ID работы: 11946133

Mystere

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
День незаметно подходит к концу. Ни одна из ведьм не хочет прерывать идиллию, но, увы, они связаны обещанием с Макгонагалл. Беллатрикс нехотя отстраняется от Гермионы, но продолжает обнимать девушку за талию. Гриффиндорка нежно смотрит на старшую ведьму. «Это был лучший день, Белла! Но знаешь, его можно сделать ещё лучше» - игриво говорит девушка. Блэк понимает, что имеет ввиду Гермиона, но она лишь целует её в лоб. «Если мы это сделаем, то не сможем остановиться, львёнок». Желание ощутить вкус губ настолько велико у обеих, что сдерживаться трудно, но стоит Гермионе приблизиться, как старшая ведьма встаёт с дивана, и гриффиндорке ничего не остаётся, как подняться следом. «Всё будет, голубка, но надо потерпеть». Но Гермиона не готова ждать. В её голове уже созревает план. А сейчас ей остаётся лишь ещё раз обнять Беллатрикс и вернуться в свою спальню. Не успевает Гермиона зайти в комнату, как на неё сразу же набрасывается Джинни. «Где ты была?!? Я, чёрт возьми, волновалась!», но увидев, как блестят глаза подруги, она всё понимает. «Неужели сердце Блэк растаяло окончательно?» - спрашивает она с ухмылкой на губах. Гермиона моментально краснеет, стараясь придумать правдоподобное оправдание того, где она была. Но в голову как назло ничего не приходит. «Тааак, ну я всё поняла». С этими словами Джинни достаёт спрятанную бутылку эльфийского вина. «Давай рассказывай всё! У вас уже это было?» - спрашивает она, поигрывая бровями. «Боже, Джинни, нет!». Гермиона не понимает, откуда у подруги вино и как вообще быть в данной ситуации, но она знает одно: Джинни можно доверять. Девушки открывают бутылку, и Гермиона рассказывает всё, что было. «Я знала!» - восклицает её подруга, с восторгом поднимая большой палец вверх. «Вы прекрасно смотритесь вместе!». Когда бутылка была уже практически полностью выпита, а девушки уже были изрядно пьяны, Гермиона решается спросить совета у подруги. «Как мне уложить её в постель?». «О, подруга, ты явно много выпила! Куда подевалась та скромная девушка, которую я знаю? Но если серьёзно, Беллатрикс же сама этого хочет, так что тебе не должно составить много труда осуществить задуманное». А ведь Джинни права. Гермиона видела, как Белла смотрит на неё, в её взгляде читалось желание. Чёртово обещание! Но ничего, юная ведьма уже придумала, что она сделает. На следующее утро обе проснулись довольно бодрыми, учитывая, что легли они далеко за полночь и прилично выпили. Джинни дала слово, что никому не скажет о связи Гермионы с профессором ЗоТИ. Придя на завтрак, Гермиона сразу бросает взгляд на Блэк, но та не смотрит на неё. «Играем на публику, ну хорошо» - думает гриффиндорка, в то время как её подруга уже вовсю улыбается. Сегодня последним уроком у них не что иное, как ЗоТИ. Во время занятия Блэк лишь пару раз взглянула на Грейнджер, не задерживая надолго свой взгляд на девушке. Но она не знала, что её ожидает в конце. Когда время урока подошло к концу, все начали выходить, а Гермиона намеренно долго убирала учебник и пергамент в сумку. И вот они остались одни. Предусмотрительно наложив на дверь коллопортус и оглохни, Гермиона начала медленно, словно хищник, подходить к Беллатрикс. Блэк это заметила, но отсупать было некуда – её бедра уже упирались в стол. «Голубка, что ты…» не успевает договорить Беллатрикс, как её губы накрывают такие любимые и желанные губы гриффиндорки. В этот поцелуй вложено всё то, что чувствует юная волшебница к своей возлюбленной. Белла отвечает на этот поцелуй, слегка приоткрывая рот, давая возможность девушке его углубить. Язык девушки медленно исследует рот старшей ведьмы. Поцелуй был настолько желанным для обеих, что Блэк трудно сдержать себя. С рыком она хватает девушку за бедра и усаживает на стол, не прерывая поцелуй. Руки исследуют тело юной волшебницы, пробираясь под рубашку, вызывая тем самым тихий стон у девушки. Но тут слышится стук в дверь, и Белла отлетает от Гермионы. Девушка глухо рычит, она готова убить того, кто посмел им помешать. Приведя себя в порядок и сев за парту, Гермиона снимает заклятия с двери, и Блэк впускает непрошенного гостя. Им оказался не кто иной, как Рон, приехавший в школу проведать сестру. Он радостно смотрит на Гермиону, ведь его чувства к ней всё ещё не угасли, и он надеется на взаимность. «Герми, я так рад тебя видеть! Здравствуйте, профессор Блэк, вас хочет видеть Макгонагалл» - говорит он, подходя, чтобы обнять гриффиндорку. Она обнимает его в ответ, ведь это её лучший друг, но взгляд ни на секунду не отрывается от ониксовых омутов, которые потемнели настолько, что зрачка уже не видно. Она видит дикое желание в глазах Беллатрикс просто взять и выкинуть мальчишку из класса и продолжить начатое. И Гермиона хочет того же. Внизу у неё словно пожар, который нужно остудить, но Рон не должен ничего знать. «Профессор Блэк, я поняла все свои недочёты в эссе и завтра принесу исправленную работу» - говорит девушка, смотря на свою возлюбленную. Беллатрикс постепенно понимает, что они только что чуть не нарушили обещание и согласно кивает. «Жду завтра, Гермиона. А теперь мне пора. Не стоит заставлять директора ждать. Была рада повидаться, Рон». И с этими словами они втроём выходят из класса. Блэк отправляется в кабинет директора, а Рон с Гермионой уходят искать Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.