ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Д-дарк Энчантресс Куки...?! Холлиберри достала из-за спины щит и побежала прямиком на злодейку. - Холлиберри,нет!,- крикнула Голден Чиз Куки и схватила ее за руки. - Ахах,советую не подходить ко мне,мои дорогие,иначе вам не поздоровится,- улыбка Дарк Энчантресс растянулась на пол лица. -Что тебе нужно от нас?!,-Дарк Какао Куки держал меч на готове,что бы в случае чего сразу нанести урон. -Аха,что вы,мне от вас ничего не нужно. Вот только...мне нужен ваш друг... - АА-ААХ...! Пьюр Ванилиа Куки закричал от резкой боли в груди. На глазах заблестели слезы. Сдерживать их было невозможно. Боль была просто не выносимой. Король выронил из свои рук цветок и упал на пол без признаков жизни. - Ванилла,НЕТ!,- Дарк Какао подбежал к своему другу и по его рукам прошел резкий разряд непонятной энергии,от чего он сразу же отдернул руку. - Что же,не волнуйтесь,я чуть позже верну вам вашего Короля (нет), а теперь прощайте... Дарк Энчантресс испарилась в воздухе вместе с Пьюр Ванилой. Голден Чиз Куки отпустила Холлиберри и та в свою очередь упала на колени - Нет! Нет,нет, нет!! Опять она! Ненавижу!! Холлиберри опустила голову и разрыдалась. - Эй,тише. Всё хорошо. Мы спасём Пьюр Ванилу во что бы то не стало,-Дарк Какао тоже еле сдерживал слезы,- зачем он так резко понадобился этой старухе? - Я..я не знаю,- произнесла Вайт Лили Куки,поднимая с пола цветок Ваниллы. Он дрожал непонятно от чего. Лили прижала его к себе, якобы успокаивая. - Цветок.... Ванилла...он совсем без оружия. У него нет никакой обороны! Нужно срочно что то придумывать. - В-ваше высочество! В столовую вошёл Сильвер Куки с Ресбери на плечах. - Я...я нашел её на пороге без чувств. У неё на виске глубокая царапина,ей срочно нужна помощь. Вайт Лили подбежала к официанту. - Я помогу ей. Друзья,я пойду отнесу Ресбери в кровать,а вы пока придумайте план действий. С этими словами Сильвер и Лили скрылись за дверью. - Мы даже не знаем,куда Дарк Энчантресс Куки забрала его. Как мы можем быть уверены,что они ещё где-то в королевстве? - Скорее всего они в Башне Сладкого Хаоса*,мне кажется,что она только туда могла его затащить,- заявил Дарк Какао. - Мхх...где я? Ресбери Куки наконец то открыла глаза. - Эй,тише тише,не вставай,у тебя серьезный ушиб,- сказал Сильвер. - Все хорошо,голова не кружится?,- спросила Вайт Лили Куки. - Вроде нет...ваше высочество. Та незнакомка,что ударила меня...кто она?? Я ничего не помню... *Вздох* - Это Дарк Энчантресс Куки. Она забрала Пьюр Ванилу и исчезла в неизвестном направлении. - Она?!,- Ресбери резко подняла голову. Последовала невыносимая боль. - Эй! Не делай так. У тебя может сильно закружится голова,- с этими словами Сильвер Куки положил руку на грудь Ресбери. - Это я виновата. Нужно было сразу,без церемоний отогнать её куда подальше,- Малиновая печенька повернулась на бок к стене и впервые за долгое время у ней появились слезы. - Мне кажется,у тебя бы это никак не получилось. Может быть Дарк Энчантресс очень долго прорабатывала план,как попасть сюда. Иначе никак. Не волнуйся,это не твоя вина. Все будет хорошо,мы обязательно его найдет и вернём целым и невредимым. Сильвер,оставайся здесь и следи за Ресбери Куки,я тебе доверяю. Вайт Лили встала с кровати и вышла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.