ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся в небеса. Недавно Ванилла получил письмо от Вайт Лили Куки. Она предупредила,что немного опоздает по некоторым причинам и попросила написать письмо в ответ,чтобы она знала,что письмо дошло. Ванильный король удалился в свой кабинет и тихонько прикрыл за собой дверь. Дарк Какао Куки не знал,чем ему заняться в ожидании встречи,поэтому пришла идея прогуляться по замку. Он знал дворец,как все камни на его мече. Незаметно от себя он забрел в столовую. Сильвер ещё в самом начале скомандовал организовать для обеда круглый стол на пять мест. Вокруг него копошились слуги и готовили все для прекрасной трапезы. Как только Дарк вошёл, главный официант обернулся,упал на одно колено и убрал одну руки за спину. - Приветствую вас, Тёмный мастер,- произнес Сильвер,-мы рады приветствовать вас в нашем дворце. Встав с колена, официант сразу же что то крикнул слуге,что вывозил сладости в залу,а позже повернулся обратно к Королю. - Здравствуй, Сильвер Куки,мне очень приятно находиться у вас в гостях. В ту же секунду Дарк Какао немного смутился и в пол голоса произнес: - Может,вам нужна помощь? Мой верный друг сейчас пишет письмо в соседнее королевство и мне откровенно нечем заняться. Сильвер Куки немного побледнел. - Ох...что вы,ваше высочество,вам не обязательно... Он резко замолчал. Официант прекрасно знал вспыльчивый характер Тёмного Мастера и знал,что ему лучше не перечить. - Что же,если вам не трудно, принесите с Золотого погреба пару бутылок шампанского,что я припрятал специально для вашей встречи. Они находятся на самой верхней полке в стеллажах справа. Сильверу было ужасно стыдно говорить что то подобное одному из Королей. Но к его удивлению,Дарк Какао Куки медленно кивнул, улыбнулся и вышел из столовой. - Я так люблю наших предводителей за из чистые души. Эти слова принадлежали сестре официанта, Кри́стал Куки* . Она была младше его всего на 2 месяца. Они вместе пришли работать во дворец, т.к. их отец тоже когда то давно служил у Ванильного короля. - Ахах,и не говори,- отозвался Сильвер Куки,широко улыбнувшись и обняв за плечи свою любимую сестру. Пиа Ванилиа Куки уже отдал письмо почтальону. Выходя из кабинета,он врезался в Тёмного Короля, который вынес из погреба ящик с бутылками. - Оах,прошу прощения,мой друг,- произнес Дарк Какао немного смутившись. - Что ты, ничего страшного, я слишком резко появился из-за двери. Ванилла положил руку на плече своего товарища и нежно улыбнулся, смотря ему в глаза. Отнеся ящик на кухню, двое друзей вышли в тронный зал и присели за столик около двери. Как только они собрались что то обсуждать,их перебила Ресбери Куки. - Ваше Ванильное высочество,к вам снова наведались гости. И тут же в двери появились Холлиберри и Голден Чиз Куки. Они вдвоем случайно наткнулись друг на друга возле ворот на рубежах Ванильного Королевства. Ванилла сразу же встал со стула и подошёл ближе. На его лицо сияла милая улыбка. Как же он рад видеть их обоих. Холлиберри поклонилась и протянула руку. Пиа Ванилиа Куки взял ее мягкую бархатную ладонь, нежно поцеловал и они обнялись так крепко,что Холлиберри и Ванилька сияли от счастья. Так же Ванильный король поприветствовал и Голден Чиз Куки. Дарк Какао не оставался в стороне. Когда он обнимал Золотую Королеву, Мастер спокойно и медленно гладил её крылья, что прятались за спиной. Они были мягкими и нежными. Дарк Какао Куки не верил,что вновь обнимает своих друзей. - Амм,я...я не сильно опоздала? Из тени коридора показалась высокая белая фигура. Вайт Лили Куки тихонько сняла капюшон и на ее голове от солнца засияли лилии. Увидев Ваниллу, она медленно подошла к нему и молча обняла. Ванилька хорошо знал её застенчивость. Даже так он чувствовал,как бешено бьётся сердце у Лили. - Здравствуй,моя дорогая подруга,- проговорил Ванильный король,- все хорошо, чувствуй себя,как дома. - Позвольте мне взять ваши плащи,- сказала Ресбери Куки и сделала реверанс. Три плаща опустились на её руки и три Королевы подарили ей слова благодарности. Пьюр Ванилиа Куки прошел по ковру в тронном зале и остановился,взирая на витражное окно. - Я рад снова приветствовать вас в моём Королевстве. Благодарю,что вы нашли время вновь прийти сюда. Холлиберри подошла к Ванильному королю,взяла его по́д руку и положила голову на его плечо. Дарк Какао подошёл с другой стороны и приобнял за плечи. Позже к ним присоединились Вайт Лили и Голден Чиз Куки. Они все вместе стояли посреди залы и смотрели на витражи с их изображением. - Я люблю вас, друзья мои,- в пол голоса произнёс Пиа Ванилиа Куки. - И мы тебя..,- в один голос вымолвили все четверо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.