ID работы: 11946470

Ключи от старых ран

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цена любви

Настройки текста
       Боль в лёгких уже стала привычной, скрывать последствия кашля стало обычным делом. Изуку всегда носит с собой платки и влажные салфетки. Около полугода назад он начал часто кашлять, через небольшой промежуток времени он начал отхаркивать красные сгустки. С каждой неделей сгустки всё больше похожи на… цветы? Боль так же прогрессирует, он конечно уже давно догадался чем болеет. Так же он отлично знает что эту болезнь самостоятельно или с помощью препаратов не вылечить, так что он скрывает всё ото всех. Мидория всё так же весел и бодр, но от этого не легче. Каждый грёбанный день он видит эту парочку Каччана и… этого Киришимы. С каждым разам всё больнее смотреть на них. Если так подумать то они начали встречаться и болезнь проявилась. По расчётам Деку ему осталось меньше месяца если он не будет перенапрегаться и больше отдыхать.        Ему грустно и больно от мысли что он оставит маму, ему тоскливо думать об этом и понимать что ничего не поделать…

***

      Очередной день в академии, сегодня у 1 А класса тренировка в специально отведённом куполе. Мидория и Урарака как обычно ходят вместе, Очако стала лучшей подругой Изуку им вместе весело. Деку долго думал говорить о болезни ей или нет, но решился это сделать пока не поздно. — Слушай… — неожиданно начал Мидория — я думал говорить тебе об этом или нет, и я решился…       Очако заинтересовано посмотрела на собеседника. — Я-я болею… Эту б-болезнь нельзя вылечить…       По лицу девушки потекли слёзы, она не могла поверить в то что услышала. Вот только эти двое не заметили пристальный взгляд алых глаз, Бакуго всё слышал. Он подумал:       (- Этот ботаник настолько неудачник что скоро сдохнет) но он не понимал почему у него так болит в груди… — Нет! М-мидория я не хочу эт-того! — сказала девушка громким возглосам и обняла парня.       Все кто был по близости не понимали что там такое происходит. Большенство просто отвернулись не желая разбираться в чужих проблемах, несколько одноклассников хотели подойти но их останавливал своим видом гневный и явно раздражённый Бакуго, стоявший перед этим всем. Неожиданно раздался громкий и надрывистый кашель. Бакуго обернулся и увидел Мидорию прикрывающего руками рот. По его рукам потекла кровь, когда он убрал руки ото рта все кто на него смотрели стояли в полном шоке. У Изуку в руках был комок окровавленных хризантем, Кацуки с ужасам приметил что это болезнь «ханахаки», и что очень странно его любимые цветы в руках этого парня. В тот же момент Урорака ещё больше разрыдалась и не заметить это учителю было просто не возможно.       К Деку подбежали все в том числе и учитель, его отвели в лазарет и оказали медицинскую помощь. Изуку отчаянно просил не говорить матери о его болезни говорил что сам ей обо всём расскажет, но не сейчас. Естественно он не собирался рассказывать матери о заболевании, это будет слишком сильный удар по сердцу любящей матери. Также он попросил всемагущего об одолжении после его гибели, что бы сказали его матери что он погиб героем и спас не одну жизнь по ходу миссии.        На протяжении долгого времени у большей половины класса была истерика, все без исключения переживал и волновался об Мидории. Только Урарака и Бакуго знали что эта болезнь смертельна, Очака заливалась слезами ну а Кацуки был погружён глубоко в своих мыслях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.