ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что же,ваши высочества, Короли и Королевы,мы рады поприветствовать вас в нашем Королевстве. Мы сделали вам подарок-этот замечательный стол с угощениями. Желаем вам приятного аппетита и прекрасного дня. Сказав эти слова, Сильвер Куки сразу же удалился в кухню, оставив пятеро товарищей наедине. - Какое замечательное оформление стола!, - с восторгом крикнула Голден Чиз Куки. - Может быть,мало кто из вас знает Сильвера. Это мой верный помощник. Он совсем недавно пришел работать во дворец. У него прекрасные блюда. Я всегда восхищался его мастерством,- тихо заявил Пьюр Ванилиа Куки. - Я в восхищении,позже нужно будет отдельно его поблагодарить,- сказала Холлиберри,пробуя содержимое её тарелки. Друзья спокойной переговоривались между собой и обедали под тихое пение птиц за окном. - Стоять! Кто вы такие и что вам здесь нужно?! Ресбери Куки стояла на посту у входа в замок. Вдруг по ступенькам начала подниматься неизвестная печенька,молча остановившись около дверей. - Я ещё раз повторюсь, что вам нужно здесь? Если вы не ответите,я буду вынуждена стереть вас в крошки! Незнакомка тихо стояла и не шевелилась. - Я вас предупредила Ресбери сошла с поста и в плотную подошла к страннику. Та в свою очередь подняла голову и посмотрела Стражнице в глаза. -...а...агх..т-ты...?! *удар* Неуспев ничего сказать, Малиновая печенька упала прямо на ступеньки без чувств. - Ахах ,глупышка... Незнакомка поднялася выше и зашла во дворец. По пути в тронный зал она оглушила всех стражников,что находились в коридорах. Войдя в зал,она оглянулась. Яркий свет настолько слепил глаза,что было невозможно что либо разглядеть. Услышав голоса из столовой, она рывком направилась туда. "Чистые души" сидели и обсуждали разнообразные темы. Услышав звук открывающейся двери,они все одновременно повернули головы. - Агх?! Кто вы и кто пустил вас сюда?! Ванилла вскочил со своего стула. В его глазах было заметно испуг и недоумение. - Оох,простите,что прошла без приглашения,- сказала незнакомка с лёгкой и истерической усмешкой. Она подняла руку и сняла капюшон. - А-АГ-Х?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.