Ошибка

NC-17
Заморожен
151
sssackerman бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 23 833 слова, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
151 Нравится 221 Отзывы 36 В сборник

Глава 17

Настройки
      Юри захлопывает дверцу машины такси, подъехавшей прямо к её дому, и тут же ощущает на себе духоту летней улицы. Дышать трудно, платье неприятно липнет к коже, напряжение в воздухе растёт. Где-то вдалеке девушка слышит настолько глухой звук грома, но, не придавая этому значение, списывает эти звуки на шум вечернего города. В сумочке начинает вибрировать, а после слышится знакомый голос из динамика.       — Как твоя встреча-свидание? — заговорщически звучит голос Чи. — Вы уже… кхм-кхм?       — Вот ты как думаешь? — Юри смеётся в трубку и решает пойти по лестнице, настроение располагает. — Если я ответила на звонок.       — Вот облом. Тогда приезжай ко мне. Одной в баре не так уж и прикольно, — Чи прыгает с темы на тему. — Ночью передают грозу. А ты знаешь, что такие вечера наводят на меня тоску.       Юри знает. Сама только что словила эту предгрозовую меланхолию, но даже не поняла сразу, что случилось.       — Не сегодня. Я устала, я липкая и я хочу спать.       — Ну и ладно. Всё равно я на тебя не сильно рассчитывала.       Вот и поговорили. Юри завершает вызов, сбрасывает шёлковое платье с тела и, не доходя до ванной комнаты, погружается в прохладные струи воды. А в это же время где-то всего в нескольких километрах от неё за барной стойкой полупустого заведения грустно потягивает свой терпкий коктейль Чи.       Девушка лениво играет с трубочкой, перебирая её пальцами. Иногда мычит в знак согласия бармену, который возомнил себя комиком на личном бенефисе. Только жертва его юмора изредка хмыкает себе под нос и дальше играет со своим коктейлем. В конце концов, бармен сдаётся и уходит на другой край стойки натирать стаканы.       Спустя какое-то время Чи поднимает голову: во-первых, белый шум закончился, а был очень даже кстати (почти как работающий телевизор на фоне); а во-вторых, содержимое бокала закончилось (и это «во-вторых» больше похоже на «во-первых»). Девушка поднимает руку, чтобы подозвать парня ближе, но тут же опускает. Её взгляд приковывает знакомая блондинистая макушка. И обладатель этой макушки не кто иной, как Чимин. «Зашибись».       Блондин одиноко сидит за столиком в самом тёмном углу бара, поэтому не удивительно, что Чи не сразу заметила его присутствие. И, судя по полупустой бутылке односолодового, сидит тут уже давно.       Сначала девушка садится полубоком к барной стойке и спиной к Чимину. Хорошо, что у бармена отлично развито боковое зрение и он не упускает из виду периодически опустошающийся бокал Чи. Затем девушка выпрямляется, попивая коктейли, и изредка косится на блондина, который всё ещё не спеша уничтожает содержимое бутылки. Тогда же она уже в открытую пялится на парня и громко в его сторону говорит:       — Эй, ты! Любитель секс-отзывов, сигарета будет? — Чимин поднимает взгляд на девушку и неуверенно, но положительно кивает. В его глазах изображение не фокусируется, но силуэт кажется знакомым.       — У меня тоже есть сигареты, — тянет пачку бармен.       — Спасибо, не надо, — Чи спрыгивает с барного стула, подворачивает ногу, но, не придавая этому значения, плавной походкой идет прямо к столику Пака. Тот щурит свои лисьи глаза, чтобы картинка двух девушек собралась в одну, и, когда он видит знакомое лицо, его глаза расширяются за миллисекунду.       — Хороший виски, качественный, — мямлит парень про себя и залпом выпивает остаток напитка. — Знаешь, есть у меня друг… Однажды он запал на одну девушку, искал её, искал… Бухал, потом ещё искал. Заебал меня в усмерть своим нытьём. Так я ему другую девушку подослал, типа как будто это она та самая… Сечёшь мысль? — девушка кивает, хотя половину сказанного Чимин тараторит и ни хрена не разберёшь. — Так вот, он не повёлся. Она была не той. Ну. Не той, короче, и-и-и…       — И-и-и, — кривляет блондина Чи, но парень весь в рассказе.       — И вот, — мысль теряется, но почти сразу находится. — Он этой бабе, ну, которая не та, что надо была. Не его этой, которую он искал, а той, которую я подговорил, говорит, мол иди ты и этот уебан, то есть я, в жопу. Узнал, красава! То есть не признал. А потом он встретил эту незнакомку свою.       Чи, конечно, сразу понимает, о ком речь идёт, но в душе не понимает, зачем Чимин ей это всё рассказывает. И рассказчик из него сейчас, честно признаться, не самый классный.       — Так к чему это я всё говорю, — Чимин достаёт из кармана пачку сигарет и кивает в сторону курилки на выход. — Есть девушка, которая меня динамит сильнейше, и ты на нее пиздец похожа. Но я, как и друг мой, не поведусь. Поняла меня?       — Конечно, — Чи еле слышно хрюкает под нос, чтобы проглотить смешок, но решает продолжить. — А что за девушка?       — Подруга той самой незнакомки, что мой друг искал, — Чимин затягивается и на выдохе продолжает, — ну, что он запал на неё, потом искал, бухал, искал… И заебал меня нытьём своим… А потом…       — Это я уже слышала, — Чи пытается одновременно и курить, и смех дикий сдерживать внутри себя. — И что, я сильно похожа?       — Ну, — Чимин немного пошатывается, сканируя оценивающим взглядом собеседницу, — есть сходство. Только у тебя нос больше и грудь меньше.       Чи уже готовится обматерить блондина, но её порыв мысли прерывает сильный раскат грома, а с неба хлещет ливень. Молодые люди ретируются под небольшой навес докуривать только начатые сигареты. А девушка предпочитает оставить всё как есть. Она не планирует продолжать общение с Чимином, но покурить с ним под одним навесом ей никто не запрещает. И уж тем более послушать его пьяные бредни.

***

      Грозовая молния разрезает всё небо, затянутое тяжёлыми тучами, и проникает в комнату Юри, освещая её. Но девушка просыпается не от этого, её будит мощный раскат грома, заставляя встать с постели и закрыть открытое окно. На тумбочке тихо, по сравнению с шумом на улице, вибрирует телефон, принимая очередное СМС от Чонгука. Но девушка этого не слышит, она босыми ногами запрыгивает обратно в постель и засыпает крепким сном.

***

      Чонгук откладывает телефон на подоконник и, высунувшись наполовину из окна, достает сигарету с клубничным вкусом. Где-то на фоне лежит Бам, лапами пытаясь закрыть от грозы свои и так висячие уши. Но Чону, в отличие от его собаки, очень нравится такая погода. Особенно когда он дома. Сразу так уютно становится, так приятно на душе. Если бы ещё Юри была рядом…
151 Нравится 221 Отзывы 36 В сборник
Отзывы (11)