Ошибка

NC-17
Заморожен
151
sssackerman бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 23 833 слова, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
151 Нравится 221 Отзывы 36 В сборник

Глава 1

Настройки
Примечания:

POV Юри.

      Эти тёмные глаза напротив меня говорят о другом. Совсем не о его работе и хобби, о которых парень твердит последний час. Да и я не очень-то вслушиваюсь во всю эту пустую болтовню. Он ест меня. Пожирает взглядом. Красивый брюнет, рост под метр восемьдесят, хорош собой, пахнет дорогим парфюмом вперемешку с сигаретами и сексуально прикусывает губу.       Мы пришли в этот бар с подругами. Выпили по несколько бокалов вина. На кой чёрт? Чтобы сейчас за стойкой бара я глушила стопками текилу с незнакомцем? Не так я представляла свой пятничный вечер, предлагая собраться. Это был их план? Недаром же они шутили последний год, что у меня там наверняка уже всё заросло. Подумаешь, не встречалась ни с кем три года. Лучше ни с кем, чем с кем попало.       А он хорош. Чёрные локоны, ниспадающие на глаза. Правильные черты лица. Даже слишком, надо отметить. Он знает, что красив. Это читается и даже немного отталкивает. Кем он там работает? Стилистом? Это сейчас в моде — одеваться в тотал блэк? Чёрная водолазка подчёркивает красивый рельеф его тела. Кажется, он зациклен на внешности. Профессиональная деформация? Наверное, это нормально. А эти многочисленные проколы в ушах… Я залипла… А чего он уставился?       — Ты слышишь меня? — внимательно смотрит брюнет, понимая, что я думаю о чём-то отвлечённом. — Будешь ещё текилу?       — Да, давай!       Ну а что! Я беру солонку и сыплю небольшую горку соли на запястье. Мокрым языком слизываю её, выпиваю стопку и закусываю лаймом. Интересно, это выглядит так же сексуально со стороны, как я представляю в своей голове? Видимо, да. Раз этот парниша не сводит своих глаз с моих влажных от текилы губ.       Брюнет двигает свой барный стул ближе ко мне. Наивный. Думает, что я не замечу? Что там дальше по твоему списку пикапера? Я знаю, что все твои схемы давно отработаны и эффективны. Тебе повезло, что мне интересно за тобой наблюдать. Так бы ты, как и многие другие до тебя, пошёл бы прогуляться на три буквы.       — Ты куришь? — спрашивает он меня и параллельно достаёт сигарету из начатой пачки.       — Да, — мне совершенно лень строить из себя правильную девочку, я пришла сюда расслабиться.       Мы синхронно встаём из-за барной стойки и направляемся к выходу этого душного супермодного бара, в котором в раза четыре больше людей, чем предусмотрено техническими регламентами. Воздух… Это именно то, что мне было необходимо.       Теперь мы сидим на небольшой курилке, пристроенной к тому же бару. Хипстеры, мать их… они повсюду. Такие оригинальные и модные, что блевать хочется.       — Эти хипстеры уже достали, — смачно затягиваясь сигаретой, мямлит про себя брюнет.       — Ты что, мысли читаешь? — мне сложно сдержать смех.       — А ты не такая милашка, какой показалась на первый взгляд.       Именно с этой секунды у нас разворачивается настоящий разговор. Без масок и притворства. Сейчас никто из нас не хочет строить из себя кого-то другого. Кого-то лучшего, чем является, чтобы произвести впечатление. Мы на одной волне.       Сейчас он кажется мне по-настоящему красивым. Интересно, всё из-за хорошо складывающейся беседы или из-за увеличенной дозы текилы в моём организме?       Брюнет постепенно сокращает дистанцию между нами, что, в конце концов, я чувствую его тёплое дыхание на своей коже. Мне нравится.       — Тебе говорили, что ты красивая? — какой примитивный подкат с его стороны. Лучше ничего не придумал?       — Конечно говорили, — рублю правду-матку.       — Это было очевидно, — парень смущается или просто делает вид, что мой ответ застаёт его врасплох. Надо отметить, что таким он выглядит ещё привлекательнее. Но брюнет не теряется, а переходит к действиям. Своими красивыми тонкими пальцами он убирает волосы с моего лица и ненавязчиво притягивает к себе.       Я не планирую его отталкивать. Поэтому взглядом даю это понять. На что он улыбается правым уголком губ и легонько льнёт ими ко мне. Парень понимает, что ему не показалось и я действительно не против того, что сейчас происходит на этой дымной летней курилке. Поэтому он углубляет свой поцелуй, забираясь своим языком в мой рот. Я отчётливо ощущаю кисло-солёный от текилы вкус поцелуя с небольшими нотками вишнёвых сигарет. Если бы он был моим парнем, я бы сказала ему, что не люблю вишню. А сейчас я просто растворяюсь в объятиях юноши, имя которого до сих пор не знаю.       И мне совершенно плевать, что подумает обо мне вся эта хипстерская тусовка, ошивающаяся вокруг. Ровно так же, как и им плевать на меня.       Не знаю, сколько уже длится наш поцелуй, десять минут или полчаса. Но факт того, что нам сложно отлипнуть друг от друга, остаётся фактом. Я люблю поцелуи и жаркие объятия. Особенно в самом начале отношений, когда они полны страсти. Когда сложно насытиться человеком. Это особенный кайф.       Чья-то рука ложится на моё плечо. И это точно не рука брюнета, потому что я отчётливо чувствую его ладони на своей талии и шее.       — Юри! — слышу звонкий голос подруги. Мне приходится оторваться от приятного занятия, чтобы переключить своё внимание на Чи. — А мы везде тебя ищем!       — А я вас и не теряла, — спокойно отвечаю я.       — Мы собираемся ехать в другой бар, — подруга косится на моего спутника, — ты с нами, Юри?       На что парень берёт меня за руку и шепчет на ухо:       — Останься со мной, пожалуйста.       Я выбираю остаться, провожая подруг до такси.       Мы решаем прогуляться. Он всё ещё держит меня за руку, и мы, болтая о всякой ерунде, гуляем недалеко от бара, в котором познако… Стоп! Я всё ещё не знаю, как его зовут! Мне приятно просто быть рядом с ним и ощущать его тепло. Интересно, он чувствует тоже самое? Тогда почему он не спрашивает моего имени?       — Могу я позвонить с твоего телефона? — мило улыбается он мне. — Мой разрядился.       — Конечно, бери, — протягиваю ему свой розовый мобильник.       Брюнет безуспешно пытается кому-то дозвониться и, в конце концов, бросает эту затею.       — Дело в том, — опускает он взгляд, уставившись на свою грубые ботинки, — что ключ от квартиры, где я живу, остался у друга в машине… А трубку он не берёт, сволочь такая.       — Грустно, — выдавливаю я из себя, уже зная, к чему поведёт дальнейший разговор.       — Уже поздно… — он продолжает, даже не подозревая того, что я вижу его насквозь, — могу я поехать к тебе?
151 Нравится 221 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (9)