ещё и губу разбил мне. Сразу же ко мне наклонился Стивен и протянул мне белоснежный платок. —Засунь себе в одно место! —выбросила я и резко встала с колен. —Зачем так грубо? —Грубо? Ты серьёзно? Ещё вчера мы сидели и мило беседовали, а сегодня ты меня похитил и привёз к чёрту на куличики! Ты совсем ахринел? —Пошла! —он толкнул меня к двери, похоже разозлила его, ну значит пойдём до конца я замахнулась и уже хотела оставить ему смачную такую оплеуху, как вдруг руку перехватили и схватив за горло резко прижали к стене, так резко, что я ударилась затылком. —Не делай глупостей, не заставляй меня становится твоим врагом? —прошипел мне прямо в губы, от чего я в испуге открыла глаза через боль. —Я уже тебя ненавижу! —хриплю я, тот резко отходит от меня и начинает глубоко дышать, расслабляя галстук, лоб покрылся каплями пота. —К больному веди меня, мачо! *** —Как вы себя чувствуете, больной? —я зашла в комнату, на удивление там было абсолютно всё, что может понадобится лечения человека с такой травмой как у Дженсена. —Саманта? —вот наглая рожа, он ещё и по имени называет меня. —Мисс Аллен, или просто доктор! Мы не договаривались с вами, что переходим на «ты», —попыталась подавить в себе злость. —Может перейдём? —Нет! Что вас беспокоит? —подошла к кровати и откинула одеяло в сторону, пока обрабатывала руки, Дженсен пялился на меня. —Чешется! —Нужна перевязка! —я молча готовила материал для перевязки, а он всё так же не сводил взгляда с меня. —Почему вы молчите? —донёсся до ушей голос Дженсена, а что я песни петь должна, что-ли. —А, что мне сказать? У меня вообще право голоса есть? Удивили… —на глазах появились слезы, подняла голову вверх, чтобы прогнать их. —Что вы такое говорите? —Это вы скажите, мне, что я тут делаю, зачем я тут? —подошла к нему и начала менять повязку, он молчал. —Я захотел! Ты с головы не выходишь как я увидел тебя, постоянно думаю о тебе! Я дам тебе все, что угодно, деньги имущество всё, только побудь со мной, хотя бы пока я в таком состоянии, —повысил голос. —А я, что вещь? —резко поворачиваюсь, слезы предательски потекли по щекам, губы задрожали, а грудь сжало будто под тонным весом, —захотел- купил… вы хотите, чтобы я бросила свою работу, свою жизнь, интересы и была взаперти тут с вами, чтобы вам было спокойно и комфортно? Разве так делают люди? Вы не человек… Вы хуже животного… —Не плачь… прошу! —он резко поднял и попытался встать с кровати, но я быстро подлетев к нему опрокинула его на подушку. —Нельзя! Раны ещё свежие! —наши глаза встретились и я увидела в них, столько беспомощности, наши лица были катастрофически близко, мои слезы капали на его грудь, он прикрыл глаза. —Прости меня, —прошептал еле слышно. —Вы не заслуживаете моего прощения… —так же тихо шепчу и отстраняюсь от него, —я врач впервую очередь, но как только вы встаните на ноги, обещаю я отомщу вам и всей вашей семье, мистер Эклз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.