Внимание! Говорит коньяк.
31 марта 2022 г., 15:26
Примечания:
Очень люблю отзывы, так что не стесняйтесь)
Край стола ребром врезается сзади в поясницу. А спереди - тяжело вздымающаяся грудь, прижатая к собственной груди. Колено, вклинившееся между ног. Спереди, перед ним - шальной жадный взгляд золотых глаз.
Юра вцепляется пальцами в ткань джемпера на плече друга. В попытке то ли оттолкнуть, то ли притянуть ещё ближе. Он и сам уже не уверен.
Горячее дыхание в шею выносит из головы все здравые мысли напрочь. Крепкие руки на боках и бёдрах. Так непривычно. Так странно. Запах коньяка из приоткрытых губ напротив. Так неправильно.
Только по телу какая-то нервная дрожь. Мурашки бегут вдоль позвоночника вниз, оседая, разливаясь жаром. Челябинск закусывает губу, отворачиваясь от поцелуя.
Он-то трезв... Что вообще...?
Только бедра наливаются тяжестью, внизу скручивается тугой узел. Он тормозит безумный порыв собственного тела осесть чуть ниже, вжаться сильнее пахом в чужую ногу между своих.
Возмущения легко срывались с губ, когда Костя взял его за руку, когда только начинал нести какую-то пургу. А потом Екатеринбург оказался как-то внезапно и очень близко. И язык почему-то прилип к нёбу, не давая вымолвить ничего хоть сколько-нибудь связного.
От безумных, ненормальных слов Уралова запирает дыхание. И надо бы оттолкнуть...
Не так уж сильно его держат. Можно рявкнуть, скинуть с себя. Татищев уверен, что никто его заламывать и заставлять не будет.
Но, сгорая перед самим собой со стыда, преступно медлит.
- Я хочу, чтобы ты был моим. Юр... целиком, весь, без остатка.
Челябинск вдруг оказывается усаженным на стол. Костины бёдра - между ног. Так невозможно. Должно было бы быть страшно. Но, вот, нет. Уралов чувствуется настолько своим, что Татищев почти готов признать... Будь он тоже хоть немного выпившим...
- Кость... Ты пьян...- всё же выдыхает хрипло.
И теряется в смешанных ощущениях, когда широкие ладони залезают под футболку, проходятся по животу, бокам, обхватывают за пояс, притягивая к себе вплотную.
Он же просто бухой. Судя по тому, что творит, вдрызг. Юру никогда не интересовали парни.
Они оба об этом пожалеют. А у Татищева нет даже оправдания в виде алкоголя в крови.
И нужно это прекращать. Срочно.
Потому что Костя, не добравшись до губ, целует в шею. Осмелев, слегка прикусывает кожу. И...Ох! ... Языком мокро проходится по месту укуса.
"Пиздец" - понимает Челябинск, когда замечает, что у самого дыхание рваное, пульс стучит где-то в голове, и между ног ноет от напряжения.
- Люблю, люблю, люблю...- тихий ошалевший шёпот между поцелуями в шею.
Неправильно. Невозможно. Это просто коньяк говорит вместо Уралова. Это никому не нужно. Юру ведёт... Он чувствует, что практически тает, как масло, в горячих руках.
Внезапно дверь в кабинет распахивается, впуская в комнату Пермь, реальность, ждавшую всё это время где-то снаружи, и здравый смысл.
Челябинск пытается собрать разбегающиеся мысли. Пытается успокоить дыхание. Получается с трудом.
Примечания:
Главы здесь будут небольшие. Наверное. Потому что мне сейчас легче писать короткими штрихами. Welcome, как говорится.