ID работы: 11946003

Ask mezara kadar... (Любовь до гроба...)

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Не говори того, о чём потом пожалеешь? А как же любовь до гроба? —усмехнулся Эклз накрываясь одеялом. —Что? Всерьёз приняли это? Даже если на этой бренной Земле останемся мы вдвоём я ни за, что не буду с вами. —даже не поворачиваясь ответила, обрабатывая инструменты после перевязки. —Запомни эти слова… —Я никогда не забуду, того кто сделал со мной такое… Вы меня всего лишили. —Завтра вам начинаем двигаться, понемногу ходить. На сегодня все манипуляции закончены, распорядитесь, чтобы меня отвели в мою комнату. —Побудь со мной… немного, —снова попытался встать, вот настырный какой. —Да, что непонятного я говорю, лежать вам нужно, вредны сейчас резкие движения. Зачем мне быть тут? Я свою работу сделала, не собираюсь вас развлекать. —Долго восстановление будет идти? —присев рядом с кроватью ответила: —Если будете так дрыгаться, больше месяца, а если будете слушать доктора, менее месяца. Кто в вас стрелял? Чем вы так насолили этому человеку? —я поняла, что спросила лишнего и опустила голову. —Есть люди, которые хотят меня убрать, —Дженсен усмехнулся и посмотрел мне в глаза, они на самом деле красивые очень, зелёные как трава весной. Стук в дверь заставил вздрогнуть. —Войдите! —крикнул Эклз. —Братик!!! —в комнату забежал маленький мальчик, на вид ему около шести лет, он оббежал стул и обнял Дженсен. —Мой тигр! Здравствуй, Мэтти! —Привет, а кто эта красивая тётя? —мальчик посмотрел на меня своими большими глазками, а на душе появилось такое тёплое чувство, захотелось обнять этого милого малыша и заплакать. —Эта тётя лечит мой животик. Она и вправду красивая да? —Дженсен заулыбался так искренне и мне показалось, что я в безопасности и мне ничего не угрожает, но всего на секунды ведь я понимала, что я до сих пор нахожусь в плену. —Меня зовут Саманта, можешь называть меня просто Сэм. —Очень приятно, тётя Саманта, я Мэтт! —он пожал мою руку, своей крохотной. —И мне безумно приятно, дорогой! —погладила его ручку и присела на корточки, —улыбка Дженсена не осталась без моего внимания. —А если вы вылечите моего братика, я дам вам шоколадку. —Ооу правда? Ради шоколадки конечно я его вылечу! —комната наполнилась смехом, он повернулся к Дженсу. —Знаешь, Джени, а меня сегодня Стив учил стрелять из пистолета, настоящего, —помещение погрузилась в тишину, гробовую тишину, глаза Дженсена медленно поднялись на меня, мне хотелось, чтобы это была всего слуховая галлюцинация, переспросила. —Что, малыш я не расслышала… —Стив, учил стрелять из пистолета Дженсена, я когда вырасту буду как Дженсен и Стивен, они всегда стреляют. —Мэтти тебе пора в кровать иди к отцу, —чмокнув его в щеку отправил его из комнаты, а я смотрела на Дженсена в полнейшем шоке, дверь захлопнулась, минутное молчание… —Что молчишь? —Вы заслужили, что сейчас лежите здесь беспомощный! —глаза его налились кровью, кулаки сжались, не моргая он не отводил от меня взгляда. —Пошла вон! —сквозь зубы процедил, Дженсен. —С радостью! —я резко подскочила со стула и выбежала из комнаты, где меня схватили под руки и кинули в ту страшную комнату кровавого цвета. Ночь будет долгой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.