ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дарк Чоко шел по коридору, прикрывая своим плащом Пьюр Ваниллу. Здесь стоял такой невыносимый запах горелого крема, что король прикрыл лицо длинными рукавами. Время от времени он поглядывал на лицо принца. Он шел абсолютно спокойно и даже не морщился. Похоже, он уже успел привыкнуть к этому *аромату*. — Сын…?! Дарк Какао и Голден Чиз Куки встретили их снаружи на лестнице. Ванилла медленно подошёл и обнял обоих. — Дарк Чоко, СТОЙ! КУДА ТЫ?! — крикнул Темный мастер, хватая своего сына за плащ. — Отец…я обязан найти Джели Джем Пьюр Ваниллы. Я знаю это место лучше вас всех. Я вернусь, со мной всё будет хорошо. Доверься мне, — после этих слов, Дарк Чоко рванул в темноту. — Он справиться, я уверена, — Голден Чиз Куки положила руку на плече Темного короля, который стоял в ступоре и молча смотрел, как Дарк Чоко удаляется все дальше и дальше, — скорее, мы должны как можно быстрее спрятаться в кустах неподалеку. Я встречала Холлиберри и Вайт Лили. Они говорили, что они будут ждать нас именно там. Наконец тройка спустилась в самый низ. Самое интересное, что снаружи стражи нет вообще. Неужели это затишье перед бурей? — Пьюр Ванилла Куки!!! — Вайт Лили подбежала к королю и обняла. — Моя милая подруга, — Ванилла обнял ее в ответ, опустив голову на её мягкие волосы. — Ваш…тоесть…твой цветок, — Лили протянула его королю. — Оах, благодарствую, — только взяв цветок в руки, Ванилла приобразился до неузнаваемости. Все синяки, царапины и ссадины как рукой сняло. — Что здесь делает Дарк Чоко? — Голден Чиз Куки села на сырую землю и подняла голову, вдыхая наконец то чистый воздух. — Он спас меня, — сказал Пьюр Ванилла. Ванильный король начал рассказывать историю и все что с ним происходило. — Кошмар. Я обязательно отомщу за тебя, -сказала Холлиберри, опустив голову и закрыв глаза. — Нет нет, ты что, не нужно так. Месть- это не выход, — доброта Ваниллы была везде и всегда одинаковая. — Дарк Какао, не загоняйся так сильно. Чоко ведь всё там знает. Всё будет хорошо. — сказала Вайт Лили, положив руку на плече Темного мастера. — Надеюсь…- король отвернулся спиной к своим друзьям и опустил голову, закрыв её плащом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.