ID работы: 11946133

Mystere

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школа. Для многих это сущий ад с бесконечными заданиями и рефератами, но только не для Гермионы Грейнджер. Прекрасная девушка знаменитого золотого трио с вечной жаждой новых знаний всегда с радостью возвращается в столь любимый для неё Хогвартс. Война закончилась их победой. Столько великих волшебников погибло в том кровопролитном сражении, но теперь волшебный мир может вздохнуть с облегчением. После смерти Тёмного лорда Гарри с Роном решили не возвращаться в Хогвартс, а стали выдающимися аврорами. Гермиона же твёрдо решила закончить своё обучение. Немаловажную роль в победе сыграла и всем известная Беллатрикс Блэк, которая была шпионом и выведывала все планы Волан-де-Морта, передавая их нашим юным героям. Одна из самых великих волшебниц и неповторимый дуэлянт – она сражалась на стороне Золотого Трио, давая им то самое преимущество, которое так было нужно Гарри и его друзьям. По окончании войны Макгонагалл предложила Беллатрикс пост преподавателя ЗоТИ, который темноволосая ведьма с радостью заняла. Она понимала, что обладает огромным количеством знаний в этой области и была готова поделиться ими с юными волшебниками и волшебницами. Но главным было для неё то, что этот пост преподавателя означал, что Блэк сможет часто видеть своего маленького львёнка с глазами цвета лесного ореха, к которому она успела сильно привязаться за время совместной работы в период войны. Да, речь идёт именно о Гермионе, о той девочке, которая сумела пробудить в Беллатрикс чувства нежности и заботы. Любит ли Блэк юную чародейку? – вопрос сложный даже для самой старшей ведьмы, но одно она знает точно – ради гриффиндорки она готова на многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.