ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пьюр Ванилла медленно открыл глаза. Его голова лежала на мягкой зефирной подушке,но тело лежало на полу. Здесь было очень сыро. Где-то отдаленно было слышно,как что-то капает на пол,издавая звенящий звук. Только сейчас Король понял,что находится в темнице. На его руках были холодные стальные цепи. Он почувствовал их, когда попытался дотянуться до свечи,что стояла неподалеку. - "Что? Где я? Это темница?",- пронеслось в голове Ваниллы. Он поднял голову и попытался встать на ноги,но цепи не позволяли, т.к. были слишком короткие. Король начал осматриваться. Он никогда не бывал здесь ранее. Через карамельные прутья было видно другие камеры. Они все были пусты. Неужели он здесь один? - О, ты уже проснулся? Из темноты послышались шаги. Красные факела,что висели на стенах освещали коридор,поэтому Ванилла с лёгкостью смог разглядеть,кто сюда идёт. - Приветствую вас,Ванильный король,ахах - Ред Велвет Куки. Ответь мне,что это за место? И зачем я здесь? - Тебе не нужно это знать. Да и вообще это не мои планы. Госпожа сказала просто смотреть тем,что бы ты не убежал. Ну а в остальном я бессилен. Погоди,что это? Большая когтистая рука Велвета потянулась к лицу Ваниллы. - Агх...!,- вскрикнул король. По его щеке потек алый джем. - Ой, ахах, царапина. Ничего, "до коронации заживёт" С этими словами Красная печенька вышел из темницы,плотно закрыв двери. - Сиди тихо, иначе будет плохо. Пьюр Ванилла опустил голову обратно на подушку. Царапина пощипывала глаз. - " Почему Дарк Энчантресс Куки держит меня здесь? Зачем я ей так резко понадобился? И...к чему такая жестокость. Раньше она никогда никого не держала в темницах, особенно печенек" Только после этих мыслей он заметил,что элемента,что он всегда носит на груди,нет. - "Наша встреча опять обернулась в крошки...Я смог их увидеть,но я не так представлял...агх, надеюсь,мои друзья найдут меня...." - И как же мы попадаем в Башню незамеченными?,- шепотом спросила Голден Чиз Куки. Четвёрка друзей сидели в кустах неподалеку от входа в Башню Хаоса. - Она никогда нормально не охранялась,думаю это не составит большого труда,- сказал Дарк Какао. - Как хорошо,что я захватила наши плащи. Холлиберри накинула на плечи свой длинный плащ накрыв голову. - Я могу попытаться пробраться туда. Я представлюсь одной из слуг,если вдруг кто-то встречу. - Но, Холлиберри. Это слишком рискованно. К тому же, Дарк Энчантресс Куки в любом случае забрала его *чистую душу*. Нам и её придется искать,- сказала Вайт Лили,прижимая к себе цветок Ванильки. - Сначала найдем самого Короля,а позже поищим и элемент. Идти туда всем вместе- это ужасный риск. Нужно разделиться.Нас каждый тортик знает в лицо. Что же, тогда Холлиберри попробует войти через главный вход вместе с Вайт Лили,а я с Голден Чиз попытаемся войти сверху. Ты сможешь меня поднять? Дарк Какао посмотрел в сторону Золотой Королевы. - Хах, подниму конечно, надеюсь наш план сработает и с Пьюр Ваниллой всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.