ID работы: 11946162

Встреча друзей и героев

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Вот же черт, почему здесь всё поменялось местами?! — прошипел Дарк Чоко себе под нос. На самом деле да, в Башне Хаоса уже многое изменилось. Дарк прыгал из угла в угол. Башня очень плохо освещалась, так что Чоко без проблем сливался с темнотой. Наконец принцу попалась на глаза комната в самом углу коридора. Дарк Чоко медленно опустил руку на ручку и отрыл дверь. Комната не освещалась вообще. Только в самом центре, на низкой колонне ярко светился голубой элемент. Принц подошёл ближе и медленно взял его на руки. До этого он никогда не держал ничего подобного. Гладкая поверхность, идеальный блеск и энергия, которая отходила от элемента слепила глаза. — Ага…мы ждали тебя.), — из темноты показалась Помегранат, Лакрица и Машрум Куки. Дарк Чоко вздрогнул и выронил из рук Джели Джем, который с громким звоном упал на пол. — АаааАаа, Дарк Чоко…эхеее…вооор.....? — Машрум широко заулыбался и поднял руки вверх, — плохой Дарк…наказать тебя надоОо… Пронзительный крик наполнил помещение. На руках принца появилась колючая карамельная проволока, которая своими гвоздями вонзилась в кожу. С рук Дарка посыпались крошки. Невыносимая боль. — Ахахахах, госпожа будет довольна такой находкой! — Лакрица начал пританцовывать и смеяться. Помегранат и Лакрица взяли Дарка под руки и повели в главный зал. Перед ними, в припрыжку шел Машрум, что-то тихонько припевая. — Мне не по себе, — вдруг вскрикнул Дарк Какао, повернувшись к своим друзьям, — с ним что то случилось, раз он так долго там шастает. — И что же ты предлагаешь? — Холлиберри подошла ближе. — Мы должны пойти туда, все вместе. Только вместе мы сила. Я не пущу Дарк Какао Куки туда одного, — Пьюр Ванилла встал с земли в посмотрел в сторону Башни, — не волнуйтесь за меня, я уже отдохнул. — Устроить ещё одну битву, ахааа, я готова! — Голден Чиз взлетела над землёй, — ах, мои крылья чувствую себя просто прекрасно. — Хорошо, тогда вперёд друзья мои!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.