ID работы: 11946133

Mystere

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начался долгожданный для Гермионы учебный год. В этом году она заканчивает школу. Стоя на платформе, она пытается разглядеть в толпе рыжеволосую макушку своей лучшей подруги – Джинни. И тут внезапно эта рыжеволосая бестия запрыгивает к девушке на спину. «Ну что, готова к новому учебному году?» - спрашивает Джинни, смеясь Гермионе в ухо. «Всегда готова» - отвечает Грейнджер, пытаясь скинуть с себя Уизли. «Джин, ты что, поправилась за лето? Мама откромила?» «Да ну тебя, Гермиона!» - кричит Джинни, заливисто смеясь, и спрыгивает с гриффиндорки. «Пойдём, Невилл с Полумной нас уже заждались». Девушки заходят в поезд при этом не переставая болтать. Они не виделись слишком долго и у каждой есть что рассказать. Протискиваясь сквозь толпу первокурсников, они наконец находят Невилла с Полумной, которые уже сидят в купе в ожидании девушек. Джинни первая заходит в купе и начинает обнимать друзей. Гермиона же останавливается, чувствуя, как кто-то пристально смотрит на неё. Она поворачивается и по её телу проходит волна мурашек – на неё смотрит её Беллатрикс. Девушка бежит к ней и крепко обнимает, смотря в любимые омуты цвета вороного крыла. Как она скучала по этим глазам, по столь крепким и нежным объятиям. Блэк нежно ей улыбается, приобнимая за талию. «Здравствуй, голубка. Я тоже по тебе скучала» - с улыбкой говорит старшая ведьма, заставляя сердце гриффиндорки сделать сальто. Юная волшебница безнадёжно влюблена в этот бархатистый голос с хрипотцой. Но она боится рассказать о своих чувствах к Блэк, боится быть отвергнутой. Поэтому она лишь сильнее прижимается к ведьме, вдыхая родной для неё запах древесной коры с ноткой мяты. «Готовы к учебному году, профессор?» - ухмыляясь говорит Гермиона. «Разве я когда-нибудь была не готова?» - парирует Блэк – «Учти, тебе не будет никаких поблажек, юный львёнок». Гермиона лишь смеётся на это. Она готова доказать, что она лучшая. Грейнджер возвращается к своим друзьям. Наконец-то они снова все вместе. Путь до школы проходит незаметно. И вот он, любимый Хогвартс. После праздничного ужина все расходятся по своим гостиным. Джинни сразу падает на кровать. Гермиона, посмеиваясь, следует за подругой. «А теперь рассказывай, что у вас с Блэк?». Гермиона от неожиданности роняет книгу и смотрит непонимающе на подругу. «О чём ты? Она наш профессор». «Ага, конечно, а обнимались вы явно не как профессор и ученица» - отвечает Джинни, ухмыляясь. «Твой взгляд выдаёт тебя с потрохами, подруга» «Между нами ничего нет, Джин, и быть не может». Гермиона и сама не верит своим словам. Она чувствует некое притяжение между ней и Блэк. «Я же всё равно всё узнаю, Герми». Гриффиндорка понимает, что ее подруга рано или поздно выбьет из неё правду, но она делает вид, что не понимает, о чем говорит рыжеволосая. Вскоре девушки засыпают, и Гермионе снится сон, главной героиней которого, как и во все ночи является прекрасная темноволосая ведьма с ониксовыми омутами. Гриффиндорка просыпается вся мокрая. Она возбуждена не на шутку, но снять напряжение нет возможности-уже утро и пора вставать. Джинни запрыгивает к ней на кровать и обнимает. «Ну что, начнём этот год незабываемо» - с улыбкой восклицает она и начинает щекотать Грейнджер, которая до смерти боится щекотки. Но пытка продолжается недолго и уже вскоре девушки, смеясь, заходят в Большой зал. Гермиона невольно бросает взгляд на стол, но Блэк нет. Гриффиндорка хмурится и садится с ребятами, накладывая себе омлет. Но тут вдруг ее тело будто пронзает ток. В зал заходит та самая, которую она хочет видеть всегда. Беллатрикс как всегда прекрасна, несмотря на раннее утро. На ней неизменное чёрные платье и корсет, крепко обхватывающий талию ведьмы. Беллатрикс замечает взгляд гриффиндорки и нежно ей улыбается. «Земля вызывает Гермиону, приём» - раздаётся над ухом юной волшебницы. Грейнджер оборачивается и смотрит на ухмыляющуюся подругу. Она поняла, что буквально зависла, смотря на старшую ведьму. Румянец тут же покрывает щеки Гермионы, на что Джинни лишь смеётся и тихонько произносит «Ничего значит между вам нет?». Грейнджер лишь отмахивается и продолжает завтракать. Сегодня по расписанию у Гермионы лишь Маггловедение и ЗоТИ. Первая дисциплина проходит незаметно. Гермиона пытается уловить суть того, что рассказывает профессор, но ее мысли неизменно возвращаются к темноволосой ведьме. Незаметно для себя Гермиона начинает рисовать линии, которые складываются в портрет Блэк, той Блэк, которая преследует Гермиону во всех снах. Юная ведьма закусывает губу от того, что появляется из-под ее карандаша, но не прекращает рисовать. К концу занятия на листке пергамента находится то, что Гермиона никому и никогда не покажет, ее самая эротическая фантазия. Она быстро прячет листок в сумку и следует в сторону подземелья на ЗоТИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.